Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Olegoner
меня так то больше интересуют хелы. элики простые на востановление жизни и оружие вроде топор жатвы.
дело ночью было(((
Frost
ник FrosT
пропали Эссенции Средние Жизни (те которые по 1200)
Кол-во штук 20-30 тобишь деньги сняли а Зелий нету неприбавились к тем что были уже)
Время - когда игра на минут 10 зависла . примерно этоже но вчера
Olegoner
а топорик то не вернул ))
Olegoner
так то так но все таки
Olegoner
ооо ура топорик вернулся. спасибо!
Пользователь удалён
действие свитка давно закончилось а я могу еще путешествовать как будто он у меня есть, т.е. когда идет диалог мой перс говорит на мне дар свыше или что то такое и все

и очень часто те же элики не покупаются, сейчас хочу изменить никней но он не меняется только экран светлее становится(так же при покупке чего либо)
Frost
Бизь вот вопросик.... а существую формулы на бои?

Ибо творяться какието чудеса чесслово)
Frost
бред ибо второй раз 1200 вампиризм проходит у меня 1100 хп всего с Элями и с Даймами захожу и сразу Мишка зачем тогда вообще Элики одеваться, кастоваться если Вампир с удара меня сносит?
Frost
Главное репутация снимает % когда Раздетый а тут через одежду через всё бьёт Маг к томуже на 110 % это разве правильно?
Frost
ну типа убили мну)

Кстати и почин чёто непонятный у Торуса почянил Штаны 50 сняли) вместо 1 ухаххаха
)*ржу
Frost
Ок, с этим разобрались) а Вампиризм почему так работает? это терь постоянно так либо только на Хеллоуин?
Оксана
а у меня из сумки пропали 10 эссенций на энергию (из сундука достала) +600 которые
ник -Ksu-
Оксана
не знаю при каких... сегодня хотела воспользоваться, а их нету - на здоровье остались, на энергию не было в сумке
Пользователь удалён
ник в игре царь леонид-I
Оксана
Реальный, спасибо
Пользователь удалён
У меня проблема при прокачке перса, вчера при выходе было около 50% прокачено лвл, а сегодня уже захожу, а там 96%, верните пожалусто всё назад!!!
Пользователь удалён
У меня в сумке так и не появился пет! Сообщение , что подарен . я получила и броню на него -- тотема нет. Ник в игре -- shadow86
Olegoner
в какое время происходит рестарт? у меня игра работает отлично сразу после. и еще часика 3-4 а потом зависает безнадежно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх