Ещё раз доброго времени суток. Просьба снять бан с игрока -Без Башни-(93 лвл, глава клан "Радуга"). И хотелось бы узнать причину бана(до это написал просто "Без башни").
Aдминиcтрaция Хэллгарда мне игра нравится! но меня за банили, что случилось, и в игре постоянно меня с к кем то путали и плохо обзывались я в игру вошел висит бан( http://floomby.ru/content/vQRWurwckE Скажите что произошло почему я не могу играть на этом севере, я играю на других серверах в эту игру и мне нравится в нее играть!
почему меня забанили?я олег977,не был в игре 2недели.зашёл в игру-забанен до конца мая.непорядок(((разбаньте меня,ведь накосячил глава клана эспайр,а не я.
Бизь - я хочу скахать спасибо, в игре я нашол девушку)) но сейчас бред пошол)) на Майле просто так ЛИШИЛИ слова на ФС поговари решил (без мата) вообще блокнули)) ну сидите играйте))) Тёска - так неделаеться
зачем же так жестоко мобов накрутили? что в белом что в замке нереально их бить; раньше в белом с магзащитой 230 можно было нормально бегать на 4 локи, сейчас с магзащитой 276 пробовал то больше одной локи никак без лечилок
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.