у нас теперь банят в чате только с одной стороны конфликта? почему игрока учавствующего в конфликте,но у которого глава Модератор не трогают а меня фактически не за что банят на 3 часа?[17:37] ПАСТЫРЬ 8: зря вы клан Инвизибол так себя повели!!с отмороженными будет соотвественное отношение!!! [17:37] -Врединка-: корону поправь, вы отвыкли честно играть! получается что если глава модератор можно всё?я не нанёс никому оскорблений..прошу рассмотреть этот вопрос безпристрастно.ну или хотябы обьяснить мне почему произошло именно так,а не иначе!за ранее спасибо за внимание!)
ПАСТЫРЬ 8: зря вы клан Инвизибол так себя повели!!с отмороженными будет соотвественное отношение!!! вот получается за это..это копия моих слов в рупор..мне кажется этого не достаточно чтобы забанить..ну или если забанили одного в конфликте,то я думаю можно тогда было и вторую сторону забанить..просто хотелось бы самой простой справедливости.
ето не новасть что на оавтомате я 7 мь раз сабаке статы скидывал уже за ети деньги я сваему играку 3 ри раза как нада умения перераспределилбы а вот у пета я не магу зделать умения на интилект и ета нормальна по вашему??
уважаемая виннипух а почему это вы правоцировали играков и после вашей провокации по-выкладывали скрины только те где вам хамят но не те где вы хамите игрокам.... ВЫ ЖЕ САМИ ТО ПРАВОЦИРУИТЕ ДРУГИХ И ПОТОМ С СЕБЯ ПЫТАЕТЕСЬ ЖЕРТВУ СДЕЛАТЬ)
какая вы жалкая особа, сами грязью людей поливаете а потом себя невиновной выставляете, почему же вы не выложили скрины с приватами ? о вас и так все знают кто вы есть и что вы оскарбляете людей и потом плачитесь что к вам такое же отношение