Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
не загружается игра, что делать?
мой ник Desperate
браузер сегодня поменял, кэш раз 20 чистил
чёрный экран
нажимал, толку нет
Огромное спасибо )
Здравствуйте.
Сегодня около 4-х утра по МСК из-за проблем на ФС меня выкинуло из игры. Я в это время была на Кронге, застряла в ПВП. Зайти заново не могла, т.к. ФС лежал. Зашла около 17-ти часов, обнаружила, что перса раздели и опыта меньше. Верните, пожалуйста все как было. Не по моей же вине такое произошло.
Сегодня около 4-х утра по МСК из-за проблем на ФС меня выкинуло из игры. Я в это время была на Кронге, застряла в ПВП. Зайти заново не могла, т.к. ФС лежал. Зашла около 17-ти часов, обнаружила, что перса раздели и опыта меньше. Верните, пожалуйста все как было. Не по моей же вине такое произошло.
Извините, забыла ник написать. Ислана.
привет
просто чёрный экран
просто чёрный экран
Вещей в сумке не было, пока с Кронга не перешла в Арнхейм. Там, почему-то, материализовались. А вот опыт не вернулся.(( Кеш чищу регулярно, браузер тоже, вроде, нормальный. Непонятки какие-то.
Что-то беглец квест не дает
Перс: Владислав600
Перс: Владислав600
Мерси
РЕАЛЬНЫЙ в игре глюки появились, Жабозавры пузыри не дают, и когда меня завалили забрали 2 опыта вместе одного!!!
мой ник ВАЛЕКО
Здравствуйте. У меня к вам вопрос по поводу дара богов. Когда в игре моб атакует вас, то в инф. чате, если в этот момент смотришь, периодически проходит информация - дар богов 100% защита от выбивания вещи и далее пишет, какая конкретно вещь могла быть выбита мобом. Сегодня тестировали удочку, прокаченную даймами на разоружение. При тестировании во время атаки, идёт инфа, что дар богов защита от выбивания 50%, поэтому за время тестирования с меня слетело 4 вещи. Вот скрин:
Так что на самом деле даёт дар богов, 100% или 50% от выбивания, выбивание и разоружение, это одно и тоже или нет?
Так что на самом деле даёт дар богов, 100% или 50% от выбивания, выбивание и разоружение, это одно и тоже или нет?
не загружается игра.встаёт на подключении.чё делать и браузер менял и кэш чистил даже винду переставил.нечего не помогает.
и я все тоже делал этаже проблема не ответа не привета!!!
исправлено
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.