Случайно удалила человека из друзей, пробовали сотню раз добавиться друг к другу снова, не получается.. Ему приходит письмо с заявкой, когда он принимает ничего не происходит, а когда мне присылает заявку я ее не вижу. Чисто ради интереса провела эксперимент и удалила еще одного)) симптомы те же.
Ник "грознык клык"- 121 лвл. Практически не работает умение зверя, умираешь персонажем (на боях и у еретика в частности). Повышение параметра ловкости по отношению к оружию кинжал и молот не соответствуют (молот начинает бить немного быстрее, а вот кинжал нет)
Поясняю, квест про трофеи - уши, сердца и клыки. Но вообще-то мне уже сообщили что его пока приостановили до очередных новостей. Буду ждать оных в эфире
квест на нзиде(подводная охота)-ловлю рыбу для корсара а он мне за это не дает опыт=(просто забирает рыбу и все[22:46] info: Вы получили предмет Рыба-черт [22:46] info: Вы получаете 296 опыта. [22:47] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт
здрасте , тут уже писали что из списка пропали друзья , у меня осталось тольео 6 и то трое непонятно кто , у меня таких небыло , и вроди обещали всё исправить но вот уже который день , а картина не меняется
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.