Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
реальный а возможно вернуть золото мне хелинги не очень надо а их я копил на скипетр?можно вернуть?
Юлия
Спустилась в подземелье, в пещеры за 1 изумруд; мобы на бой не вызываются, дальше не пройти ни как, пришлось выйти. Получается, я зря изумруд потратила?

Ник - Вампирчик
Пользователь удалён
Не вполне понятно работает бой петом-воином.
Пример: жабозавр маг с интеллектом около полтинника и телом около полтинника, вооруженный серебряными наносит мобам урон 120-180, критует 300-360, получает от мобов урон от 50 до 120, на крит - около 200.
Большой медведь, воин с силой около полтинника и телом около 70, вооруженный железными когтями тем же самым мобам наносит урон 20-30, критует 50-55, и получает от них урон 120-180 и криты под 400.
Как то это неправильно. У медведа конечно мяса больше, но какое-то это получается беспомощное мясо.
Проверил почти со всеми мобами на Нзиде и в земле прилива. Воспроизводится.
Olegoner
на флуге не работают бои вообще не скемм((
Пользователь удалён
Привет !!! Не знаю куда написать этот вопрос поэтому пишу сюда ! Как можно поменять своё фото в разделе "о себе" или хотя бы чтоб была фотка как в профиле на ФС !!!?????
Пользователь удалён
Почистила !!! и всё равно не то !
Майя
1. Не могу ничего купить у торговцев,диалог идет\посмотреть товар\торговать\ а окно не высвечивается с товаром.
2. Находясь сегодня на Нзиде в течении 4х часов я раз 5-6 побывала на рыбном месте http://SSMaker.ru/946c814f/
Пользователь удалён
персонаж невидимка
Пользователь удалён
Помогите, у меня шмот весь сразу начал слетать, когда в бой вступаю(((((
ник Галина38.
спасибо!
Пользователь удалён
Галина, некоторые мобы умеют навешивать проклятие, которое уменьшает силу персонажа.
И тогда у вас просто тупо не хватает стартов чтобы надень ваш шмот. Если это так - то это не баг.
Крутышка
Квест на яйца виверн у меня почему то не работает прихожу пытаюсь взять квест а его будто и нету вовсе что делать? на Кронге тоже проблема прохожу половину разбиваю чашу меня мумия все равно не пускает

Ник Крутышка
Крутышка
спасибки мазь выбил ток сегодня чудеса в предыдущие разы не получалось явно баг и только со мной
Пользователь удалён
у меня снова проблемы..(( я в игре не могу никуда пойти и вообще ничего сделать.. как-будто вис((
Олег
Помогите))) Как отсюда выбраться ?)
http://floomby.ru/content/onDix6c00i
MOTAKUJI
Олег
Все,мне помогли,убили )))
Пользователь удалён
надо было обновится
Олег
Велена
3 часа назад

надо было обновится

Перегружал раз 10 ) Браузер менял,кеш чистил )
Пользователь удалён
ну клево))
Пользователь удалён
у меня проблема вот на низде есть квест остров сокровищ и я ушла с острова неоткопав клад .немогу попасть оратно так как дара богов нет
немоглибы вы меня туда телепортировать
заранее спасибо
Пользователь удалён
ник катя646
Пользователь удалён
немогу на клан не как фотку поставить,день она нормально стяла а потом стала пропадать!загружаю..смотрю нет фотографии..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх