Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Лекса41 мой ник
Здравствуйте! Требуется помощь: Петы, которые не вызываются.1. xBeliax 2.Боевой пёс 3.не знаю 4. 31лвл Благодарю!
Появился!!!
не могу одеться. после воскрешения открываю сумку и не вижу вообще ничего. ник Sally
во время торговли с другими игроками вижу не все предметы что у меня в сумке лежат
спасибо конечно большое)))но вот только у меня теперь не только питомца нету ,но и в сумке тоже ни чего нету,даже пустые клеточки изчезли,а просто бежевое полотно,пет тоже так и не появился,сделайте это пожалуйста,просто так играть не интересно,когда даже сумка не работает))))
Лекса41

Я что то не пойму, что происходит с игрой? Я не могу надеть вещи на своего геро. Одеваю, одеваю, а они снова спадают с него. Что мне делать?

все уладилось, спс
на кронге пустую породу не могу превротить на золото, только день мог и все
проблема с огненным элементалом, стою в начале сетки дальше никуда не пускают, Кэт183
скажите, почему я забрав уши мишки из казны, не обнаружила их у себя в сумке? они просто пропали. помогите вернуть. ник -Астарта-
спасибо большое)))

Ребят!...плохо все ( игра зависает................Постарайтесь,хоть пообещайте.
Завис в телепорте....получил травму....Ни чё страшного,она сойдет,но................сделайте что нибудь для людей,ведь не я один высну(
Может кто-нибудь наконец-то ответит мне? Сапоги богов в сумке стоили 75000 хел, а теперь 7500. Не привязанные. Почему так резко поменялась цена? Ник в игре Ольга Макарова2
почему когда я перегружаюсь от маны только половина остоется?
Пропали зельки те что Регенят по 300 жизни, суть такая Бегал на Южке вышел купил примерно на 30к Хэллингов, потом на ПВП все зависли тоесть бить немогли) ну и спустя время посмотрел в Инвентарь нету)
у меня такая проблема: вчера вечером у меня было 240000 хелов а сейчас зашел в игру на счету190000.
полтинник как ветром сдуло. куда могли исчезнуть хелы? помогите их найти
полтинник как ветром сдуло. куда могли исчезнуть хелы? помогите их найти

Игра когда-нибудь перестанет виснуть?Каждый день одно и тоже:((Как-то ночью игра так глазам неповерил так всё быстро было.
почему на Жабьем поле за убийство своей расы снимают репутацию?
кстати ещё исчезли элики и недавно купленое оружие.
мой ник olegoner
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.