Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Татьяна Татьяна2. Удаляю почту, обновляюсь, а она снова появляется.Это продолжается уже третий день.За это время уже целая гора писем накопилась.При чистке кеша тоже самое, сдвигаю бегунок до 0, обновляюсь, а в кеше первоначальные данные.
Был квест с клешней синего краба на острове Фулгентверк! Случайно удалила его! Теперь не могу взять кв заново и дальше продолжить выполнять квестовую линию! 
С уважением, Дарлуша!

С уважением, Дарлуша!
Реальный неподскажеш когда уже сделают что-нибудь с сервером,ну надоело уже каждые 10-15 минут обновлятся и это уже продолжается более 2-х недель:(
невылетает,а обновлятся приходится из-за висов)
Реальный, когда исправят мой баг?
ник леухин александр,не загружаеться игра второй день((
здраствуйте помогите пожалуйста не получается удалить персонажа как его удалить ник " вячеслав52" или удалите вы хочу попробовать другую расу
здравствуйте помогите пожалуйста не могу развестись так как у меня жена давно уже не играет а мастеру церемоний нужно принести кольцо
здравствуйте после ремонта компа не могу зайти в игру что делать?
не получаеться,пишет загрузка игры(((
Реальный я так и не могу войти в игру,хотя на сайте хэллгард захожу нормально((
Бизя, глянь на скрин!
может ты мне обьяснишь 4ё ето за прикол(((
может ты мне обьяснишь 4ё ето за прикол(((
пропали все панели, кэш чистил, не помогает. как быть?
Александр, у меня таже проблема(
будем ждать Бизю
будем ждать Бизю
и как мне быть ???
ваще супер, не могу выйти из воскрешения так и ещё и голая стою и чата не вижу, так у меня свиток тикает и компоненты для Иерофанта скоро пропадут, просто супер
VeraNika, очистите кэш плеера и обновите страницу
Воздухоплаватель говорит , шар стоит 1 золотой, на деле 15 ....
Не береться квест у клио на таблички , убил 200 бешеных крыс не одной таблички Л и Д не выпало.
Не береться квест у клио на таблички , убил 200 бешеных крыс не одной таблички Л и Д не выпало.
Здрасти! Не работает квест Беглеца
вчера ремонтировалась, после достижения не вижу Пустую страницу показывает
Не прошла квест "День прилива" и уже 70 лвл.. возможно как нибудь пройти его?? Ник - Дарлуша
Не работает квест Беглеца
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.