Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Татьяна
После перезагрузки сервера.у меня не всё в порядке с навыками. Были на крит. урон 2,5 стало 0,0 ; от крит. урона 0,5 без изменений;пробить броню 2,8 стало 1,5; пробить маг. броню 1,3 стало 0,0 ; разоружить 0,5 без изменений ; сломать броню 0,5 без изменений ; уклонится 4,5 без изменений. И что теперь делать?
Pамбо
da ea sam znau shto eto bil tolko odin malok kotore slychaino probejal v parke kogda ea s Barkasom dralsa i ymer kogda ea Astralni pystil ! drygogo ne bilo v posledni 3 dnia , a 2 dnia nazad repi ypala y menia na 1000 slishnim srazy posle etot ybiistvo
Татьяна
Ник ТиграРыыы
Pамбо
realni , spasibo bolshoi dryg
Матвей
Почему сняли репу за убийство оборотня да ещё и на жабьем поле где вообще не должна сниматься моя расса вампир, а ник наверно ты мой помнишь -Mr DraCuLa
Иван
блин че за байда... мой перс после применения оглушки не бьет врага.. стоит и смотрит на него, пока тот убегать не начинает... говорили же что поправите
Иван
забыл... ник -Параноик-
Пользователь удалён
Здравствуйте... Вчера появилась такая проблема... Приплыла на Кронг (у меня 49 уровень) - Вылезли все квесты, что проходила еще уровне на 35-36... Спускаюсь к книге - там бегает мелочь уровня до 35... Хотела из свинца золото переделать - так не могу... строчки нет такой... (хотя тысячу раз это делала)....
Кеш чистила, кеш плеера - тож... не помогло... Переход из локи в локу - не помог, перезапуск игры - тоже... Заход из разных браузеров успеха так же не принес... Через минуты 2-3 простоя (просто стояла из злости...) - все вернулось на круги своя... Обрадовалась, да видно рано... За вчера такое повторялось несколько раз - и именно Кронг... И сегодня - тоже самое... Стоит уплыть и вернуться назад - все, минут 5 мучаюсь - квесты висят (те, что Арканум дает)... Помогите решить проблему... Хоть убей - не знаю из-за чего... Раньше такого никогда не было... Стало именно со вчерашнего дня...
Ник в игре - Надин8
Матвей
Реальный бизон я понял что надо вкинуть ещё бабло и купить себе ещё репы потому что вампов там впринципе не было бесклановых тока те с кеми война, ОГРОМГОЕ СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
У меня не загружается игра! уже часа мучаюсь, что мне делать?
Пользователь удалён
т.е. 2
Пользователь удалён
Также у меня проблема еще в игре возникла: Сейчас я на 51 уровне, когда я была на 24 уровне я спокойно проходила квесты на кронге. Когда меня ранят я заходила в лок где стоит зомби и отдыхала, лечилась, а теперь там появились еще монстры! передахнуть негде стало. Квесты из-за этого не могу пройти, так и должно быть? или это какая то ошибка!
Пользователь удалён
м......, раньше где стоит зомби локация была голубой, а теперь красная! у меня посмотрите пожалуйста))
Пользователь удалён
и эти, скелетов трое бегают((
Пользователь удалён
Да, еще хотела спросить. Почему некоторые люди с восклицательными знаками над головой не хотят давать мне квест?
Пользователь удалён
Да, я говорю именно об этой зоне! Но раньше не было там этих скелетов(( просто подходишь к мумии , дерешся с ним и все, а теперь эти скелеты появились(( Или вы с каждым уровнем усложняете игру?
Пользователь удалён
Ладно, кажется мы не поняли друг друга! но все равно спс
Пользователь удалён
Реальный... А мою проблему с Кронгом, описанную выше - так и не решили... Все осталось так же... Может, все же это как то можно решить??? А то как то бесит, когда мой клан внизу воюет - а я спускаюсь и НИКОГО не вижу!!!! Пока не пройдет минут 5!!!
Пользователь удалён
Или помогает ещё снова вернуться в город, а потом ещё раз на Кронг... А с первого раза - не судьба....
Матвей
А что бы за скрин я интересно мог сделать? с тем что у меня репа изменилась? ни видно же кого я убил а этот человек тебе лично подтвердить может, что такое действительно было и что вампов там не было с которыми у меня те войны или одиночек. Та что решай сам мало того что игру засрали постоянными урезаниями, так ещё и баги не собираетесь фиксить, а обвиняете в этом игроков. Ещё раз огромное ВАМ БИЗОН человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх