Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Кошка
13:33] -Mурка-: Моргана пишет необоснованные обьвинения и вашей реакции нет и это в рупор и первая , Higher -отвечает ему бан ей нечего
[13:33] -Mурка-: http://floomby.ru/s1/A4br9b
[13:35] -Mурка-: Моргана спровоцировала его
Пользователь удалён
будьте добры перечитайте диалоги ....и на сколько я помню за клевету то же банят.или я ошибаюсь?....к сожалению не могу написать ни в лс ни в хелп поскольку забанен
Кошка
[14:50] БеZумныйNIK: а чё вы ангела то отправили одного, моргану тоже отправляйте, чё за несправедливость то такая [14:50] Flopak: потдерживаю)) [14:51] - Higher -: могу ее любимый адрес подсказать..куда отправить [14:55] -MorGanA-: - Higher -: я тебе все вчера на лабе сказала, когда ты в теле садистки скакал! [14:57] - Higher -: -MorGanA- у тебя белка скачет да продукция секс-шопа на теле или в.. я вчера на работе был..не смеши,паяц [15:01] -MorGanA-: - Higher -:Хрюшечка моя сладенькая! я твою трехэтажную "вежливость" узнаю среди тысячи любых других слов! не оправдывайся милый-это бесполезно
Кошка
Маришка,я бы Вас ,послала бы открытым текстом а он вас в любимый адрес,но если вы поняли что ваш любимый адрес где то в неприличном месте-то это уже ваши проблемы
Иван
а ЕЁ это кого вообще??
Кошка
так она сама спалилась
Пользователь удалён
успокойтесь..
Кошка
мы спокойны,я уж точно\а вот вам нечего сказать\так что пустырник вам в помощь
Пользователь удалён
я не понял это что ПАСТЫРЬ 8 на: 1 . Причина: платный бан какой нафиг платный бан я даже не знаю что это
Исправти
Кошка
Так ребята я хохлушка-это факт\и какая политика,мне лично на ,,,,,,,,\а вот игровой процесс это не политика\так что нечего меня банить за то ,чего нет
Кошка
http://floomby.ru/s2/R4b3xn
Кошка
где политика- не смешите
Кошка
Бизя и Ромес не занимайтесь ерундой\мне лично ,(ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ)посрать на все,что вы называете политикой
Кошка
и еще я плачу бабки,что бы играть,а не для того что бы меня банили\а политика на майдане ,а меня там нет\так что не включайте ,вершителей судеб-это игра а не митинг
Пользователь удалён
да. игра это не митинг - поэтому если Вам это не понятно, приходится объяснять по другому.
Кошка
ув,админы как вы достали своим свинским отношением к игрокам баните человека которого сутки нет в игре\а на обращение исправить свои баги в игре ложите,счет в войне засчитывается на боях,на персте,на лабрисе скрины предоставляются уже 4 месяца,баги на замке не исправляются уже больше года,дроп не падает 164 и новых ивентов нет одни обещания\продаете эксклюзив не доделанный и тоже одни обещания проверить и нечего не деланье\можете банить меня не удивлюсь,ведь нет игрока нет проблем\удачи вам
Пользователь удалён
видимо кто то на лапу деньжат закидывает,раз на всё закрывают глаза
Кошка
ошибаешься,и просто наплевать есть дураки которые играют,пусть их и полсотни всего и нахрена что то делать и так сойдет
Иван
можно узнать причину моего бана? Игрок БеZумныйNIK
Кошка
[23:54] Игрок БеZумныйNIK забанен. Причина: читерство \так вы опредилитесь читерство,багоюзерство или глазки не тем цветом
Иван
какое ещё багоюзерство? видать кому то покоя не даёт моё возвращение в игру, особенно одной особе которая мне с разных акков пишет про моё имя
Иван
вы ещё забаньте за то что я сам у себя акк купил
Кошка
плохой ты мальчик,ей так нравилось имя Николай а ты безобразник поменял имя
Иван
да какая разница что там написано, на заборе тоже пишут много и что всё правда штоли?
Кошка
ув,админы может вы сделаете что бы в бою,враги не были в союзниках не возможно пользоватся фантомками,вампиризмом и наложением\это не есть хорошо,смысл качать умелки если ты не можешь их применить\и это происходит уже давно ,может вы все таки обратите на это внимание
Пользователь удалён
за что меня забанили???ник Лёфа.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх