Здравствуйте. Сегодня около 4-х утра по МСК из-за проблем на ФС меня выкинуло из игры. Я в это время была на Кронге, застряла в ПВП. Зайти заново не могла, т.к. ФС лежал. Зашла около 17-ти часов, обнаружила, что перса раздели и опыта меньше. Верните, пожалуйста все как было. Не по моей же вине такое произошло.
Вещей в сумке не было, пока с Кронга не перешла в Арнхейм. Там, почему-то, материализовались. А вот опыт не вернулся.(( Кеш чищу регулярно, браузер тоже, вроде, нормальный. Непонятки какие-то.
Здравствуйте. У меня к вам вопрос по поводу дара богов. Когда в игре моб атакует вас, то в инф. чате, если в этот момент смотришь, периодически проходит информация - дар богов 100% защита от выбивания вещи и далее пишет, какая конкретно вещь могла быть выбита мобом. Сегодня тестировали удочку, прокаченную даймами на разоружение. При тестировании во время атаки, идёт инфа, что дар богов защита от выбивания 50%, поэтому за время тестирования с меня слетело 4 вещи. Вот скрин: http://SSMaker.Ru/c934f93c/ Так что на самом деле даёт дар богов, 100% или 50% от выбивания, выбивание и разоружение, это одно и тоже или нет?