Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Майя
Когда исправят ошибки с голдами в сумке?я так ничего и не могу сделать((уже и кэш почистила,не помогло
Майя
голды на месте,я не могу ни привязку снять,ни починить,ни покрасить
Майя
что у кузнеца я уже знаю))буду ждать
Пользователь удалён
с даром богов жизнь восстанавливается 1 деление в 3-4 секунды.мой ник без башни
Пользователь удалён
не виден шмот богов в сумке, когда у кузнеца хочу отремонтировать.
Пользователь удалён
за такие тормоза могли бы продлить дар богов.а то что он есть что нету.когда уже перезапуск сервера? невыносимо...
Пользователь удалён
обновлялся - не помогает. но попробую перегрузить. спасибо.
Пользователь удалён
так вчера и был второй день игры,сегодня мне даже подарили когти,ошейник и пластины для питомца,всё это есть в сумке,а питомца нету(((вчера мне пришло в игре сообщение,что мне дарят питомца,но в сумке его так и не оказалось(((помогите хочу зверька
Пользователь удалён
то есть репу мне никто не вернет!? я правильно поняла? если я говорю, что не трогала, значит не трогала!
Пользователь удалён
Реальный, молот богов, 475\475 (500)..даймом испортил, починить за голд не могу(
Пользователь удалён
всё, разобрался. Извиняюсь если загрузил)
Наталья (Ник Жагань)
Не могу авторизироваться в игре уже сутки . Мой ник Жагань
Пользователь удалён
почему с 25,10,2011г. с 2,30 и по сею минуту не могу войти в игру,у меня не показывают персонажи и в хелпе мне никто не отвечает?
Ольга
в сумке сапоги богов изготовленные у кузнеца, не привязанные. Раньше стоимость их была 75000 хел, теперь 7500 . С чего вдруг такая инфляция? Ник в игре Ольга Макарова2
Майя
уже третий день не могу ничего сделать за золотые в сумке!(ни снять привязку,ни,покрасить,ни отремонтировать),сегодня хотела сменить ник и это стало недоступно. ник -madam Devil-
Эд
конфеты из сумки пропадают. Ночью было 3 штуки. сейчас пришел - нет ни одной. упала в процессе еще одна, а как обновился - и она пропала.
Ник Sally
Наталья (Ник Жагань)
60 дней - не многовато? Можно ведь так и бросить игру.
Пользователь удалён
а мне помогите пожалуйста уже...ну пожалуйста!
Пользователь удалён
я уже больше 3 дней в этой игре,вчера мне даже подарили когти,ошейник и пластины для питомца,всё это есть в сумке,а питомца нету(((позавчера мне пришло в игре сообщение,что мне дарят питомца,но в сумке его так и не оказалось(((помогите хочу зверька
Frost
Почему если Перс бежит в Лево у него щит в правой руке, а если вправо бежит то влевой руке?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх