Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
у меня почему то не все прогружается в тероте. минут 30 вот так бегала по локам-в полной темноте http://floomby.ru/content/bOynsXdZhk
Диман
я захажу и часто тормозит на 99%.
а когда за зашол из зоны немогу выйти зависает
Виталий
бизон ответь если не трудно ты проверил наличие их в сумке 18-19мая? или это так трудно? ведь не могли они мимо вас пройти, я их долго копил
Диман
вроде кончился вис
Пользователь удалён
Случайно удалила человека из друзей, пробовали сотню раз добавиться друг к другу снова, не получается.. Ему приходит письмо с заявкой, когда он принимает ничего не происходит, а когда мне присылает заявку я ее не вижу. Чисто ради интереса провела эксперимент и удалила еще одного)) симптомы те же.

-Aзазелька-
Дарлуша
Сейчас более 50 друзей добавить нельзя
Андрей
Ник "грознык клык"- 121 лвл. Практически не работает умение зверя, умираешь персонажем (на боях и у еретика в частности). Повышение параметра ловкости по отношению к оружию кинжал и молот не соответствуют (молот начинает бить немного быстрее, а вот кинжал нет)
Пользователь удалён
Вета, у меня не больше 20, у друга тоже
Дарлуша
Азазелька, тогда не знаю..
Sambuka
у меня проблемка-не могу выставить некоторые вещи на аук,например такие,как пет,одежда пета,рыба,карты и др.мелочь..
ник-Zулу-,помогите,плиз
Sambuka
хотя петы уже выставляються!!
Alise
SamBukA, предметы и шмот чья номинальная цена ниже 2 голд на аукцион выставить нельзя, об этом уже писалось...
Sambuka
+Алиса+,а когти пета за 180голдов?
Амазонка
СОС, нечаянно удалила квест про трофеи
Ник -Afrodita-
Амазонка
Поясняю, квест про трофеи - уши, сердца и клыки. Но вообще-то мне уже сообщили что его пока приостановили до очередных новостей. Буду ждать оных в эфире
Пользователь удалён
квест на нзиде(подводная охота)-ловлю рыбу для корсара а он мне за это не дает опыт=(просто забирает рыбу и все[22:46] info: Вы получили предмет Рыба-черт
[22:46] info: Вы получаете 296 опыта.
[22:47] info: Из вашей сумки был забран предмет: Рыба-черт
Пользователь удалён
когда починят звероформу?надоело,что шмот ломается=(
Пользователь удалён
это за то что я убила рыбу. Или корсар опыт уже не дает?я ему рыбу отдала и все
Пользователь удалён
обидно просто я щас только проверила=((у игрока звероформа сработала=((а меня убил паук=(да еще и вещь сломал
Пользователь удалён
здрасте , тут уже писали что из списка пропали друзья , у меня осталось тольео 6 и то трое непонятно кто , у меня таких небыло , и вроди обещали всё исправить но вот уже который день , а картина не меняется

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх