Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
спасибо!все нормально.
что с питомцами? который день не могу призвать питомца/был 23 стал 1 и не призван/ ник sisi
Добрый... У меня не активируется и не работает навык *фантомные раны*. При наведении на цель все навыки активируются и работают, кроме вышеописанного. Сначала я увеличил уровень навыка, не помогло.
В дальнейшем, неоднократно чистил КЭШ и перезагружал игру, тоже без результата. Пробовал зайти с другого браузера, так же не помогло.
В дальнейшем, неоднократно чистил КЭШ и перезагружал игру, тоже без результата. Пробовал зайти с другого браузера, так же не помогло.
Мне уже третий день подряд за убийство персонажей НЕ своей рассы, равных мне по уровню или старше меня не начисляется репутация. Почему?
А если мой пет игрока чужой расы придавил ненароком (войны клановой нет, поскольку мы с ним нейтралим) репка тоже не начисляется?
то есть если он также ненароком придушит игрока моей расы, 10% репы с меня не снимут?
это ведь не моя вина - это все пет ))))
это ведь не моя вина - это все пет ))))
поплавок, ониксовая гаргулья куплена у дресировщика, 12 уровень,вместо нее гаргулья непризванная 2-го уровня
спасибо появился пет))
Здрасти) сделайте чтонибуть с Магией Гипноза, ибо используя его перс на кого наложенно оно может локу пробежать - убежать, а с использующего только ману снимают и время приписывают на запрет использования)
Пропало опять 1000 репы) сегодня днём было норм)) сейчас репутации 7400 с надетыми вещами, было за 8000 с теме же надетыми вещами)
у меня в клане третий день не меняется количество дней войн... и не зачисляется контрибуция за победы?
клан Paranoya
клан Paranoya
Реальный - счет 4:1
я может что то не понимаю, но врагов и меня убивали... счет 4:1, а война не прекращается... или еще нужно убивать?
вот теперь ясно
Что с игрой стало? Тормозит как никогда.
После сброса игры пропало действие свитка богов на месяц, который я активировал только сегодня.
Ник: Кормилец Томки.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.