Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Миша
какой необычный совет,зашел с огромным скрипом,спасибо
Владимир
народ да че вы паникуете))у мя тож бывает долго не заходит но только после обнов)потом после первой загрузки все норм
Душа
уважаемые администраторы. Удалите моего персонажа -Галлчоннок-, т. к. я удаляю страницу на фотостране http://floomby.ru/content/BqyXNGoCrk
Пользователь удалён
я знаю я достала=((но сегодня походу не мой день..не могу зайти в игру тормозит на 85-90%. Ник Бэлла56. Кэш чистила. При этом на другие сервера заходит. Помогите плиз...Раньше никогда таких проблем не было=((
Пользователь удалён
Игра не грузиться загружаеться до 87% и все -кеш чистил браузер менял комп перезапучкал не помогает игровой ник _ПсиХ_
Пользователь удалён
хи=))Николай нам и так хорошо
Пользователь удалён
ждемс игру....уже скучаем
Пользователь удалён
хихихи)
Пользователь удалён
тэкс уходим отседа а то забанят=))
Пользователь удалён
пасябки
Владимир
валердам!просто тупо обновляй игру и все)у мя тож бывала токая проблема!)перезагруз это все решает
Владимир
хотя получается что ты вошол в игру в то время в которое игра скажим так виснет)а именно это время около 2.04)
Пользователь удалён
Последние сутки проблемы со входом в игру, сегодня минут 45 в ходил в неё. После начала загрузки комнат, появляется диалоговое окно с инфой, что нет связи сервером, если ждать дальше, то потом появляется диалоговое окно *привет путник*, и начинаются загружаться комнаты, вообще не понятно, что происходит всё время во время загрузки. Панацея - чистка кеш не помогает. Любой вход в игру теперь - это всегда трата много времени на это. Ник -PANTHERA-
Пользователь удалён
а у меня проблемы в локациях=((надоело умирать=((зависаю на телепортах=((вчера и сегодня по несколько раз вообще выкидывало с игры когда я находилась в пвп=((как говорится очнулась а уже на небесах да и с травмами=((за то время как пыталась зайти в игру меня два раза убил враг=((
Андрей
Игра не грузиться, забанен до 2045 года! Вопрос: как уеньшить бан до 3 месяцев?? С уважением, ник "Грозный клык" 121 лвл!
Андрей
Ой, большое, нет огромное спасибо!
Пользователь удалён
Не могу зайти в игру. Кеш чистый, интернет летает, комп не виснет. На офф заходила без проблем.
Ник в игре - Ислана.
Пользователь удалён
i tak yhe 30 min i do itogo ehe http://floomby.ru/content/vTXCW7e86U
Пользователь удалён
не могу зайти в игру. кэш чистила, перезагружала, инет нормальный. Ник ЮлечкаПмПнф
Пользователь удалён
спасибо)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх