Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
а сейчас, он бегает под ником ЧУВАК ! это, чтобы знали!!!
Пользователь удалён
для тех кто в танке, приват, он на то и приват, что я хочу и парафиню в привате, за все мои публичные оскорбления наказания мною были понесены! а то что кто-то героя втыкает и пока нет модерации льёт грязь это другое, читайте правила игры, а то что вы защитников включаете, так вы все без товарища грязнослова очень хорошо ложитесь!!! лучше не прогибайтесь, а влейте бабло и играйте, как Вам нравится, а не как навяжут!!! чуете разницу!!!?
Welcome To Hell
Helga Geraldine я смотрю вы разницу чуете - влили реала и все равно он вам особо не помогает; я так палагаю смотря по вашим логам вы хорошо подкоректировали их потому, что все ваши скрины не соотвецтвуют началу и концу всего разговора, куда у вас некоторые промижутки времени делись? и щас плачитесь что вам хамят да у вас как раз в тех промежутках времени уверен ругани на играков не меньше чем леприкон вам нахамил
Welcome To Hell
ваши слова ( для тех кто в танке, приват, он на то и приват, ) хочу вам сказать что вы провакаторша и когда вам ответели тем же вы начали ныть, если вам не приятно читать ругань в свой адрес так сами не хамите другим игрокам
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/0bd56bde/
Welcome To Hell
и опять ваши скрины не с начала, вы явная провокаторша ) вы понимаете что вас быстрее наказать могут чем леприкона за провокацию конфликта ТЕМ БОЛЕЕ КАК ВЫ РАНЕЕ ВЫРАЗИЛИСЬ (для тех кто в танке, приват, он на то и приват, что я хочу и парафиню в привате, ) ВЫ Ж ПРОВАЦИРУЕТЕ ЛЮДЕЙ И ПОТОМ ПЛАЧИТЕСЬ
Valera
ПРОШУУ ВНИМАНИЯ МОЖЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦЫЯ ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ МУЛЬТЫ А ТО МАРИ ЕСТЬ КАМНЕ ПРИТЕНЗИИ
Иван
Mур
мари аты чей мульт та??
Mур
Мульт стучит на мультов не плоха канкурентов убираит
Пользователь удалён
Для мура! Достали уже Ваши стоны!!!( в песочницу!!)) пора взрослеть! и разжигайте конфликты!
Mур
мульт памалчи мне интиресна когда за мультов в катах вазмутся!
Пользователь удалён
достал ты уже , интриган!!( учись проигрывать ! и хватит уже грязи!!!
Mур
тибе точна кляп нада заталкать помалчи я жду ответа не от тебя!!!!
Пользователь удалён
да хватит уже, развел тут сопли! Жди ответ!
Mур
муль ты мальчать научись пока тебя а чомто не спросят!
Пользователь удалён
поучите русский язык, для начала, что бы , хоть немного могли понимать, о чем идет речь!) И хватит хныкать!! Достали!!(
Valera
мари так по твоему тут все мыльты кроме тебя ответь на вапрос я думаю это будет всем интересно
Пользователь удалён
Странно как то,считать Мари мультом и не банят её ...при моём 2-х летнем стаже в игре,она присуствовала и играла этим персом ...а вы развели тут диагогию ....не мульт она ...
Mур
ета не Она а он и я даже падазриваю чей ета мульт вот тока зачемта ево не банят и зачем вот ета интиресна!!
Constantine
Бизя, что такое "диагогия"??
Пользователь удалён
Serqic, тебе - респект!!))) Да пусть пишет, хоть ,как то ожил форум!!))) а то совсем грустно было!!)))
Valera
с тало веселе благодоря твоим проблиском ума
Пользователь удалён
блещите
Андрей
info: Игрок megavolt нанес Вам урон 62 [23:51] info: Игрок megavolt нанес Вам урон 58 [23:51] Клан -Moon Tribe- одержал победу в войне с кланом -_Zлые ZzулуSы_- [23:51] info: Предмет Штаны лича [класс5] получил повреждение 500 [23:51] info: Вы получаете -89791 опыта. вот убил игрока. .это он мне инфу скинул. я завис. потом обновился. но клыков вампира не дали почему. ??? в хелпе несут всякую охению. . не какой помощи нету. почему. второй такой случай у меня
Пользователь удалён
чтоб сливные клыки не сдавал
Андрей
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх