Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
Я в эту игру играю с утра до вечера и она мне нравится, я еще в нее играю на других серверах, и я бы никогда не сказал такого
Пользователь удалён
Меня в игре не было зашел - бан висит(
Виктория
Angel_Buka, тем не менее, это указано в причине бана
Пользователь удалён
уважаемая администрация а за что меня забанили? ник Алекс20114
Виктория
Алекс20114-бан за мультоводство
Борис220-бан за использование ошибок игры
Пользователь удалён
бориc, ваши слова - "дурочку включу мол незнал и повелся на халяву"
Так что со своей дурочкой гуляйте в другой игре, а не в нашей. Прощайте.
Макс
Ещё раз доброго времени суток. Просьба снять бан с игрока -Без Башни-(93 лвл, глава клан "Радуга"). И хотелось бы узнать причину бана(до это написал просто "Без башни").
Пользователь удалён
Макс, вы играете персонажем Без Башни?
Пользователь удалён
Aдминиcтрaция Хэллгарда мне игра нравится!
но меня за банили, что случилось, и в игре постоянно меня с к кем то путали и плохо обзывались
я в игру вошел висит бан(
http://floomby.ru/content/vQRWurwckE
Скажите что произошло почему я не могу играть на этом севере, я играю на других серверах в эту игру и мне нравится в нее играть!
Макс
Администрация, нет.. я состою в этом клане..хочу понять причину за что его забанили..что делать с кланом и т.д.
Олег
почему меня забанили?я олег977,не был в игре 2недели.зашёл в игру-забанен до конца мая.непорядок(((разбаньте меня,ведь накосячил глава клана эспайр,а не я.
Алёна 040 Голосуйте
РЕАЛЬНЫЙ ЗДРАвСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! ответьте пожалйуста когда будет мой персонаж восстановлен ??? АЛНА 040 Зарание спасибо
Алёна 040 Голосуйте
а за что так вобвще то вещи куплены за реал
Алёна 040 Голосуйте
и что то ваши модернаторы не много ли прав имеют????
Пользователь удалён
А модеры имеют какое то отношение к вашему персу?
Алёна 040 Голосуйте
ВООБЩЕ ТО ДА А КТО ЕГО РАЗДЕЛ И ПЕРЕИМЕНОВАЛ НИК
Пользователь удалён
Во-первых, не капсите, во-вторых, модераторы технически не могли этого сделать, так что прекратите клеветать, утомили уже
Алёна 040 Голосуйте
здравствуйте!!!! скажите что так и будет игрок раздет????
Алёна 040 Голосуйте
а какое право вы могли изменить ник и забрать вещи
Алёна 040 Голосуйте
и сменили ник и забрали все до нуля
Frost
Бизь - я хочу скахать спасибо, в игре я нашол девушку)) но сейчас бред пошол)) на Майле просто так ЛИШИЛИ слова на ФС поговари решил (без мата) вообще блокнули)) ну сидите играйте))) Тёска - так неделаеться
Виктория
FrosT(Отдых, не в Москве), как то можно прояснить что и как там было
Алексей
зачем же так жестоко мобов накрутили? что в белом что в замке нереально их бить; раньше в белом с магзащитой 230 можно было нормально бегать на 4 локи, сейчас с магзащитой 276 пробовал то больше одной локи никак без лечилок

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх