Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Подскажите, какая должна быть скорость интернета, что бы так не тормозило? ясный пень, что чем больше, тем лучше. Но всё же? Есть ли оптимальный минимум?
Пользователь удалён
*Извините,но я совершенно не понимаю причем тут модераторы вообще*

Реальный тогда скажите каким образом простой игрок не состоящий в клане и тем более в сообществе клана мог бы читать инфу нашего клана на форуме?
Наверняка это мог сделать кто-то из модераторов и передать, такое же возможно?!
Пользователь удалён
Спасибо тов. Реальный! У меня 128 кбит, и видимо это мало. Буду апгрейдиться. А то борьба с магами превращается в слайд-шоу
Пользователь удалён
У меня такая проблема: при ковке оружия у кузнеца (точнее доспеха 4 класса) мне предлагается на выбор броня для оборотня и женская броня. А я вампир, мужского пола. Вот скрин http://s09.radikal.ru/i182/1109/5a/68033293de55.jpg
Не могли бы вы это исправить? Мой ник в игре - Игорь617
Мишель
здравствуйте, я не могу дрессировать питомца, так как, команды фас и ко мне не перемещаюся на панель управления, а также не могу лечить его(((
Мишель
спасибо, что бы я без вас делала)))
Пользователь удалён
Реальный, а что с моей проблемой? Кузнец все равно какой-то упрямый и не хочет предлагать доспех на вампа - только на оборотня ( Когда же мне можно будет его сделать?
Мишель
к сожалению ни чего не изменилось, дрессировшик мне предалагает купить тотем и броню для пета, и как кормиь зверя, три варианта предложений - больше нет, учитель навыка дает только один ответ, сходить иероофанту..
Мишель
к сожалению ни чего не изменилось, дрессировшик мне предалагает купить тотем и броню для пета, и как кормиь зверя, три варианта предложений - больше нет, учитель навыка дает только один ответ, сходить иероофанту..
Пользователь удалён
Хорошо
Мишель
я же это давно сделала, еще до того как обратиться на форум))) команды выучила, а лечение пета не получается, навыки нужны, нет у меня этих скинов на панели.....
Мишель
лайза 2
Пользователь удалён
Реальный, доспех подошёл) Наверно действительно ошибка в тексте
Мишель
спасибочки))))
Пользователь удалён
1) .прохожу квест про жену кузнеца, убил крысу лесную, подхожу к кузнецу, а у него только вариант ответа "хочу починить" а где закрыть квест и получить опыт или чего там за награду?
2). учёный перед башней Валигара не даёт мне квеста, на мою фразу " я принёс карту" - говорит "меня не провести" , как подраться с разбойниками?
3). нашёл старуху возле ателье около порта, но ни она ни портной внутри ателье квеста не дают
4). и имперский рыцарь меня ещё игнорирует.

Какие квесты вообще закрыты а какие ремонтируются? может стоит поудалять точно закрытые квесты, но какие?
Иван
После смены ника пропал дар богов. остаток 15 дней..
старый ник - Иван739
новый - -Параноик-
Верните дар пожалуйста
Иван
Спасибо!
Иван
я проклятый какой то... у меня после перезагрузки сервера опять пропал дар богов
Ник - -Параноик-

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх