Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Лекса41 мой ник
Сергей
Здравствуйте! Требуется помощь: Петы, которые не вызываются.1. xBeliax 2.Боевой пёс 3.не знаю 4. 31лвл Благодарю!
Сергей
Появился!!!
Эд
не могу одеться. после воскрешения открываю сумку и не вижу вообще ничего. ник Sally
Эд
во время торговли с другими игроками вижу не все предметы что у меня в сумке лежат
Пользователь удалён
спасибо конечно большое)))но вот только у меня теперь не только питомца нету ,но и в сумке тоже ни чего нету,даже пустые клеточки изчезли,а просто бежевое полотно,пет тоже так и не появился,сделайте это пожалуйста,просто так играть не интересно,когда даже сумка не работает)))) Лекса41
Пользователь удалён
Я что то не пойму, что происходит с игрой? Я не могу надеть вещи на своего геро. Одеваю, одеваю, а они снова спадают с него. Что мне делать?
Эд
все уладилось, спс
Пользователь удалён
на кронге пустую породу не могу превротить на золото, только день мог и все
Пользователь удалён
проблема с огненным элементалом, стою в начале сетки дальше никуда не пускают, Кэт183
Астарта
скажите, почему я забрав уши мишки из казны, не обнаружила их у себя в сумке? они просто пропали. помогите вернуть. ник -Астарта-
Пользователь удалён
спасибо большое)))
Олег
Ребят!...плохо все ( игра зависает................Постарайтесь,хоть пообещайте.
Олег
Завис в телепорте....получил травму....Ни чё страшного,она сойдет,но................сделайте что нибудь для людей,ведь не я один высну(
Ольга
Может кто-нибудь наконец-то ответит мне? Сапоги богов в сумке стоили 75000 хел, а теперь 7500. Не привязанные. Почему так резко поменялась цена? Ник в игре Ольга Макарова2
Пользователь удалён
почему когда я перегружаюсь от маны только половина остоется?
Frost
Пропали зельки те что Регенят по 300 жизни, суть такая Бегал на Южке вышел купил примерно на 30к Хэллингов, потом на ПВП все зависли тоесть бить немогли) ну и спустя время посмотрел в Инвентарь нету)
Olegoner
у меня такая проблема: вчера вечером у меня было 240000 хелов а сейчас зашел в игру на счету190000.
полтинник как ветром сдуло. куда могли исчезнуть хелы? помогите их найти
Пользователь удалён
Игра когда-нибудь перестанет виснуть?Каждый день одно и тоже:((Как-то ночью игра так глазам неповерил так всё быстро было.
Пользователь удалён
почему на Жабьем поле за убийство своей расы снимают репутацию?
Olegoner
кстати ещё исчезли элики и недавно купленое оружие.
Olegoner
мой ник olegoner

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх