Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
Почему сейчас вход в игру можно сделать только из Google Chrome? Вы выкинули из поддержки остальные браузеры? Зачем?
Недавно играл через Mozilla Firefox 5.0 и все было нормально. Сейчас даже очистка кэша не помогает, висит окно загрузка и все.
Пользователь удалён
Да кстсти немагу зати нечерез мазилу нечерез опиру((
Настена
Два дня не могу зайти на игру,останавливается на авторизации,сегодня правда загрузилась всего на 30 минут и все.Все остальные приложения и игры работают нормально.Браузер гугл хром.Ник Настена14
Настена
Нет,игра останавливается на авторизации и все ,сама не знаю,в чем причина.Может быть причина в интернете?
Настена
Кеш почистила,игра всеравно не загружается .Игра загрузилась нормально сегодня в 5 утра по мв и то на полчаса.
Иришка
я тоже не могу войти ..серак висит чтоле?
Пользователь удалён
анологично не заходит
Пользователь удалён
Жесть Весло в игре уже не Одно споймал может пора подкрутить серв чтоб заработал нормально? а то невозможно уиграть
Пользователь удалён
еслиб работало неписали бы суда а с браузерами нормально всё и инет нормальный с сегодняшнего дня какойто кошмар твориться в игре непонятно что
Пользователь удалён
у меня тоже не работает! зависла в одной локе, обновила страницу и все черный экран...окистила кеши, куки и все возможное, сменила браузер, перезагрузила компьютер, не помогает, может мне его на улицу вынести погулять?
мой ник Леди Нюша
Пользователь удалён
Леди Нюша да не поможет не пашет просто они ещё не проснулись и чинить не хотят игру по пол часа на вопросы отвечают вообще жесть
Пользователь удалён
причем заметьте не работает преимущественно у клана *DiamanT* вы че там сговорились чтоли, а ? уважаемые админы !!!
Пользователь удалён
И у меня черный)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх