Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Александр
не загружается игра, что делать?
Александр
мой ник Desperate
Александр
браузер сегодня поменял, кэш раз 20 чистил
Александр
чёрный экран
Александр
нажимал, толку нет
Вася
Огромное спасибо )
Пользователь удалён
Здравствуйте.
Сегодня около 4-х утра по МСК из-за проблем на ФС меня выкинуло из игры. Я в это время была на Кронге, застряла в ПВП. Зайти заново не могла, т.к. ФС лежал. Зашла около 17-ти часов, обнаружила, что перса раздели и опыта меньше. Верните, пожалуйста все как было. Не по моей же вине такое произошло.
Пользователь удалён
Извините, забыла ник написать. Ислана.
Пользователь удалён
привет
просто чёрный экран
Пользователь удалён
Вещей в сумке не было, пока с Кронга не перешла в Арнхейм. Там, почему-то, материализовались. А вот опыт не вернулся.(( Кеш чищу регулярно, браузер тоже, вроде, нормальный. Непонятки какие-то.
Пользователь удалён
Что-то беглец квест не дает Перс: Владислав600
Пользователь удалён
Мерси
Пользователь удалён
Здравствуйте. У меня к вам вопрос по поводу дара богов. Когда в игре моб атакует вас, то в инф. чате, если в этот момент смотришь, периодически проходит информация - дар богов 100% защита от выбивания вещи и далее пишет, какая конкретно вещь могла быть выбита мобом. Сегодня тестировали удочку, прокаченную даймами на разоружение. При тестировании во время атаки, идёт инфа, что дар богов защита от выбивания 50%, поэтому за время тестирования с меня слетело 4 вещи. Вот скрин: http://SSMaker.Ru/c934f93c/
Так что на самом деле даёт дар богов, 100% или 50% от выбивания, выбивание и разоружение, это одно и тоже или нет?
Саня
не загружается игра.встаёт на подключении.чё делать и браузер менял и кэш чистил даже винду переставил.нечего не помогает.
Пользователь удалён
исправлено

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх