Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
поддерживаю про урон пету. на боссе кто бьет пета подленько и не видно кто...
вот все понимаю но почему военначальник союз не может принять... главы то не всегда есть... очень неудобно войдите в положение думаю многие поддержат
и дифицит в лавке щитов жизни и вот бренди нет
такое ощущение что эти товары контрабандой из Северной Кореи привозят

алекс,это наверное чтоб спекулянты своё через аук прогнали,что в сумках залежалось
Мишань это тема) скупаем другой раз все и фарцевать и нафиг на те войны

не пора ли ввести ввести за мокруху вместо ливера,скажем так 1 голд,не разживёшься конечно, но хоть смысл появляется валить своих любимых друзей и знакомых,изначально же игра так и задумывалась...и игроков было море,а сейчас в парке только жабозавры бродят да ветер гуляет.
сергей,это тема для беседы,тогда и частые в тему будут , все тока скидывают опыт а частые остались,мешают они жутко в войнах
я на оффе не играл но неужели там всё так же,если да то шило на мыло не стоит менять...
Предлагаю сделать свиток отключения рекламы, всплывающей в окне ,в лавке разместить среди прочих свитков.
хочу хочу хочу...хочу жижу какую-нибудь очищающую сразу от опыта...лень сливаться

Предлагаю решать самому игроку: принять ли благословение богов (из-за доминирования) или нет. Например сделать кнопку - отказаться от благословения богов.
да,отказаться самому и передать его питомцу)))
Предлагаю для персонажей 30-49 уровней сделать ограничение по времени нахождения в катах,без учета Йохана,ибо некоторые игроки приспособились вообще из катакомб не выходить,чтобы не работал "счетчик".Ибо обнаглели.Сидят там по полгода безвылазно и считают катакомбы своей территорией. Как персонажам там бегать,собирать лут,если сидящие "старички" 49 уровней не дают проходу?Предлагаю вытурнуть из кат пересидевших там более 5 месяцев игроков,которые вообще не выходят из кат,чтобы не накручивать "счетчик". Ибо жалобы на "старичков" существуют не только у меня,но и у других мелких персонажей.Спасибо за внимание.

Согласен с Татой! Разумнее было бы ограничить срок нахождения персонажа в катакомбах! Потому, как старожилы( есть народ, который сидит более 2 лет!) уже запрещают ходить в локах , где находятся лунки с рыбой! Попробуй возмутись, так проходу не дадут потом!( По крайней мере, народ, хотя бы приобрести успел бы вкус к игре, чтобы в дальнейшем, мог вливать в игру реал!!А то получается, куда не ступи, везде сливают!!( Может , тогда, больше народу оставалось бы в игре!! И неплохо было бы, чтобы начала падать бижутерия, 2 класса, дабы стимулировать игроков! Спасибо за понимание!)

Тата, заметь только тебя лупят. Другие не жалуются=))Так что проблема не встаричках, а просто кто то не умеет разговаривать. И ты сама лично говорила что 2 года играешь кто тебе доктор что за 2 года ты не оделась. У меня предложение, сделайте для Таты отдельный каты, типа вип каты. Там что бы персов совсем не было. Потому что другие почему то могут договариваться, а у нее проблемки возникли. Я З КАТЫ ДЛЯ ТАТЫ!!!!!

даешь!!!! тате каты!!!!

всем доброго времени суток! Интересная постановка вопроса, мне даже понравилось!) а именно... Потому что другие почему то могут договариваться, а у нее проблемки возникли.... Старожилам надо отдельно оплачивать пребывание в локациях!??? Об этом , Вы хотели сказать!? Речь идет о том, что Вы запрещаете добывать дроп , * приватизировав* лунки с рыбой! Эдакие, Чубайсы катакомбовские!))) Лично я, еще с месц в катах и дальше в рост! А во вопрос к Вам, Артем... неужели Вам не интересно , что же делается дальше катакомб и Кронга, говорят ,Вы второй год разменяли в Катакомбах!))В чем смысл игры для Вас??? Самоутверждаться на безоружных и раздетых малышах??Вы скажете, пусть покупают и вооружаются!! Но вы же им не даете играть, может они бы и покупали вещи, не вопрос, но Вы же им своими поступками не даете почувствовать вкус к игре!
Виктор если вы хотите взять интервью у моего мужа, то это делается не бесплатно!!!
А по сколько мы не в программе " расскажи о себе " ну или еще какие те соплевые программы
..идет речь о том что если вы выросли не завидуйте.
И я заявляю лично, что в катах никто никого не трогает
, только ваша Тата на катах умудрилась поссориться
. Поговорила бы и поступила бы она с вами так, вы б меня поняли
, но поскольку это идет разговор "ударся об стенку"
и меня не услышут и обратно найдут какую то либо слово за которое можно задеть
. Скажу вам так пусть каждый останеться при своем мнении вы делайте свое я свое!!
И все будет чики пики!!!
Но ваша Тата реально сделала из мухи слона и такое раздула что теперь не сдуешь.
Программа "Ударься об стенку "
закончена спасибо за внимание!!
Низкий всем поклон!=))И мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ кстате хотелось бы что бы можно было рас в день отменять продажу в ауке
. Много рас люди случайно ошибались и продавали какие либо вещи не по той цене
например не дописали цифру потому что клава заглючила
. Думаю было бы нормально!!!!Очень хотелось бы что бы так сделали!!!
И кстате Виктор вы скорей всего сам не святой!!!Грешок за душой то есть 100%=)) И убийства наверно тоже есть, и жалобы на вас тоже наверное есть, а вы думаете что они бред несут а они думают что вы плохой!!Так вот скажу я вам МУДРОСТЬ в каждой стороне есть своя правда. И то что правда Таты вам по душе больше
не говорит что и наша правда не верная.

мда, бред многоточечного персонажа! (если Артемка Ваш муж, почему бы Вам не писать со своего основного персонажа!?). Ну да ладно! Я поднял вопрос не о том,что бьют Дашу,Машу ,Федю!) Вы читаете то хоть реплики!? Речь идет о том,что вы запрещаете ловить рыбу, и не дай бог выловить какому- нибудь малышу дроп!Вы его потом заклюете!( Я так понимаю, все,что на Вас, не приобретено напрямую в лавке!))) По поводу интервью)) К чему цирк то? Попустите свою крутизну то!)))Дайте малышам между собой побиться! Может , народу будет больше оставаться в игре. Ну а Вам, найти достойных соперников!!) К Вам нет зависти, одно лишь сострадание!)
почему возмущена???, да потому, что и мне был такой запрет! по поводу, рыбку половить!( Хотя, может правилами игры , предусмотрен запрет !? надо почитать на досуге! А Вам с мужем, накушаться дропа!)Может потом и остальным, перепадет!)
Уважаемая,если я вас так задела,то пишите мне в личку-побеседуем дальше,просто по детски как-то пишите с смайлами и слово через слово "Тата",если вам не к чему прицепиться окромя меня.То взгляните выше.Вами недовольна(точнее вашим поведением) не только я.
Так что предложение о ограничении для маленьких уровней по времени нахождения в катакомбах Хоутема примите к сведенью,уважаемые администрация игры.Как видите тема наболевшая.
Так что предложение о ограничении для маленьких уровней по времени нахождения в катакомбах Хоутема примите к сведенью,уважаемые администрация игры.Как видите тема наболевшая.

в игре порой не чем заняться, вот реально, защиты прошли, ивенты (Лабрис, перст, боссы) прошли и все, что делать? сделайте какое то производство, сбор ресурсов еще что-нибудь, а то перс порой просто висит в банке и всё, скучно одним словом! )))
в тюрьму его посадите, пусть ресурсы собирает

Это моя основная страница,
избавьте нас от мультов!!

Максим, ты крысёнышь молчи вообще
Забавный, Ваша жалоба принята к рассмотрению. Спасибо за сотрудничество!
от мультов сами, как нибудь уж избавляйтесь! .(Зайки и Артемки, кроме вас, больше там нет никого, остальные уже по вторым кругам давно прошли)!
а я считаю занятий много в игре,меня всё устраивает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.