Спустилась в подземелье, в пещеры за 1 изумруд; мобы на бой не вызываются, дальше не пройти ни как, пришлось выйти. Получается, я зря изумруд потратила?
Не вполне понятно работает бой петом-воином. Пример: жабозавр маг с интеллектом около полтинника и телом около полтинника, вооруженный серебряными наносит мобам урон 120-180, критует 300-360, получает от мобов урон от 50 до 120, на крит - около 200. Большой медведь, воин с силой около полтинника и телом около 70, вооруженный железными когтями тем же самым мобам наносит урон 20-30, критует 50-55, и получает от них урон 120-180 и криты под 400. Как то это неправильно. У медведа конечно мяса больше, но какое-то это получается беспомощное мясо. Проверил почти со всеми мобами на Нзиде и в земле прилива. Воспроизводится.
Привет !!! Не знаю куда написать этот вопрос поэтому пишу сюда ! Как можно поменять своё фото в разделе "о себе" или хотя бы чтоб была фотка как в профиле на ФС !!!?????
1. Не могу ничего купить у торговцев,диалог идет\посмотреть товар\торговать\ а окно не высвечивается с товаром. 2. Находясь сегодня на Нзиде в течении 4х часов я раз 5-6 побывала на рыбном месте http://SSMaker.ru/946c814f/
Галина, некоторые мобы умеют навешивать проклятие, которое уменьшает силу персонажа. И тогда у вас просто тупо не хватает стартов чтобы надень ваш шмот. Если это так - то это не баг.
Квест на яйца виверн у меня почему то не работает прихожу пытаюсь взять квест а его будто и нету вовсе что делать? на Кронге тоже проблема прохожу половину разбиваю чашу меня мумия все равно не пускает
у меня проблема вот на низде есть квест остров сокровищ и я ушла с острова неоткопав клад .немогу попасть оратно так как дара богов нет немоглибы вы меня туда телепортировать заранее спасибо