Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Иван
да че за херня то((( 2 минуты поиграл и снова завис.. а мобы главное не висят, долбят по тихому, а я от них только бегать могу, а ударить не могу(((
Миша
та же проблема,побыл в игре пять минут и завис(((
Кир
не могу войти в игру загрузка останавливается на 3% ник Кир759
Иван
опять вис на 95% загрузки((( ник -Параноик-
Миша
95%,висим,ник миша 600
Ксанка
походу опять зависли(((
Маруська
Да.Миш. Аналогично. 95%
-Aleksandr-
Со вчерашнего вечера немогу зайти.... только 3% и все ппц.... может с компом чтото но в другие приложения нормально заходит.... Ник -VanGog- ....
Диман
87% и зависает
Anna
блин какаето фигня((выкидывает из игры потом когда загружаешь ее снова загрузка висит на 87
%((когда в игру заходишь опять выкидывает и так много много раз((причем даже на офф не могу зайти((че за ерунда?
Пользователь удалён
Вся-Из-Смеха_ ::не могу зайти в игру) Кэши чистила, три браузера сменила, комп перегрузила , проблема не только у меня..
Пользователь удалён
Вся-Из-Смеха_ ::не могу зайти в игру) Кэши чистила, три браузера сменила, комп перегрузила , проблема только с Хэллгардом(( http://floomby.ru/s1/TZTQc
Пользователь удалён
Спасибо за внимание) Точный ник ВсЯ_Из_СмЕхА _, зашла в игру через 4 часа)
Пользователь удалён
доброй ночи. не могу зайти в игру выдает создание нового персонажа ник -БАРАБАШКА-
Пользователь удалён
а чё с серверами чё то не так, или адрес поменяли
http://floomby.ru/s1/CaYUHh
Пользователь удалён
и на офе тоже самое выдаёт, а остальное всё загружает
Сергей
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.--общее нельзя зайти в игру(((
Пользователь удалён
реальный, а что с моим персонажем?
Пользователь удалён
ну может месяца 4. не до нее было
Пользователь удалён
69й левел был если не ошибаюсь
Пользователь удалён
хотя нет. перед новым годом заходила. было дело
Хозяин
Добрый день, Реальный. Скажи реально когда перс восстановят, я уже пишу с октября месяца, переодически ответ укажи точный ник . еще раз пишу Sambrsltd, реально это развод или все же нормальный проект? был 131 лев. Напиши реально когда восстановят перса. СПАСИБО!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх