Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Майя
А зачем подпирать?Вы ему кофе покрепче налейте и побольше)))
Пользователь удалён
а лучше подвесьте на цепях ,
только не попутайте подвесьте, а не подвисти
Пользователь удалён
ник LEFA - не могй войти в игру. кэш чистил,комп перезагружал и браузер гугли хром. когда пытаюсь войти в игру становится черное окно и всё после этого ничего не происходит. помогите пжс)))
Пользователь удалён
Реально ты зашёл а вот реально я не смог((( тперь пишут загрузка игры и вверху написано сервер ФС не отвечает, тут что-нибудь можно сделать???
Пользователь удалён
Реальный я уже всё испробывал и что-то ничего не выходит(((
Пользователь удалён
не могу зайти в игру
Пользователь удалён
уже могу
Душа
пипец-15 минут назад начало глючить все по кадрам разложило. щас обновилась-нормальное игровое поле, с расходниками, умениями. только там где должен быть город и перс-темнота. что за хоень?
Адиль
не могу зайти в игру не грузится ни чего не показывает все черное
Пользователь удалён
Ждите товарисчи
Лис
висну между локациями...картинка долго загружается, - когда она загружается- меня обычно *доедают*)) можно как то исправить?) спасибо))
Lesika2
Лис
Ладно...бог с ними с висами, с обезумевшими мобами, в игру запустите хотя бы я пообщаюсь...
Lesika2
на подключении уже 40 минут вишу....
с компом норм- я уже *поговорила* - не виснет, рестарта не требует, кеш *до дыр прочищен(( .... что еще сделать?
Пользователь удалён
да что за издевательство такое, весь вечер подвисания, а теперь зависла полность и войти не могу в игру
Пользователь удалён
После зависания, не могу войти в игру. Ник -PANTHERA-
Olegoner
не могу войти в игру. свитки блин горят(((.
Olegoner
если опять на несколько часов , хоть время действие свитков остановите
Пользователь удалён
Всё, теперь зашёл.
Пользователь удалён
я похоже между лок застряла-не могу войти в игру( ник -глюк-
Пользователь удалён
почистилась,перегрузилась,стукнула ноут,снова перегрузилась и вошла
Юлия
не могу зайти в игру ник Моя_Прелесть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх