Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Подскажите, какая должна быть скорость интернета, что бы так не тормозило? ясный пень, что чем больше, тем лучше. Но всё же? Есть ли оптимальный минимум?
*Извините,но я совершенно не понимаю причем тут модераторы вообще*
Реальный тогда скажите каким образом простой игрок не состоящий в клане и тем более в сообществе клана мог бы читать инфу нашего клана на форуме?
Наверняка это мог сделать кто-то из модераторов и передать, такое же возможно?!
Реальный тогда скажите каким образом простой игрок не состоящий в клане и тем более в сообществе клана мог бы читать инфу нашего клана на форуме?
Наверняка это мог сделать кто-то из модераторов и передать, такое же возможно?!
Спасибо тов. Реальный! У меня 128 кбит, и видимо это мало. Буду апгрейдиться. А то борьба с магами превращается в слайд-шоу
У меня такая проблема: при ковке оружия у кузнеца (точнее доспеха 4 класса) мне предлагается на выбор броня для оборотня и женская броня. А я вампир, мужского пола. Вот скрин
Не могли бы вы это исправить? Мой ник в игре - Игорь617
Не могли бы вы это исправить? Мой ник в игре - Игорь617
здравствуйте, я не могу дрессировать питомца, так как, команды фас и ко мне не перемещаюся на панель управления, а также не могу лечить его(((
спасибо, что бы я без вас делала)))
Реальный, а что с моей проблемой? Кузнец все равно какой-то упрямый и не хочет предлагать доспех на вампа - только на оборотня ( Когда же мне можно будет его сделать?
к сожалению ни чего не изменилось, дрессировшик мне предалагает купить тотем и броню для пета, и как кормиь зверя, три варианта предложений - больше нет, учитель навыка дает только один ответ, сходить иероофанту..
к сожалению ни чего не изменилось, дрессировшик мне предалагает купить тотем и броню для пета, и как кормиь зверя, три варианта предложений - больше нет, учитель навыка дает только один ответ, сходить иероофанту..
Хорошо
я же это давно сделала, еще до того как обратиться на форум))) команды выучила, а лечение пета не получается, навыки нужны, нет у меня этих скинов на панели.....
лайза 2
Реальный, доспех подошёл) Наверно действительно ошибка в тексте
спасибочки))))
1) .прохожу квест про жену кузнеца, убил крысу лесную, подхожу к кузнецу, а у него только вариант ответа "хочу починить" а где закрыть квест и получить опыт или чего там за награду?
2). учёный перед башней Валигара не даёт мне квеста, на мою фразу " я принёс карту" - говорит "меня не провести" , как подраться с разбойниками?
3). нашёл старуху возле ателье около порта, но ни она ни портной внутри ателье квеста не дают
4). и имперский рыцарь меня ещё игнорирует.
Какие квесты вообще закрыты а какие ремонтируются? может стоит поудалять точно закрытые квесты, но какие?
2). учёный перед башней Валигара не даёт мне квеста, на мою фразу " я принёс карту" - говорит "меня не провести" , как подраться с разбойниками?
3). нашёл старуху возле ателье около порта, но ни она ни портной внутри ателье квеста не дают
4). и имперский рыцарь меня ещё игнорирует.
Какие квесты вообще закрыты а какие ремонтируются? может стоит поудалять точно закрытые квесты, но какие?
После смены ника пропал дар богов. остаток 15 дней..
старый ник - Иван739
новый - -Параноик-
Верните дар пожалуйста
старый ник - Иван739
новый - -Параноик-
Верните дар пожалуйста
Спасибо!
я проклятый какой то... у меня после перезагрузки сервера опять пропал дар богов
Ник - -Параноик-
Ник - -Параноик-
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.