Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Утрируешь конечно.
То, что стан несколько мешает тебе завалить воина на 30 уровней старше, не значит, что ты не сможешь ничего сделать равному по уровню воину.
То, что стан несколько мешает тебе завалить воина на 30 уровней старше, не значит, что ты не сможешь ничего сделать равному по уровню воину.
+1 К скучающему игроку)
Давайте магам еще скилы активными в звероформе сделаем)
Давайте магам еще скилы активными в звероформе сделаем)
Андрей, я реально оцениваю свои шансы и то что я под элями из лавки (+25 инта, ловкость, телосложение) не могу завалить пустого, ни чего не употребившего, воина +- 5 уровней, который меня станом на 7 секунд в ступор ввел и просто забил в усмерть, говорит само за себя и это не раз и не два, а постоянно...и кстати если ты о себе, то ты на 20 уровней старше меня, а это всего +20 умений, я с элями получаюсь +75 и ты тоже меня после стана сносишь практически всегда на раз-два, это не есть правильно, вот я и предлагаю это проверить и если администрация сочтет мои слова справедливыми стан воинам порезать...хотя бы до тех же +3 что и у магов... либо уменьшить процент вероятности срабатывания стана стана у воинов...
Ты меня за 3 сек вполне успеваешь убить - было уже не раз... :)
А у меня на такую кучу заклинаний за короткое время маны не хватит.
А у меня на такую кучу заклинаний за короткое время маны не хватит.
Андрей, я тогда упитый был золотых на 50-70))) естественно снес)))
Я про Фулг, когда я с Джокером пошел на дуэль.
Антон, а зачем тебе долгий стан, на тебя дальний урон работает + бесконечные элики, за 3 секунды спокойно завалить можешь
А можно сделать, что на весь экран игра?
Кровавый Ангел, мне не нужен "долгий стан", просто 7 секунд у воинов это, по моему сугубо личному мнению, слишком, а по поводу эликов, я же не считаю у кого сколько и чего купленного за реал, сегодня у меня вроде и есть что то, а что будет завтра ни кому не известно... я просто хочу что бы маги и воины были в равных условиях))) и вообще я просто предложил администрации проверить, действительно ли стан воинов на 7 секунд актуален и не является ли он рассовой дискриминацией магов)))
Антон... что за претензии??? Воин один раз за схватку применит "7ми секундный стан" - энергии не хватит на все, а маг пазгает своей энергией направо и налево.
Давайте не будем уже сравнивать воина/мага и плакать, что маги бедные притеснены! Вы с 30 уровня на севере бегаете и медведям уши откручиваете, а воинам надо подойти вплотную - и тут уже бронька нужна нехилая! Никак не 30 уровня. Как вам такой расклад??? И таких примеров куча!
Давайте не будем уже сравнивать воина/мага и плакать, что маги бедные притеснены! Вы с 30 уровня на севере бегаете и медведям уши откручиваете, а воинам надо подойти вплотную - и тут уже бронька нужна нехилая! Никак не 30 уровня. Как вам такой расклад??? И таких примеров куча!
Русла, во первых, у меня нет ни каких претензий, у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ, во вторых, сообщу Вам пренеприятнейшую новость, у мага тоже заканчивается энергия и если он не по элями, то буквально после двух +0,5 использованных скилов, в третьих Вы писали "Воин один раз за схватку применит "7ми секундный стан" - энергии не хватит на все..." так больше и не надо ни чего использовать ч/з 7 секунд маг мертв... в четвертых, воинам и так дали бронь на 70 лвл, у магов она только 50, все остальное из лавки, ну и последнее, я не ходил к медведям ни когда, осьминог - мой лучший друг)))
Ну тогда и я помечтаю и внесу предложение)
Хотелось бы, чтоб на арене все же не работал весь ассортимент аптеки. По моему мнению арена-это место показать свое умение владеть персонажем и его возможностями, а не пристрастие владельца персонажа к шоппингу в лавке) Это должно касаться не только эликсиров из игровой аптеки, но и допинга из лавки.
Пы.Сы. Я взрослый человек и понимаю, что это может значительно снизить траты золотых игроками и снижение доходности проекта, но мечтать же не вредно))
Хотелось бы, чтоб на арене все же не работал весь ассортимент аптеки. По моему мнению арена-это место показать свое умение владеть персонажем и его возможностями, а не пристрастие владельца персонажа к шоппингу в лавке) Это должно касаться не только эликсиров из игровой аптеки, но и допинга из лавки.
Пы.Сы. Я взрослый человек и понимаю, что это может значительно снизить траты золотых игроками и снижение доходности проекта, но мечтать же не вредно))
Я заметила что в последнее время многие игроки мужского пола бегают в свадебных платьях! Может пожалейте их и сделайте свадебный мужской костюм?
я тож прошу сделать мужской костюм пожалуйста!
Анюта, выучите команды управления петом в Умениях над чатом и пользуйтесь. Спрятать пета в тотем можно вне пвп-зоны двойным кликом по тотему в сумке.
уберите травмы. а то у кого лвл больше нападают и трамвы же во весь экран
Выведите рядом на экран жизнь пета

Можно, чтоб просматривать достижения в рюкзаке у пета, когда новый уровень зачислять ему по выбору силу, интелект и т.д..
Предложение 1 и то без чего этот проект сдохнет может быть не сразу но обречён на провал, не будет аукциона обмена хеллингов на золото не будет баланса в игре нет баланса нет смысла нет смысла пока всем...
1 фм ~ 1.5$ не чего не слипнется ? Я понимаю что денег всем хочется а на халяву и уксус сладкий но это уже перебор - почему ? В данный момент в вашей игре баланса нету так как отсутствует аукцион в игре ,то есть если человек не кидает в игру деньги он уже жалок в игре и серьёзной опасности не принесёт так как не может воспользоваться Лавкой там где вещи за золото.В любой онлайн рпг существует Аукцион где можно купить золото за игровую валюту а не только за реал,возьмите пример Perfect World, World of Warcraft в любой из этих игр есть обменник в игре что бы как восстановить баланс в игре и дать людям возможность получить любые вещи в игре и не за реальные деньги , да получить вещи можно больше времени уйдёт но вещи получить можно а у вас нельзя получить Элитные вещи -либо с рук либо за реальную валюту,а через 2-3 месяца когда игра себя окупит её сотрут и создадут похожую для сбора денег?
1 фм ~ 1.5$ не чего не слипнется ? Я понимаю что денег всем хочется а на халяву и уксус сладкий но это уже перебор - почему ? В данный момент в вашей игре баланса нету так как отсутствует аукцион в игре ,то есть если человек не кидает в игру деньги он уже жалок в игре и серьёзной опасности не принесёт так как не может воспользоваться Лавкой там где вещи за золото.В любой онлайн рпг существует Аукцион где можно купить золото за игровую валюту а не только за реал,возьмите пример Perfect World, World of Warcraft в любой из этих игр есть обменник в игре что бы как восстановить баланс в игре и дать людям возможность получить любые вещи в игре и не за реальные деньги , да получить вещи можно больше времени уйдёт но вещи получить можно а у вас нельзя получить Элитные вещи -либо с рук либо за реальную валюту,а через 2-3 месяца когда игра себя окупит её сотрут и создадут похожую для сбора денег?
Мда..сразу видно что чел в игре разобрался на пять с плюсом

>1 фм ~ 1.5$ не чего не слипнется ?
Мы проконсультировались у Администрации биллинга, а даже сами проверили - в среднем ФМ стоит 10 рублей. Так что, либо слиплось от жадности у вашего оператора, либо слиплось у вас от жадности до степени вранья.
>Предложение 1 и то без чего этот проект сдохнет может быть не сразу но обречён на провал
Ваше предложение безосновательно и глупо. Даже принимать во внимание после таких "советов" мы не будем. Игре уже несколько лет - успешно развивается, и появление игры на Фотостране говорит лишь о ее популярности и успехе.
>В данный момент в вашей игре баланса нету
Это говорит человек, для которого 10 рублей равно 1.5$. Побойтесь бога и занимайтесь своим делом.
На все остальное отвечать мы не видим смысла, так как вы более чем за месяц достигли всего лишь 29 уровня. Таких "успехов", нормальные игроки, достигают за пару часов. Делайте выводы о своем уме, сообразительности и скорости ;) А лучше всего, место того. чтобы писать вранье и хамские послания - изучите игру получше.
А на счет золота. Золото можно зарабатывать на арене, без реала. Золото кланы, еще в большем количестве, могут зарабатывать, владея замками и захватываемыми территориями.
Надеемся наш с Вами разговор окончен.
Мы проконсультировались у Администрации биллинга, а даже сами проверили - в среднем ФМ стоит 10 рублей. Так что, либо слиплось от жадности у вашего оператора, либо слиплось у вас от жадности до степени вранья.
>Предложение 1 и то без чего этот проект сдохнет может быть не сразу но обречён на провал
Ваше предложение безосновательно и глупо. Даже принимать во внимание после таких "советов" мы не будем. Игре уже несколько лет - успешно развивается, и появление игры на Фотостране говорит лишь о ее популярности и успехе.
>В данный момент в вашей игре баланса нету
Это говорит человек, для которого 10 рублей равно 1.5$. Побойтесь бога и занимайтесь своим делом.
На все остальное отвечать мы не видим смысла, так как вы более чем за месяц достигли всего лишь 29 уровня. Таких "успехов", нормальные игроки, достигают за пару часов. Делайте выводы о своем уме, сообразительности и скорости ;) А лучше всего, место того. чтобы писать вранье и хамские послания - изучите игру получше.
А на счет золота. Золото можно зарабатывать на арене, без реала. Золото кланы, еще в большем количестве, могут зарабатывать, владея замками и захватываемыми территориями.
Надеемся наш с Вами разговор окончен.
Роман, в первую очередь, чтобы диалог с Администрацией был успешным для обеих сторон нужно проявлять уважение. Вы же пишете, как малолетнее хамло - стыдно должно быть в 32 года.
Хотя чего уж можно взять с человека, который в игре уже успел получить два бана:
2011-08-12 21:13:58 BANCHAT (time: 60 m) мат
2011-08-12 14:47:57 BANCHAT (time: 60 m) мат, оскробление игроков
Хотя чего уж можно взять с человека, который в игре уже успел получить два бана:
2011-08-12 21:13:58 BANCHAT (time: 60 m) мат
2011-08-12 14:47:57 BANCHAT (time: 60 m) мат, оскробление игроков
Я получу: 1.2 ФМ. Стоимость sms: 0.77 LVL
Стоимость sms указана с учетом налога в размере 22%. Более точная информация в разделе помощи и у Вашего оператора связи.
Стоимость sms указана с учетом налога в размере 22%. Более точная информация в разделе помощи и у Вашего оператора связи.
Вот и уточняйте у вашего оператора, почему у вас такие дорогие смс.
за месяц 29 лвл да ты что а мб за 3-4 дня !
Не ты, а Вы - я старше Вас. В жизни добился по больше вашего - по крайней мере с 16 лет живу один, в отличии от вас, который живет до сих пор с родителями. Разговор окончен. Все остальные сообщения будут удаляться, а спам и флуд приведет к занесению Вас в черный список.
я сделаю так что ваш проект сдохнет так как ты меня полил грязью на весь форум !!! 
Жди масс атак досом для начала...

Жди масс атак досом для начала...
о как все серьезно
уабще

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.