Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
-Анютка-
забавный а ты в каждой .опе затычка?)
Миша
не знаю где спросить...забавный часто использует буквы с\у это сан.узел значит или что?
-Анютка-
Александр
Хееелп-хееелп, не могу изменить параметры флэш плеера, не могу увеличить локальное хранилище(( бегунок есть, а кнопки "ок" нет( ник Desperate, браузер гугл, помогите плиииз
Анастасия
модерации нет,они в запое...фик вам кто поможет
Александр
значит тоже нуна забухать)
Пользователь удалён
идите уже Новый год отмечать, они блин переживают что в игру зайти не могу!!!
как же я вас терпеть не могу, но всё равно с Новым годом!!!

P.S: Для Миши, для тебя да, с твоим грецким орехом, это сан узел!!!

Миша
уже минут сорок загрузку 90% показывает и всё,кэш всё такое чистил
Пользователь удалён
минут 15 не могу зайти в игру пишет веб-страница не доступна при этом всё остальное работает нормально... пробовала с разных браузеров ничего не помогает
Пользователь удалён
такое ощущение что это специально делается на саофарга...вчера так же было
Пользователь удалён
Что делать если у меня не заходит игра, загрузка останавливается на 99 и зависает... Оповещения о БАНЕ не выскакивают, ничего больше не происходит. Просто зависает и все
Пользователь удалён
(ник персонажа Консервативная)
Пользователь удалён
опять не пускает в игру пишет не удается отобразить страницу.... что за закон подлости? это что так всегда будет на боссах?
Нчо-чи
Добрый день,народ! у меня внезапно исчез перс!!! Помогите!! http://floomby.ru/s1/UWgrbM
Пользователь удалён
переносите боссов тогда
Пользователь удалён
войти получилось но локи не прогружаются и не прорисовываются персы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх