Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
Barbarik - а Вы ещё и тут наговорили неплохо, но оставлю ваше самомнение на решение моих товарищей. Они прям ... почитают ваши "шедевры".
Vuqar
Пользователь удалён
Уважаемые админы, соизвольте объяснить , за что забанили персонажа Сергеевна? " Причина: нарушение ПС п.6.2" это я уже слышала... вот только я никак не пойму, где ж я рекламировала что то или ж перса продавала? Я хочу обжаловать этот бан или же хотя бы понять за что маня закрыли на 15 дней!
Пользователь удалён
Серёж, где я и с кем обменивалась? Ты мой шмот видел?) Это вообще не чесно(
Пользователь удалён
И вмежду прочем, даже предупреждения не было !
Mур
привет.... я подарил подарок и потписал и по блату подарык сняли с чиловека ета что такое я деньги платил за подарок он и так через сутки пропадаит а тут у каво карочи есть дружба с админам то можна и те подарки каторые не нравится удалять?
Mур
ищо и банят за то что требу вирнуть подарок вапше капеч
Пользователь удалён
Девушка,идите играть в песочницу, а не в игру, в которую играют взрослые!! Там Вас не обидят!
Мамед
Ребят вы чего реально когда про куран говорят вы молчите а когда пошло приветствие к богу и не важно на каком языке вы баните эта бред
Vuqar
bizza bil b ti u menya radom ya tak bil tebya potomusta derjish u sebya nacistov admin i moderov
-Анютка-
в игре нет религий и политики а так в слове аллах акбар где религия?когда в подарке пишут что ты чушка и чёрный это ващет нациолизм в игре тож нет нациолизима но почему то вы на это внимания не обращаете
-Анютка-
Я щас в рупор написала слава богу тогда и меня тоже баньте это ж по вашему религия
-Анютка-
ппц полная зачистка
-Анютка-
Бизя ты это мои жалобы удалил под стать своим словам тема закрыта?
Светик
здрасти, а бан хоть скажите за что? http://floomby.ru/s2/746ygZ
Светик
AdrenalinA
Светик
а как же свобода слова??? или вы ее тож запрещаете?
Пользователь удалён
мы вроде не ругались...просто обменялись мнениями...
Mур
Пользователь удалён
добрый день....по какой причине забанены игроки LEFA,БеZумныйNIK ,- Higher - ?где вы увидили оскорбление?в диалоге участвовали 2 человека....банят почему то 1.что за несправедливость?
Пользователь удалён
Здравствуйте. - Higher - за оскорбление. LEFA,БеZумныйNIK - запрещено публичное обсуждение банов.
По оскорблению: если Вы его не видите, это не значит что его там не было.
По обсуждению: спрашивать нужно не в рупор с речами а-ля "всё пропало", а в хелп. Напоминаю, что модерация не может обсуждать наказания других игроков. Если забаненный не согласен - он всегда можете обратиться к Администрации через л/с, форум, игровую почту. Другое неприемлемо.
По поводу диалога: Если считаете, что там были ещё нарушения, то о них можно сообщить в чат хэлп. Всё может быть. Возможно что-то не увидели.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх