Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Вошёл,неожиданно
Пользователь удалён
сделайте что-нибудь, у меня свиток скоро закончится, мне потом на метле с Нзиды улетать?
Пользователь удалён
заходит но периодически пишет что связь потеряна, и сам перезагружает страницу
Пользователь удалён
интересно он меня лагает, только в Хэллгарде, все остальное работает без перебоев
Пользователь удалён
фаервол у меня и так в пассивном режиме стоит, иначе р2р магнет не работает, а антивир у меня умный включается только при угрозе на вирусах...
Пользователь удалён
я и так в гугле играю...и у меня тут уже 2 день подряд все девственно чисто, и кеш и куки... дальше уже просто некуда чистить!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
хм интересно я очистил кеш но у меня игра по прежнему не загружаеца
Пользователь удалён
нет не заружаеца
Пользователь удалён
фулгентверг или там что-то глючит потому что вчера было всё гораздо быстрее, и крысы сошли с ума стали сильнее..., помоему пора перезапустить серевер...)
Пользователь удалён
второй день не заходит в игру( зависает на "загрузка игры"), а игра очень понравилась, помогите пожалуйста!!!
Пользователь удалён
мой ник Эндрю
Пользователь удалён
я кеш почистил он опять поевляеца
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру, зависает на окне авторизации. Пробовала с разных браузеров и с компа сестры. Её перс заходит, а моя не грузится. На стене прочитала, что могли забанить за то, что несколько раз пересоздавала перса, но на то было несколько причин. Не нравилось имя (слишком много цифр добавлялось), промазала со статами, а еще почему-то не отображались друзья (посоветовали пересоздать, но никто не появился).
Подскажите, что можно сделать, чтобы все снова заработало? ( ник в игре: Милата)
Пользователь удалён
Большое спасибо . Вошла. Только друзья так и не отражаются. Подскажите, это будет влиять на игру? Если Да, то можно ли это как-то исправить? ( ник в игре: Милата)
Олег
привет)я в игру войти не могу'"олег оьоротень"
Пользователь удалён
та не ты один ..,у меня ожидание тож висит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх