Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Сервер не вышел из перезагруза, или какие то нововведения делают. Так что игра пока не работает.
Пользователь удалён
о как) а предупредить..есть и на каче народ:)
Перри Утконос
Были бы обновления бизя бы предупредил, а раз никто не предупредил значит у них ситуация внештатная, проблемы на серваке
Пользователь удалён
так почти 2 часа молчат(( могли бы и сказать: мальчики-девочки, у нас проблемы, занимаемся, а так создается впечатление - спят все(
Пользователь удалён
люууди, ну что случилось-то? када нас пустят?)
Игорь
а я думал только у меня проблемы
Игорь
87% и все тут, ник чупа-чупс.
Пользователь удалён
неа(( у нас тоже) пол-дня уже(
Сергей
Не могу зайти в игру висит 85%
Дмитрий
85 %...
Дмитрий
... как Бэкап на ФС прошел так и начался мамай на серваке
...мой ник ---Т-34---
Пользователь удалён
Перри Утконос
Ща бизя проснётся зайдёт и будет ему счастье
Игорь
Если бизя спит так же как я, то не скоро мы его увидим
Перри Утконос
И бум без игры сидеть(((
Андрей
в.высотский : "дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся канатчикова дача к телевизору рвалась - вместо чтоб поесть , помыться,уколоться и забыться- вся безумная больница у экрана собралась..... сорок душ посменно воют- расскалились добела -во как сильно беспокоют треугольные дела , все почти с ума свихнулись , даже кто безумен был ....те кто выжил в катаклизме -пребывает в пессимизме ..... . с уваженьем , дата ,подпись , отвечайте нам а то - если вы не отзоветесь , мы напишем ...в спортлото ! "
Игорь
а на офе игра работает?
Перри Утконос
На офе работает
Перри Утконос
Спяяяят усталые админы бизя спит... Репутацию нам снимут без обииид
Пользователь удалён
правильно, ток в Спортлото! где еще нас поймут и помогут, слушайте классикофф, и буит нам счастье
Андрей
зато у них ни чего не висит.и мы все время придумываем.85%и все тут и игра вечно висит
Пользователь удалён
не могу войти , висит 85%
Mr Boombastic
95% - лучше, чем в прошлый раз. Но всё-же не грузится.
Mr Boombastic
Пользователь удалён
чет опять все зависло(
Сергей
ага та же проблема
Игорь
95% скоро уже лабр...
Пользователь удалён
95% аналогично

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх