13:33] -Mурка-: Моргана пишет необоснованные обьвинения и вашей реакции нет и это в рупор и первая , Higher -отвечает ему бан ей нечего [13:33] -Mурка-: http://floomby.ru/s1/A4br9b [13:35] -Mурка-: Моргана спровоцировала его
будьте добры перечитайте диалоги ....и на сколько я помню за клевету то же банят.или я ошибаюсь?....к сожалению не могу написать ни в лс ни в хелп поскольку забанен
[14:50] БеZумныйNIK: а чё вы ангела то отправили одного, моргану тоже отправляйте, чё за несправедливость то такая [14:50] Flopak: потдерживаю)) [14:51] - Higher -: могу ее любимый адрес подсказать..куда отправить [14:55] -MorGanA-: - Higher -: я тебе все вчера на лабе сказала, когда ты в теле садистки скакал! [14:57] - Higher -: -MorGanA- у тебя белка скачет да продукция секс-шопа на теле или в.. я вчера на работе был..не смеши,паяц [15:01] -MorGanA-: - Higher -:Хрюшечка моя сладенькая! я твою трехэтажную "вежливость" узнаю среди тысячи любых других слов! не оправдывайся милый-это бесполезно
Маришка,я бы Вас ,послала бы открытым текстом а он вас в любимый адрес,но если вы поняли что ваш любимый адрес где то в неприличном месте-то это уже ваши проблемы
и еще я плачу бабки,что бы играть,а не для того что бы меня банили\а политика на майдане ,а меня там нет\так что не включайте ,вершителей судеб-это игра а не митинг
ув,админы как вы достали своим свинским отношением к игрокам баните человека которого сутки нет в игре\а на обращение исправить свои баги в игре ложите,счет в войне засчитывается на боях,на персте,на лабрисе скрины предоставляются уже 4 месяца,баги на замке не исправляются уже больше года,дроп не падает 164 и новых ивентов нет одни обещания\продаете эксклюзив не доделанный и тоже одни обещания проверить и нечего не деланье\можете банить меня не удивлюсь,ведь нет игрока нет проблем\удачи вам
ув,админы может вы сделаете что бы в бою,враги не были в союзниках не возможно пользоватся фантомками,вампиризмом и наложением\это не есть хорошо,смысл качать умелки если ты не можешь их применить\и это происходит уже давно ,может вы все таки обратите на это внимание