Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Добрый. Более недели назад попробовал изменить аватар перса за 100 голд, голд сняли, а аватар не просто не изменился, а исчез вообще, теперь просто жёлтое поле. Работает ли в настоящее время эта кнопка правильно?, можно ли сейчас изменить аватар, если нет, можно вернуть мне аватар старый? Ник -PANTHERA-
Спасибо, аватар на месте.
Да, и за голды спасибо, тоже вернули.

У меня не все вещи отображаются в моей сумке,когда я хочу выставить их на аукцион.У меня был питомец-я его продала,вещи остались-хотела продать-а их как будто нет,открываю просто сумку-они там.Что этО?
когда вернут возможность пользоваться аукционом?выставлять зеленые клыки...рыбу...желчь и тд.

Верните нам возможность продать в аукционе то что мы хотим....в сумке отображаются не все предметы.
Люди! не надо писать одно и то же в каждой теме... Аукцион в данный момент работает по новой системе. Не всё ещё сделано, поэтому наблюдаются резкие ограничения. Как только мы реализуем , весь объём запланированных работ в этом направлении, мы опубликуем это в новостях. Изменения в алгоритме работы аукциона делаются в первую очередь в целях борьбы с мультиаккаунтами, а также в рамках новой торговой системы.
Я когда захожу в игру я создаю инквизитора,ввожу имя,нажимаю создать и он пишет:"ошибка сервера повторите попытку позже".И так постоянно что делать ?
всё работает спасибо

я согласен с валердамом!
валердам и псих,согласен с вами,в борьбе с мультами о нормальных игроках забывать стали
попросили меня скинуть такое сообщение на рассмотрение ( Добрый День вы меня уж извините но мне ответит когда все же моему клану вернут те 3 очка побед которые сняли по непонятным причинам за последнюю неделю если мы не проигрывали войн а очков нет я понимаю что мне сказали передали ету инфу разработчикам но когда моему клану вернут ети очки? и когда там введут какуето мульку что главе клана за победу в войне что то выпасть должно? ) клан AGR полностью на англ раскладке
Реальный спасибо передам ему

На арене происходит подбор противника из союзников или соклановцев, и в следствии сражаться не возможно.
[08:45] info: Противник найден. Сражайтесь!
А появился союзник.
[08:45] info: Противник найден. Сражайтесь!
А появился союзник.
да там под противником наверное любой игрок который уровнем подходит подразумевается, не зависимо что он соклан или из союзного с тобой клана.
Третий день приваты "висят". Два-три привата отправлю и всё, больше не отправляются, пока не обновишься.
Татьяна Татьяна2
Татьяна Татьяна2
Добрый день, у нас небольшая проблема с кланом --offside--. Для голосования необходимо чтобы весь клан голосовал, но это невозможно, т.к. некоторые игроки долгое время не заходят. Большинство уже проголосовало (кнопка голосование не активна). Да к тому же глава (по ошибке) вышел и теперь клан остался без начальства. Просим разобраться в сложившейся ситуации.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.