Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Когда исправят ошибки с голдами в сумке?я так ничего и не могу сделать((уже и кэш почистила,не помогло
голды на месте,я не могу ни привязку снять,ни починить,ни покрасить
что у кузнеца я уже знаю))буду ждать
с даром богов жизнь восстанавливается 1 деление в 3-4 секунды.мой ник без башни
не виден шмот богов в сумке, когда у кузнеца хочу отремонтировать.
за такие тормоза могли бы продлить дар богов.а то что он есть что нету.когда уже перезапуск сервера? невыносимо...
обновлялся - не помогает. но попробую перегрузить. спасибо.
так вчера и был второй день игры,сегодня мне даже подарили когти,ошейник и пластины для питомца,всё это есть в сумке,а питомца нету(((вчера мне пришло в игре сообщение,что мне дарят питомца,но в сумке его так и не оказалось(((помогите
хочу зверька
хочу зверька
то есть репу мне никто не вернет!? я правильно поняла? если я говорю, что не трогала, значит не трогала!
Реальный, молот богов, 475\475 (500)..даймом испортил, починить за голд не могу(
всё, разобрался. Извиняюсь если загрузил)
Не могу авторизироваться в игре уже сутки . Мой ник Жагань
почему с 25,10,2011г. с 2,30 и по сею минуту не могу войти в игру,у меня не показывают персонажи и в хелпе мне никто не отвечает?
в сумке сапоги богов изготовленные у кузнеца, не привязанные. Раньше стоимость их была 75000 хел, теперь 7500
. С чего вдруг такая инфляция? Ник в игре Ольга Макарова2
. С чего вдруг такая инфляция? Ник в игре Ольга Макарова2
уже третий день не могу ничего сделать за золотые в сумке!(ни снять привязку,ни,покрасить,ни отремонтировать),сегодня хотела сменить ник и это стало недоступно. ник -madam Devil-
конфеты из сумки пропадают. Ночью было 3 штуки. сейчас пришел - нет ни одной. упала в процессе еще одна, а как обновился - и она пропала.
Ник Sally
Ник Sally
60 дней - не многовато? Можно ведь так и бросить игру.
а мне помогите пожалуйста уже...ну пожалуйста!
я уже больше 3 дней в этой игре,вчера мне даже подарили когти,ошейник и пластины для питомца,всё это есть в сумке,а питомца нету(((позавчера мне пришло в игре сообщение,что мне дарят питомца,но в сумке его так и не оказалось(((помогите хочу зверька
Почему если Перс бежит в Лево у него щит в правой руке, а если вправо бежит то влевой руке?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.