Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
*Katty_V_Hunte ry* ((~ПМПнФС~)) просто половина игроков ещё не знает где страница форума игры) а то наверное бы тока и обновляли станицу чтоб почитать высказывания)
Пользователь удалён
эээээ, простите долго ждать? там лично у меня уже 1,5 часа свиток и элик пропадает, кто мне их возмещать будет?????????
Пользователь удалён
Ув. Реальный У меня такой трабл мой Ник Шутник я 51го уровня у меня чёрный мёртвый экран при загрузке приложения то сначало писалось недоступен сервер теперь чёрный экран смерти флеш обновляеться сразу кеш почишен у меня три браузера не на одном не пашет основной браузер Google Chrome два других лиса 5тая и IE8 у меня такое бывало в других игрех когда серв ложился !
-=)Sll@sh(=-
Да-не, товарищи, серв работает, я сейчас в игре сижу
-=)Sll@sh(=-
Товарищи попробуйте проверить свои фаерволы, бывает, что после их обновления они могут лочить порты
Пользователь удалён
теперь работает! вот можете же когда захотите!
и еще скажите где пс, чтобы вопросов впредь не задавать по поводу возмещения...
Пользователь удалён
нет непускает и на странице профиль невысвечивает даже при обновлении пропало всё в никуда(
Пользователь удалён
-=)sll@sh(=- не первый день за компом так что непытайся быть умным
Пользователь удалён
так это было 100 лет назад, я помню чтоли
Пользователь удалён
Реальный мой ник Шутник вампир 51го уровня маг
Пользователь удалён
незаходит
Пользователь удалён
Реальный и мультов у меня нету у меня племяха ещё зарегана здесь в стране!
Пользователь удалён
Вроде пошла игра Спс за исправление Бага
Пользователь удалён
опять не грузится, если вчера когда не пускали в игру был просто черный экран, то сегодня сердце со 100% загрузкой уже 5 минут бьется... ник Леди Нюша
Пользователь удалён
Мой ник- Максик.Не могу зайти,вчера всё нормально было,с разных браузеров захожу,кэш чистый,скорость хорошая,
черный экран и всё

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх