в смысле забываю?у меня клыки класс 5 и они бьют меньше минимального урона...это разве нормально?а в инфо вообще вот че пишут....урон минимальный 0. А мобы 85 лвл http://SSMaker.ru/d4a2058e/
С Праздником! Хотя,какой праздник,когда не возможно воевать с кланом Контро-,даже,когда их морозишь они Дротиками по 2ва удара в секунду наносят-Что это? И до 2-х тысяч урона наносят ими!!! Пожалуйста разберитесь и Прошу перехахват Замка и теротов. Спасибо с уважением Lilit.
Реальный, но я не создавала мультов. Это действительные и реальные люди. Наташа Андрианова - это моя коллега по работе и она сама играет своим персонажем и играет не только в эту игру. Сейчас она в отпуске и попросила меня позаботиться о ее персе. Мне , конечно, не досуг играть ею, своих хлопот хватало, вот и ставила ее на работу. Но она после праздников возвращается, а ее забанили.. Что я ей скажу? Верните ее пожалуйста, Она не должна отвечать за мои ошибки. А второй персонаж - это моя старшая дочь, она недавно в игре и как у всех молодых времени на комп не всегда хватало, вот и попросила меня помочь.. Помогла.. Ну мы с ней конечно сами решим, что делать. На будущее я буду умнее и ничей помощью пользоваться не буду... Вы мне конечно можете не верить, но Наташин у девочку верните ей, пожалуйста, не лишайте человека возможности поиграть... С уважением Жагань.
Спасибо, что выслушали, я вообщем так и думала, что вы не поверите, хотя все-таки надо иногда людям доверять. Буду сама виниться перед коллегой. Извините, я не думала, что это будет именно так. Спасибо за урок.
Реальный, можно еще один момент. Я в тюрьме с игроком Зима. Она признает, что виновата и сожалеет об этом, но она сделала еще одну большую ошибку. Она создала клан Северный ветер и поставила, к сожалению, главой - мульта и теперь клан для нее потерян. Помогите, пожалуйста, ей его вернуть.. Ведь всегда надо давать человеку шанс... Я в другом клане и меня это, в принципе, не должно волновать, но человек осознает, что виноват и хочет исправиться. Не ужели надо быть такими суровыми.. Помогите, пожалуйста... С уважением Жагань.
Николай,1.В окне игры нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "Параметры". 2.Выбрать там вкладку "Локальное хранилище" и подвинуть бегунок налево до конца 3.Согласиться с очисткой. Обновить страницу