Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Захожу в игру ,у флезауруса контракт кончился , а выйти не могу(( отпустите...
Работорговец - Флезаурус

А меня от Себастьяна
Ксю-штучка

Меня тоже не отпускают....
Мак546
Мак546
Я от Теренса не могу выйти.
Татьяна Татьяна2
Татьяна Татьяна2
Весь день вкалываю на Флезауруса,а он всё не отпускает
qwerty
qwerty
Точный ник-вася Василькоff..нет квеста беглец...
Точный ник-вася Василькоff..опять нет квеста беглец...(((
Alexandra11, у меня беглец перестал работать исправьте пожалуйста.
на карте висит задание от эрмионы иду на место а эрмионы нету((и официантка не дает задание,ее тоже на месте нету(((верните их на место((

мой ник,Бэлла56
Спасибо!)

Бизя,зак стоит что она находится возле портного. Я уже ее убила. И взяла задание у нее когда она была у Флориана. А теперь висит задание от нее,а ее самой нету. Сделайте что-нить
и официантки нету. Была когда я у нее вино брала для имперского рыцаря а сейчас исчезла(
У меня на аукционе пропали 2 дайма-концентрации и мудрости,в сумку не вернулись и золотых за них тоже нет((
Мухабат, если вы прошли квесты с официанткой и эрмионой, то они и не появятся, т.к. квесты разовые
Здравствуйте!..у меня в на аукционе пропали 23 руды и около100 магонскоге золото и елики не помню сколько,тоесть поставил на продажу все вместе за 10голдов за 1шт а купили видать все ..разберитесь
плиз.
плиз.
Ясно я уже понял...я думал цена указывается за единицу(
Велена,в том то и дело что я не могу их пройти,потому что они где-то гуляют)))не показываются мне))а само задание на карте стоит
а почему они на карте висят((они меня раздражают((

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.