Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Подскажите как статы у питомца перераспределить...голд сняли, а что делать дальше??
по скринам вроде норм все, я внимательно смотрел
Статы у пета распределяются рандомно в любом случае.
Иван, надеюсь Вы над нами не издеваетесь, постя такую "ссылку" на скриншот. Мы тоже можем отправить с жалобами на почтовый адрес, где хостица наш сервер
Статы у петов скрыты, пока нет инфо пета. Как Вы узнали, что они не изменились?
Виктория, эмм... а разве не это статы питомца?
А почему их нельзя перебросить самому? Рандомно получается не совсем то что нужно.Мне повезло еще что все статы на силу ушли, а не интеллект, скажем, а это было бы совсем не комильфо...
А почему их нельзя перебросить самому? Рандомно получается не совсем то что нужно.Мне повезло еще что все статы на силу ушли, а не интеллект, скажем, а это было бы совсем не комильфо...
При нажатие на монстра появляется глюк и ошибка, которая не дает нападать на монстра или направляя мышку на монстра не нападает на него.
Ошибка в том что я не могу атаковать по монстру.
То есть не могу на целиться на монстра.
Уважаемая администрация! На арене перед боем появляется надпись ура вы победили! при том, что ни я, ни противник еще ничего не сделали! После чего забираются все знаки Доблести как при поражении!
[15:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
Мой ник: Коля350!
Заранее благодарен за ответ!
Мой ник: Коля350!
Заранее благодарен за ответ!
Хотелось бы добавить, что знаки отнимаются (видимо) только после нажатия на сообщение о победе. Противник движется, а ты из-за сообщение ничего не можешь сделать.
Монстр не появился пёс-людоед вот скрин
Я в бою просто монстра на поле нету?
Это и есть ошибка не показывает флаг и монстра вообщем это трудно объяснить.
У меня свадебное кольцо в слот не становится ! Почему не знаю все перепробовал ! Решите эту проблему пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой ник Sniper5
Может у меня тормажение с загрузкой?
Я уже вообще в игру зайти не могу ! (((((((((( Но это не из за нета и не из за компа бук у меня 4 ядерный а инет высокоскоросной что делать !
Sniper5
что-то не заходит,на битве с властелином зверей заглючило,теперь не заходит(((
в данный момент все работает-был рестарт
По поводу статов пета-я обновилась после сброса, статы перераскинулись. Услуга работает.
Да...уже убедилась что работает...правда, было бы удобнее перераспределять их как у перса самостоятельно...а то совсем неудачные рандомы порой получаются
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.