Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
2850 ответов

Не могу зайти в игру\Проблемы со входом

Реальный
Уважаемые игроки!Прежде чем писать сюда о проблеме со входом,почистите кеш,перезагрузите компьютер,смените браузер.Если ни один из вышеперечисленных советов не помог то напишите сюда следующее:
1.Свой точный игровой ник
2.Подробное описание проблемы(остановка загрузки библиотек\появляется окно создания нового персонажа и т.д. и т.п.)
Пользователь удалён
спасибо я снова появился
Пользователь удалён
Спасибо...с чего начали к тому и пришли...
Санька
Я вообще не могу зайти, вообще ничего не грузится
Пользователь удалён
1. Uniy
2. Виснет на подключение
Санька
меняла браузер и почистила кеш,, на несколько минут вошла, а потом выкинуло и теперь опять не могу войти
Санька
Да делала и так тоже, ничего не помогает(
Пользователь удалён
Та же проблема: нету персонажа. А я сейчас на Кронге, 25 уровень. Я просто сходила на арену. Уже два дня не могу сдвинуться. Раньше я как-то справлялась,идя во внутренний двор с помощью кузнеца,но теперь не могу этого сделать. Помогите,пожалуйста. Ник Мичико Кагами
Пользователь удалён
Все показывает,и чат,и ландшафт, и кузнеца с летописцем,а персонажа нет
Пользователь удалён
Кэш прочистила,не помогает
Ангелика
такое дело играю через ФС и с родного сайта игры..И увы...тут вроде играю и захожу..а с утра на родном сайте не могу зайти..почему?
Пользователь удалён
О,спасибо
Alisha
В местах где много народа висит у меня игра постоянно слетает. После этого зайти обратно практически не возможно. Висит "подключение", а сдвига ни какого.
Браузер Хром, работает норм. Кэш, куки, фигуки-чистила. Но не исключаю возможность, что это я чего то намудрила:)
Если что, мой ник в игре Day Dream.
Спасибо за внимание!;)
Irkis
а что случилось? почему зайти не могу? и не я одна..
Кровавый Ангел
игра работает?
Frost
нетянет) рестарт в студию)
Пользователь удалён
не работает
Пользователь удалён
ну и чё с игрой?
Кровавый Ангел
опять не работает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх