Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Уважаемая Виктория! я читал все что было написано на верху. я уже болше год тут играю и не мала играю. я трачу основной част дней в игре. и могу сказат что прошол все интересные квесты который ест в игре. кагда я имею введу интересные квесты... могу напомнит вам например новогодный квест. ето был последный интересный квест который я прошол. хот сделайти раз в 3 месяцах такие квести.. ето не требование. ето проста мнение... все аставшие квести дает толка опыт. который мне толка и не нужен. вот почему. стоновится так. вид мы имеем права и астатся на маленким урвене и так продолжат играт. все ровно ето толка предложение. действуйти как вам угодно

Fuad, основное предназначение квестов и есть опыт. Основная игровая цель-развитие персонажа. Если Вам не нужен опыт, то возникает логичный вопрос-какова Ваша игровая цель?
мой цел проста играт и веселится. если будит болшой урвен не будит дроп и кончится веселие
да веселья тут полно,начните воевать а не по квестам бродить
Сделайте пожалуйста квест с Агатоном чтобы служа ему в день можно было заработать 10 голд. Спасибо!
ну можно чтобы инкам с Агатоном квест был вампам и обором со своими игровыми персонажами. Спасибо!
админы к вам ведь обращаются сделайте изменения в игре добавте 100 квестов для разных лвл
Пикачу, такое ощущение что мы по стене горохом долбимся своими ответами. В таком случае не вижу смысла их больше Вам давать.
ну ты даёшь огня пикачу "100 квестов"
,спустись на землю!...играй!...не нравится, в чём проблема поменять игру?!?...или в ставь диск в DVD-ROM и играй ,там много квестов

что нить полезное Пикачу предложения внеси,чтоб мы удивились,а администрация почесала голову от безбашенного предложения
,а так твои бессмысленные мысли в слух,кому они нужны

Виктория и Серж вы правы100% но терпение не вечно
может сделать чтоб рыбу всю покупал рыбак и рубины с бриллиантами хоть по пол голдика,особо не наживёшся но азарт появится
если ли возможность сделать зелье на 3 минуты от проклятья сторожевого медальона?

Оживите КРОНГ! Целая большая пустующая локация, за металлами никто не ходит туда уже. В катакомбах жуки, у вивирен яйки, на кронге опыт и металолом никому не нужный. Раньше там с мобов дары падали, как и в угодиях, если нарисовать разработать какой то новый дроп сложно и долго, пусть с мобов хоть дары выпадают, появится смысл туда ходить кроме как за опытом.
добавте дар трофеев в игру тоесть вероятность выпадания предметов више
Уважаемые админы! Сделайте пожалуйста квесты на прокачку персонажа хотя бы если не можете сделать квесты, а то многим персам негде качатся(имеется ввиду персов без клана). PS: не всяки клан все лицы дает и на существующих квестах далеко не прокачаешся с их маленким опытом. Спасибо! Посто этот вопрос ранше обсуждался про квесты и добавку их в игру но до сих пор не решен.
Здравствуйте уважаемая администрация !!!хотелось бы предложить сделайте пожалуйста навык торговли или достижение торговли при определенном количестве проданных вещей что бы лот увеличивался с пяти до 10 возможных ставок на аукционе например за 100 проданных вещей +1 лот то есть не пять а шесть будет ставок и так далее до 10 лотов тем самым аукцион пополнится ассортиментом продаваемых вещей и соответственно количество продаж а это процент идущий к вам с проданных вещей с одной стороны и вложение голдов с другой стороны участниками игры .
нафига такие строгие правила в курилке? модераторы абсолютно не выдерживают никакой критики. че за бред высчитывать лишние знаки? 4 поставила все сразу лезут со своими замечаниями. мы че в курилке погоду должны только обсуждать? или кружок садовода открыть?
Нет должны обсуждать какие же офигительные у нас модеры

не туже вариант но они психуют сразу из за этого
*тоже
дак я как раз и говорю что они стремные. Слишком много запрещенного и слишком уж придираетесь
н-даа вообще "неожиданный" ответ
А давайте отменим все правила чата и будем наслаждаться тем, кто кого сколько раз куда послал. И флудерам простор опять же для творчества. Проходили это, спасибо, больше не хочется.
я не говорила об отмене правил, я предлагаю их смягчить не нада утрировать
не надо смягчать,за 5 точек вместо трёх никто не забанит,а грязи мне и в личке хватает
за 5 точек нет, за четыре скобочки могут
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.