Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
систематически с моим персом что-то не то!!! то умения не работают, то перезагруз игры, после перезагруза не могу войти в игру, то репу не за что снимут! моя игра начинается и заканчивается на ожидании подключения. к чему я это все веду, а деньги в игру не верт вложены, а реал!!! кэш чистила,каждый день его чищу, с шлеш плеером,видеокартой порядок!!! что за ФИГНЯ???????
Что случилось,игра не грузиться и глючит.Зашла на остров Кронг первая мумия не хочет со мной сражаться хотя есть квест убить Калиара.Затем начала использовать дар богов на 3 часа чтобы обойти её.Зашла во вторую лакацию от книги и игра вообще вылитила .Пишет ожидание подключения а время идёт и скоро моё время дара богов закончиться.Ведь это не честно....
Мой ник Галченок4.
а что у меня, скажите...((( в игру вошла, а ничего сделать не могу. ни напасть ни на кого и даже пойти никуда(( это с ночи, что нужно сделать?
ник Галина38

пока что работает... а в подземелье нельзя мне?
почему всё глючит,локации не загружаются (особенно в склепе),пока зайдёшь в игру постариться можно!исправьте ошибки!
снова не работает((
у меня украли или штото 150 тысяч и 1000 золотых шо стало?
а что, игра уже работает? я зайти не могу((((((((((
Вы проверочные тесты подольше держите так чтоб хоть до сундука добежать могла )
селедка я эти деньги очень долго копил на грозовой и на тее их нет
Игра до сих пор не работает? или только у меня?
ник --Зима--
ник --Зима--
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.