Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Веселая игрушка, в которую за магов играть просто не интересно, потому что для войнов в ней открыты все пути и дороги... несколько фактов из игры: для в войной разновидность оружия в несколько десятков раз больше чем для магов; после смерти и те и другие преврашаються в одинаковых животных, вроде нормально, но, будучи воином вы прокачиваете силу что прямо пропорционально влияет на силу животного, а будучи магом вы прокачиваете интелект, что на силу животного не влияет не как, внимание вопрос кто же все таки победит??? разберитесь с этим это реально бесит!!!!! Или уберите это совсем, это уровняет шансы, ну или если вы хотите предоставить второй шанс, то пусть маги превращаються в магических животных, и наносят урон магией!!!!!!!!!!!; Достигнув пятидесятого уровня, воин легко одеваеться у кузнеца, в отличие от мага, который может одеться только за лаве, что не очень приятно!!!!!!
Уважаемые, уровняйте шансы в игре!!!!!
Иван
полностью солидарен с предыдущим оратором
Пользователь удалён
неплохо было бы если бы шмот при разоружении попадал в инвентарь и не приходилось обновлять страничку...)
Иван
Хорошо бы было если бы можно было дарить вещички просто а не за деньги...
Evilangel
сделайте пожалуйста звук в привате)) ну ооочень не хватает)
Пользователь удалён
Так мое предложение по установке часов в окно игры будет удовлетварено?
Алексей
Уважаемые господа администраторы. Большая просьба о помощи. Подскажите мне главе клана Ventrue, каким образам я могу воплотить мечту об сообществе клана. Так как на данный момент в клане проводится реорганизация, то такой инструмент как сообщество клана на много облегчил управление им. Приведу доводы:
1. Численность клана постепенно растет и сейчас уже составляет 97 членов.
2. Игра находится в онлайн, по этому имея свое сообщество можно решить много вопросов.
Там можно прописать правила клана, его структуру, обязанности и прочую информацию.

Заранее благодарен, за помощь и совет с уважением глава клана Ventre.
Пользователь удалён
Часто хожу на арену, и возник в связи с этим вопрос. Каким образом происходит отбор соперника и время его ожидания? Неужели все сводится к функции /rnd?
Кровавый Ангел
Нельзя ли сделать так, чтобы на время захвата клановых локаций не минусовалась репутация внутри этих локаций? Потому что, например, я играю за оборотня, а на захват приходит клан состоящий только из оборотней, и что мне делать? жертвовать репой или стоять в сторонке?
Пользователь удалён
не хватает нипа со свойствами аукциона.... или простейшего рынка чтоб не бегать по всей карте не искать с кем ты там договорился.
Henry
У воинов можна создавать одежду 4-го уровня у кузница. А у мага такой возможности, нету. Но у меня есть идея. Нужно дать задание Кастельяну добывать магические вещи 4-го уровня и одежду Богов. И добавить другое оружее для мага.
Мася
Очень неудобно не знать, какие квесты уже прошел, где был и что делал. Добавьте в свиток квестов возможность смотреть на уже выполненное.
Виктория
Уважаемый Алексей!
1. Сумка персонажа имеет неограниченное количество ячеек-пользуйтесь, более того многие предметы складываются в стопки, что позволяет существенно сэкономить пространство. Для хранения ценных предметов-есть клановая казна, создайте клан и применяйте. Для того, чтобы защитить вещи от выбивания-есть платная кнопка-юзайте.
2. Обмен можно осуществить через торг, как именно-догадайтесь, у Вас же большой опыт в РПГ.
3. Это не баг, при входе в игру пересчитываются бонусы от скилов и вещей-нужно подождать.
4. В чем непорядок? Если вместо них будет падать эквивалентная их стоимости сумма в хеллингах-это будет интереснее?
5. Про магов-в игре оба пути сбалансированы. Если Вы не умеете/не хотите разрабатывать тактику боя и не применяете/не хотите покупать скилы-мы чем можем помочь? Вы вроде как отметили, что уже пол-жизни играете и должны понимать как драться с противником.
6. Качайте навык ремонта и будет бесплатно. Удача и ловкость нужны для того, чтобы повышать скорость оружия. Бесполезных параметров и навыков в игре нет. Для нас, разработчиков, делать ненужные вещи в игре-непозволительная роскошь.
7. Такие вещи есть в игре, без требования к уровню. Изучите игру более внимательно.
На будущее, как просьба, если Вы пишете текст и выкладываете его в общем доступе, старайтесь применять признанные в РФ элементарные правила пунктуации и орфографии. Хотя бы из уважения к читающим. спасибо.
Пользователь удалён
Кровавый Ангел
Скоро будет введена возможность объявлять войну кланам. Репа, если ты в войне, падать не будет за убийства своей расы.
Andrew
Уважаемая Виктория!

1. На самом деле объем сумки до сих пор ограничен - очень неудобно. То, что туда можно положить бесконечно много свинца и бочек, неограниченной сумку не делает - дроп, например, туда уже не попадает при переполнении.
2. Обмен то, конечно, осуществить можно, но невозможность уменьшения цены ниже базовой крайне усложняет жизнь. Пойдите хоть в возможности полного управления ценой навстречу игрокам, не такая уж это и большая защита от мультов, а неудобства огромные.

+ вопрос: когда шкатулки алхимика можно будет открывать?

to Алексей:
читать действительно невозможно, много букафф, хоть бы на абзацы поделил, чтоль :)
Кровавый Ангел
Андрей, спасибо за ответ))) буду ждать с нетерпением
Пользователь удалён
Я может повторяюсь но нельзя ли ввести квесты на ковку доспехов для мага?
Пользователь удалён
Хотелось бы решить проблему со сбытом товара. Чтобы например если я продаю 10 хвостов крысиных кузнецу то они бы стоили не как половинная цена одного хвоста а как половинная цена 10 хвостов.
Кровавый Ангел
Как насчет того чтобы разделить квесты по возможности выполнения для магов и воинов? или наоборот дать равные шансы на их выполнение. Как, например, квест на волчьи хвосты. не знаю что у них за шкура, но пробивается только посохом. Соответственно квест Только для мага. А перекупать хвосты у магов по аховым ценам как то не комильфо
Пользователь удалён
Константин,хвосты можно разделить в сумке и продавать по одному(как пример)
Пользователь удалён
а если мне 100 кусков породы делить? очень неудобно причем знаю многих людей которых эта проблема донимает. просьба призадуматься...
Пользователь удалён
сделайте хотябы горячие клавиши чтоб хоть процесс быстрее шел

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх