Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
спасибо!все нормально.
Пользователь удалён
что с питомцами? который день не могу призвать питомца/был 23 стал 1 и не призван/ ник sisi
Пользователь удалён
Добрый... У меня не активируется и не работает навык *фантомные раны*. При наведении на цель все навыки активируются и работают, кроме вышеописанного. Сначала я увеличил уровень навыка, не помогло.
В дальнейшем, неоднократно чистил КЭШ и перезагружал игру, тоже без результата. Пробовал зайти с другого браузера, так же не помогло.
Пользователь удалён
Мне уже третий день подряд за убийство персонажей НЕ своей рассы, равных мне по уровню или старше меня не начисляется репутация. Почему?
Пользователь удалён
А если мой пет игрока чужой расы придавил ненароком (войны клановой нет, поскольку мы с ним нейтралим) репка тоже не начисляется?
Пользователь удалён
то есть если он также ненароком придушит игрока моей расы, 10% репы с меня не снимут?
это ведь не моя вина - это все пет ))))
Пользователь удалён
поплавок, ониксовая гаргулья куплена у дресировщика, 12 уровень,вместо нее гаргулья непризванная 2-го уровня
Пользователь удалён
спасибо появился пет))
Frost
Здрасти) сделайте чтонибуть с Магией Гипноза, ибо используя его перс на кого наложенно оно может локу пробежать - убежать, а с использующего только ману снимают и время приписывают на запрет использования)
Frost
Пропало опять 1000 репы) сегодня днём было норм)) сейчас репутации 7400 с надетыми вещами, было за 8000 с теме же надетыми вещами)
Иван
у меня в клане третий день не меняется количество дней войн... и не зачисляется контрибуция за победы?
клан Paranoya
Иван
Реальный - счет 4:1
Иван
я может что то не понимаю, но врагов и меня убивали... счет 4:1, а война не прекращается... или еще нужно убивать?
Иван
вот теперь ясно
Пользователь удалён
Что с игрой стало? Тормозит как никогда.
Кормилец
После сброса игры пропало действие свитка богов на месяц, который я активировал только сегодня.
Кормилец
Ник: Кормилец Томки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх