Фрост я ж нормально пишу и спрашываю нормально да я понимаю чтоих всех за день нервируют но нада ктото не срыватса а просто по нормальному обяснить ане сразу в бан!
Найдена крыса которая брала чужие вещи из казны. Крысой оказался MONSTER9 Была выполнена проверка Бизоном…. Вот результат : Забирание из казныВремя транзакции:11.12.11 22:57Клан:УБИВАТЕЛИПерсонаж:MONSTER9Предметы: Ледяной молот [класс 4].... Это была вещь Карателя....Этот игрок исключен из клана.... просто знай
И ваще, должны же быть сохранены логи чата. Дак почитайте. Так то нереально сделать скрин всего чата. А как меня обсирали, так это нормально. А как я ответил. Так меня в тюрягу сразу.
Пишу один раз. Это тема для жалоб на других игроков. Т.е. жаловаться на баны, на баги в этой теме нельзя. Больше предупреждать не буду. А буду сразу банить.
Здравствуйте!!! забанили меня в чате за оскорбления игрока Артем Артемовского за то что назвал его "лузером переростком" поскольку уже 61лвл и сидит на кронге, а кронг на сколько я знаю до 60 лвл!! Примите меры пожалуйста по выселению его с кронга!
нормально ... саня ...там же он не один такой, про других ты почему- то не пишешь..мог бы свои подробности опустить, кому интересно знать, кого ты там лузером обозвал
Рельный, просто у нас с ней товарищеское соревнование. кто быстрее 70 лвл достигнет и теперь вроде как я автоматически выиграла, а это немного не справедливо. Жаль, что так получилось. Может быть можно для нее что-то сделать. Извините за такую просьбу, но мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо. Заранее спасибо за любое ваше решение. С уважением Жагань.