Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
поддерживаю про урон пету. на боссе кто бьет пета подленько и не видно кто...
вот все понимаю но почему военначальник союз не может принять... главы то не всегда есть... очень неудобно войдите в положение думаю многие поддержат
и дифицит в лавке щитов жизни и вот бренди нет
такое ощущение что эти товары контрабандой из Северной Кореи привозят
такое ощущение что эти товары контрабандой из Северной Кореи привозят
алекс,это наверное чтоб спекулянты своё через аук прогнали,что в сумках залежалось
Мишань это тема) скупаем другой раз все и фарцевать и нафиг на те войны
не пора ли ввести ввести за мокруху вместо ливера,скажем так 1 голд,не разживёшься конечно, но хоть смысл появляется валить своих любимых друзей и знакомых,изначально же игра так и задумывалась...и игроков было море,а сейчас в парке только жабозавры бродят да ветер гуляет.
сергей,это тема для беседы,тогда и частые в тему будут , все тока скидывают опыт а частые остались,мешают они жутко в войнах
я на оффе не играл но неужели там всё так же,если да то шило на мыло не стоит менять...
Предлагаю сделать свиток отключения рекламы, всплывающей в окне ,в лавке разместить среди прочих свитков.
хочу хочу хочу...хочу жижу какую-нибудь очищающую сразу от опыта...лень сливаться
Предлагаю решать самому игроку: принять ли благословение богов (из-за доминирования) или нет. Например сделать кнопку - отказаться от благословения богов.
да,отказаться самому и передать его питомцу)))
Предлагаю для персонажей 30-49 уровней сделать ограничение по времени нахождения в катах,без учета Йохана,ибо некоторые игроки приспособились вообще из катакомб не выходить,чтобы не работал "счетчик".Ибо обнаглели.Сидят там по полгода безвылазно и считают катакомбы своей территорией. Как персонажам там бегать,собирать лут,если сидящие "старички" 49 уровней не дают проходу?Предлагаю вытурнуть из кат пересидевших там более 5 месяцев игроков,которые вообще не выходят из кат,чтобы не накручивать "счетчик". Ибо жалобы на "старичков" существуют не только у меня,но и у других мелких персонажей.Спасибо за внимание.
качайся
Согласен с Татой! Разумнее было бы ограничить срок нахождения персонажа в катакомбах! Потому, как старожилы( есть народ, который сидит более 2 лет!) уже запрещают ходить в локах , где находятся лунки с рыбой! Попробуй возмутись, так проходу не дадут потом!( По крайней мере, народ, хотя бы приобрести успел бы вкус к игре, чтобы в дальнейшем, мог вливать в игру реал!!А то получается, куда не ступи, везде сливают!!( Может , тогда, больше народу оставалось бы в игре!! И неплохо было бы, чтобы начала падать бижутерия, 2 класса, дабы стимулировать игроков! Спасибо за понимание!)
Тата, заметь только тебя лупят. Другие не жалуются=))Так что проблема не встаричках, а просто кто то не умеет разговаривать. И ты сама лично говорила что 2 года играешь кто тебе доктор что за 2 года ты не оделась. У меня предложение, сделайте для Таты отдельный каты, типа вип каты. Там что бы персов совсем не было. Потому что другие почему то могут договариваться, а у нее проблемки возникли. Я З КАТЫ ДЛЯ ТАТЫ!!!!!
даешь!!!! тате каты!!!!
всем доброго времени суток! Интересная постановка вопроса, мне даже понравилось!) а именно... Потому что другие почему то могут договариваться, а у нее проблемки возникли.... Старожилам надо отдельно оплачивать пребывание в локациях!??? Об этом , Вы хотели сказать!? Речь идет о том, что Вы запрещаете добывать дроп , * приватизировав* лунки с рыбой! Эдакие, Чубайсы катакомбовские!))) Лично я, еще с месц в катах и дальше в рост! А во вопрос к Вам, Артем... неужели Вам не интересно , что же делается дальше катакомб и Кронга, говорят ,Вы второй год разменяли в Катакомбах!))В чем смысл игры для Вас??? Самоутверждаться на безоружных и раздетых малышах??Вы скажете, пусть покупают и вооружаются!! Но вы же им не даете играть, может они бы и покупали вещи, не вопрос, но Вы же им своими поступками не даете почувствовать вкус к игре!
Виктор если вы хотите взять интервью у моего мужа, то это делается не бесплатно!!!
А по сколько мы не в программе " расскажи о себе " ну или еще какие те соплевые программы
..идет речь о том что если вы выросли не завидуйте.
И я заявляю лично, что в катах никто никого не трогает
, только ваша Тата на катах умудрилась поссориться
. Поговорила бы и поступила бы она с вами так, вы б меня поняли
, но поскольку это идет разговор "ударся об стенку"
и меня не услышут и обратно найдут какую то либо слово за которое можно задеть
. Скажу вам так пусть каждый останеться при своем мнении вы делайте свое я свое!!
И все будет чики пики!!!
Но ваша Тата реально сделала из мухи слона и такое раздула что теперь не сдуешь.
Программа "Ударься об стенку "
закончена спасибо за внимание!!
Низкий всем поклон!=))И мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ кстате хотелось бы что бы можно было рас в день отменять продажу в ауке
. Много рас люди случайно ошибались и продавали какие либо вещи не по той цене
например не дописали цифру потому что клава заглючила
. Думаю было бы нормально!!!!Очень хотелось бы что бы так сделали!!!
И кстате Виктор вы скорей всего сам не святой!!!Грешок за душой то есть 100%=)) И убийства наверно тоже есть, и жалобы на вас тоже наверное есть, а вы думаете что они бред несут а они думают что вы плохой!!Так вот скажу я вам МУДРОСТЬ в каждой стороне есть своя правда. И то что правда Таты вам по душе больше
не говорит что и наша правда не верная.
А по сколько мы не в программе " расскажи о себе " ну или еще какие те соплевые программы
..идет речь о том что если вы выросли не завидуйте.
И я заявляю лично, что в катах никто никого не трогает
, только ваша Тата на катах умудрилась поссориться
. Поговорила бы и поступила бы она с вами так, вы б меня поняли
, но поскольку это идет разговор "ударся об стенку"
и меня не услышут и обратно найдут какую то либо слово за которое можно задеть
. Скажу вам так пусть каждый останеться при своем мнении вы делайте свое я свое!!
И все будет чики пики!!!
Но ваша Тата реально сделала из мухи слона и такое раздула что теперь не сдуешь.
Программа "Ударься об стенку "
закончена спасибо за внимание!!
Низкий всем поклон!=))И мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ кстате хотелось бы что бы можно было рас в день отменять продажу в ауке
. Много рас люди случайно ошибались и продавали какие либо вещи не по той цене
например не дописали цифру потому что клава заглючила
. Думаю было бы нормально!!!!Очень хотелось бы что бы так сделали!!!
И кстате Виктор вы скорей всего сам не святой!!!Грешок за душой то есть 100%=)) И убийства наверно тоже есть, и жалобы на вас тоже наверное есть, а вы думаете что они бред несут а они думают что вы плохой!!Так вот скажу я вам МУДРОСТЬ в каждой стороне есть своя правда. И то что правда Таты вам по душе больше
не говорит что и наша правда не верная.
мда, бред многоточечного персонажа! (если Артемка Ваш муж, почему бы Вам не писать со своего основного персонажа!?). Ну да ладно! Я поднял вопрос не о том,что бьют Дашу,Машу ,Федю!) Вы читаете то хоть реплики!? Речь идет о том,что вы запрещаете ловить рыбу, и не дай бог выловить какому- нибудь малышу дроп!Вы его потом заклюете!( Я так понимаю, все,что на Вас, не приобретено напрямую в лавке!))) По поводу интервью)) К чему цирк то? Попустите свою крутизну то!)))Дайте малышам между собой побиться! Может , народу будет больше оставаться в игре. Ну а Вам, найти достойных соперников!!) К Вам нет зависти, одно лишь сострадание!)
почему возмущена???, да потому, что и мне был такой запрет! по поводу, рыбку половить!( Хотя, может правилами игры , предусмотрен запрет !? надо почитать на досуге! А Вам с мужем, накушаться дропа!)Может потом и остальным, перепадет!)
Уважаемая,если я вас так задела,то пишите мне в личку-побеседуем дальше,просто по детски как-то пишите с смайлами и слово через слово "Тата",если вам не к чему прицепиться окромя меня.То взгляните выше.Вами недовольна(точнее вашим поведением) не только я.
Так что предложение о ограничении для маленьких уровней по времени нахождения в катакомбах Хоутема примите к сведенью,уважаемые администрация игры.Как видите тема наболевшая.
Так что предложение о ограничении для маленьких уровней по времени нахождения в катакомбах Хоутема примите к сведенью,уважаемые администрация игры.Как видите тема наболевшая.
если это Зайка и Артёмка, то они с кат никогда не вылезут, им жизни дальше кат не будет! я гарантирую лично))) с/у Забавный
в игре порой не чем заняться, вот реально, защиты прошли, ивенты (Лабрис, перст, боссы) прошли и все, что делать? сделайте какое то производство, сбор ресурсов еще что-нибудь, а то перс порой просто висит в банке и всё, скучно одним словом! )))
в тюрьму его посадите, пусть ресурсы собирает
Это моя основная страница,
избавьте нас от мультов!!
избавьте нас от мультов!!
Максим, ты крысёнышь молчи вообще
Забавный, Ваша жалоба принята к рассмотрению. Спасибо за сотрудничество!
от мультов сами, как нибудь уж избавляйтесь! .(Зайки и Артемки, кроме вас, больше там нет никого, остальные уже по вторым кругам давно прошли)!
а я считаю занятий много в игре,меня всё устраивает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.