Предлагаю ограничить вход в пещеру дракона до 70-80 или разделить ее. Как вы на это смотрите? Оставляйте свои комментарии здесь)
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
33 ответа
Пещера Дракона
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
давайте вообще все ограничим и будет каждый уровень в своей локе сидеть)
бред
Мы уже думаем как оптимально распределить разноуровневых игроков по зонам, чтобы не терять новичков и не ограничивать наших любимых хаев.
DiNa, тем не менее, была недавно ситуация на Кронге 2, когда игрок высокого уровня с прокачанным петом не давал пройти боевую зону в квесте новичкам(в данном случае новичками считаются игроки до 40 лвл) , и они бросали игру на полпути. Та же ситуация с Шафранным парком. Я такие случаи имею ввиду.
DiNa у вив живут чаще всего мульты 40-60 уровней и прикрывают их 100+ игроки. )) И пойди туда зайди даже если захочешь хоть 1 яйцо выбить. А вообще как вариант - сделать как с крысами на флуге - мирная зона и подбежав к крысе с ней остаюсь 1 на 1 ) И крыс всем хватает и никто никому не мешает) И но проблем. То же и с вивами можно сделать)
Либо сделать пещеру для каждого диапазона свою и виверн там разместить под стать игрокам
Либо сделать пещеру для каждого диапазона свою и виверн там разместить под стать игрокам
DiNa, а зачем 100+лвл кого-то сгонять оттуда, если как раз они больше всего и покупают яйца? если у них, конечно, нету мульта)
Максим, бывает, что эти +100 заказывают яйки определенному человеку и если кто то мешает этому человеку, то его убирают)
Азазелька, это частные случаи..)
DiNa, собираюсь расти, но не в ближайшее время) всех своих конкурентов я знаю, и у меня с ними проблем нет. а вот когда компания 100+лвл гоняет по пещере всех подряд весь день с утра до вечера, только потому что им делать нефиг или из-за желания самоутверждения за счет меньших лвл - то стоит подумать над ограничением.
максим-ты тут не прав..некоторые 100+ просто помогают знакомым или друзьям чистить локи..а так как при этом самка убивается мгновенно почти то одной локи маловато..в результате убивается кто то в соседних локах
Виталий, обычно, кто занял локу - тот и стоит, все друг друга знают, договариваются и никто не нападает. нападают в основном, только если воюют. а если никого нет - то хоть по всем локам бегай самок бей)))
думаю разграничивать зоны не стоит,а из шафранного убрать крысолова и мелким уже будет проще,а у вив начинающих игроков не видел,все с опытом несмотря на относительно небольшой уровень
Миша, ну с опытом то понятно - но как могут сравниться 50 лвл с 164! даже со 110.. разница минимум в 50 лвл!
максим,если 164 охранает сокланато они в одной локе стоят,а не бегают и валят всех подряд,бывает там кланы войнушку устраивают вот тогда всем достается,тут уж надо переждать и позже приходить)
блин, люди, я понимаю все - когда война, когда соклана охраняют, даже когда типа спец заказ на яйца.. как вы не поймете, что движуха 100+ лвл тупо валит всех подряд без всяких причин!
макс, так ты расти 100+ лв и сам гоняй там всех, в чём проблемма то?
макс, так ты расти 100+ лв и сам гоняй там всех, в чём проблемма то?
и почему против предложений максима высказываются против друзья мистера Higher'а))
Николай ведь ето в вашем клане у него было 2 мультика))
Михаила и Дины там вообще за месяца 2 ниразу не было видно)))
Николай ведь ето в вашем клане у него было 2 мультика))
Михаила и Дины там вообще за месяца 2 ниразу не было видно)))
к вивам идут люди которые знают куда идут и за чем,а вот знакомый мой игру бросил когда не дали к крысолову пробиться
насчёт мультов в нашем клане я ничего не знаю, да и знать не хочу, а вот если ваши предложения администрация примет к сведению, то будет ещё один большой наплыв мультов. есть же зоны, где действуют ограничения по уровню, вон в катах бегает один король и ничё живут как то, никто не жалуется
НИКОЛАЙ, если в катах и есть какой-то "король" - то он того заслужил, у него такой же лвл как у остальных.
давайте тогда откроим доступ 100+ лвл в катакомбы и на кронг?) пусть веселятся!
давайте тогда откроим доступ 100+ лвл в катакомбы и на кронг?) пусть веселятся!
Anna,то что вас интересует моя персона-приятно.Даже пета назвали в мою честь.Могу фоту выслать -сделаете портрет и будете любоватся.Лучше расскажите почему вы молчите о своем друге Славе 777 из клана Инквизиция(неоднократно бывавшего в бане за мультоводство и багоюзерство),который после очередной срезки изза бафа переросший левл создал мульта под ником -Фортовый- и каждую ночь,вместе с вами бьет в этой же пещере яйца? как то уж похоже на укрывательство) Даже невооруженным взглядом видно ведь что это один и тот же человек(пропал из пещеры в которой сидел безвылазно на время прокачки мульта до нужного уровня,вышел из клана прошлым персом и тут же ввел нового,причем сразу казначеем(а ведь Краснов,глава этого клана,прямо обнюхивает новеньких месяцамив жизни не даст должность 49-левлу),играет в одно и то же время,и так же стоит с вами на одной клетке,и совершает те же действия при появлении моей персоны.Все персы его были этой расы,покупает одну и ту же бижу и делает те же ошибки в тексте.Почему не напишите об этом сама честность и непредвзятость?
мистер Higher о своем друге я знаю одну срезку))с ним общаюсь ток месяц ))а вы мне вообще не интерестны и пета своего назвала так как считаю что вы с ним схожи))
если у вас есть подозрения насчет мультоводства пишите администрации проекта и они проверят))
у вас тоже можно заметить как вы заходите в игру другими персонажами))ими же проходите боя))даж потом приходите в ету же пещеру после боев убиваете всех самок чужим персом))потом етот персонаж исчезает в игре и резко в пещере появляетесь вы))
если у вас есть подозрения насчет мультоводства пишите администрации проекта и они проверят))
у вас тоже можно заметить как вы заходите в игру другими персонажами))ими же проходите боя))даж потом приходите в ету же пещеру после боев убиваете всех самок чужим персом))потом етот персонаж исчезает в игре и резко в пещере появляетесь вы))
и еще задам вам встречный вопрос: почему ваши друзья, сокланы и союзники молчали о 5 ваших мультах???
некоторые даже их охраняли в пещере дракона))
некоторые даже их охраняли в пещере дракона))
Anna,у меня мультов нет и не было. Вход в "чужие персонажи" вам тоже приснился) и еще.. вы два дня думали над ответом?))ухах))
если не было почему тогда лв срезали? вход чужими персонажами тож не приснился а вы сами в етом на форуме признавались когда лв срезали)и 2 дня не видела вашу писанину тут))ухах))
Перенесите вашу дискуссию в личные сообщения
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »