Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Я не кого не убивал кроме жабиков. Я заходил в игру около 9.30 по москве как раз произошол сбой в игре.
Я завис в локе а когда зашел вечером репы не было!!!
у меня пет не отображается... пишется "зверь призван", но его нет в локе
ник -Ksu-
ник -Ksu-
Василий, возможно вы кого то все таки зацепили
Оксана, с петами баг, ищут его причину, как найдут, исправят
Ну не кого не было игра утром тупо зависла!!! Самое простое списать на убийство. Я на нидзии был просто там не кого не заденешь!!!
И кстати когда я в прошлый раз убивал свою рассу то снимали всего 100репы
Ну тогда не сняли - сейчас сняли. Все вернулось на круги своя - справедливость восторжествовала.
А если убивали только жабиков - может стоит задуматься - наверное они с вами одной расы?
А если убивали только жабиков - может стоит задуматься - наверное они с вами одной расы?
Ну это получается если в воскресенье утром были проблемы с игрой. Можно просто списать на убийство я даже с локи выйти не мог!!! И если бы был невидимка то я хотябы ник увидел.
Может это просто после убийства мобы сняли репу Глюк был с игрой??? Можно это как нить проверить???
Может это просто после убийства мобы сняли репу Глюк был с игрой??? Можно это как нить проверить???
Реальный пасиб. Но мне вернули 500 а вычли 900. Хоть за это пасибо
Решил порезвиться на арене радостно проходя дважды до третьего этажа, где увидел более сильных персонажей, понял что не выгребу и слился.
Каково же было разочарование когда я увидел свою репутацию 1569 ... РЕпу я в свое время покупал за золотые, потому отношусь к ней бережно, и помню что в последний раз ее было порядка 1900+. Так как убил я двух персонажей своей рассы, подсчитал что было её 1935 (или 1936, не суть).
[(1569/9)*10=1743 /9 *10 = 1935]
В прошлые разы я видал сообщения от игроков про потерю репутации на "боях на выживание", а тут пострадал и сам (... Я репу покупал за голд, с расчетом на вещи. Помогите пожалуйста.
Каково же было разочарование когда я увидел свою репутацию 1569 ... РЕпу я в свое время покупал за золотые, потому отношусь к ней бережно, и помню что в последний раз ее было порядка 1900+. Так как убил я двух персонажей своей рассы, подсчитал что было её 1935 (или 1936, не суть).
[(1569/9)*10=1743 /9 *10 = 1935]
В прошлые разы я видал сообщения от игроков про потерю репутации на "боях на выживание", а тут пострадал и сам (... Я репу покупал за голд, с расчетом на вещи. Помогите пожалуйста.
сегодня в квесте на жабъем поле срезали репу .В квестах недолжны срезать репу.Вот
Реальный, Прошу прощения.
Мой ник в игре: PrimeEvil
Мой ник в игре: PrimeEvil
только что после обновления - обнулилась клановая казна. все исчезло, кроме денег.
кроме того, после того же обновления в локации с рыбами в земле прилива при убиении моба не происходит автоматического завершения боя. приходится жать белый флаг - убитый моб при этом не исчезает. опыт, впрочем, начисляют нормально, так что качаться можно.
у нас тоже после обновления все из казны исчезло..деньги на месте
весь шмот куда то делся!!!
Да, и у нас та же проблема... Кроме денег - ничего нет...
а как быть с предметами которые до завтра протухнут - головы зверей например?
Реальный, Спасибо огромное ). Нигде ещё так оперативно не помогали в таких печальных ситуациях ).
Реалныи было 2832
Спасибо.быстро вернули :)).А долго этот баг будет может пока неубивать свою рассу?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.