Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
В этом и ошибка что навел крсор на крысу а показывало рядом.
вот вы говорите что деньги начисляются правильно но в кассе клана то их нет
Сейчас нормально, но предложение воскресить пэта остается поскольку указываем на ошибки.
Ув.Админ, не работает функция писем 
Ни мои не доходят...ни мне не приходят...почините, пожаалуйста!!!
ник Tsarapka

Ни мои не доходят...ни мне не приходят...почините, пожаалуйста!!!

ник Tsarapka
я обратился сюда по причина ошибки этой, изза того что не смог навести курсор и убили горгулью(пэта).
Tsarapka, Вы не в бане случайно? В бане почта не работает.
Иван, пет воскрешается за хеллинги.
Виктория, я не в бане...во-первых вроде бы не нарушаю, да и в курилке редкий гость....во-вторых обычно только в клановом чате общаюсь...сообщения в чате и отправляются и доходят...а почта вот уже день 3й не работает
Воть:
Это в охотничьих угодьях замка Камелиард
Врага не видно,но все равно ктото бьет (хп уходит)
От завала только надпись(отметить как "врага" и разбить нельзя)
Да и от самой местности одни деревья..
И это не только в угодьях..во многих,да почти во всех, пвп зонах...
Это в охотничьих угодьях замка Камелиард
Врага не видно,но все равно ктото бьет (хп уходит)
От завала только надпись(отметить как "врага" и разбить нельзя)
Да и от самой местности одни деревья..
И это не только в угодьях..во многих,да почти во всех, пвп зонах...
Класс!
А письма так и не работают
Жду...4й день уже жду...Посмоотрите, пожааалуйста!!!!
С Вами пытались общаться в чате хелп, чтобы провести тест почты-Вы не ответили.
помогите у меня чтото с боем не могу ни кого убить нажимаю на крысу а бой не происходит что делать?
Виктория, меня тогда выбросило из интернета, и сообщения в хелп-чате увы пропали(
Попробую еще раз написать в хелп чат тогда.
Попробую еще раз написать в хелп чат тогда.
добрый вечер!!объясните пожалуйста для кого эта игра сделана???в долину не войдешь выше 80 уровня а защитники могут с любым!и как с ними воевать?в замке кристалл вечный!не разбивается и даже жизни у него нет!как тогда замок захватывать???мало того что элита диктует свои правила на игру-к примеру запрет на продажу лицензий!так еще все условия для них созданы-что ни замок не долину в принципе не получиться захватить!!!вот я и спрашиваю для кого игра создана-для всех или для избранных????ответьте пожалуйста!!
а как же они с большими уровнями в долине бьются?сколько жизни у кристала?
и скажите пожалуйста где райзер взял такие доспехи?
как их можно заказать?и жаль что у меня на руках доказательств нет!!ладно качаются они по 40 уровней за день пускай качаются!и доспехи у них заказные пускай!я их только поздравлю!но что то уж слишком много "случайностей" в игре и все почему то в пользу элиты!!!у кого мне спрашивать как не у вас-но видно и вы ответа не дадите!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.