Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Fuad
Уважаемая Виктория! я читал все что было написано на верху. я уже болше год тут играю и не мала играю. я трачу основной част дней в игре. и могу сказат что прошол все интересные квесты который ест в игре. кагда я имею введу интересные квесты... могу напомнит вам например новогодный квест. ето был последный интересный квест который я прошол. хот сделайти раз в 3 месяцах такие квести.. ето не требование. ето проста мнение... все аставшие квести дает толка опыт. который мне толка и не нужен. вот почему. стоновится так. вид мы имеем права и астатся на маленким урвене и так продолжат играт. все ровно ето толка предложение. действуйти как вам угодно
Виктория
Fuad, основное предназначение квестов и есть опыт. Основная игровая цель-развитие персонажа. Если Вам не нужен опыт, то возникает логичный вопрос-какова Ваша игровая цель?
Fuad
мой цел проста играт и веселится. если будит болшой урвен не будит дроп и кончится веселие
Миша
да веселья тут полно,начните воевать а не по квестам бродить
Пикачу
Сделайте пожалуйста квест с Агатоном чтобы служа ему в день можно было заработать 10 голд. Спасибо!
Пикачу
ну можно чтобы инкам с Агатоном квест был вампам и обором со своими игровыми персонажами. Спасибо!
Пикачу
админы к вам ведь обращаются сделайте изменения в игре добавте 100 квестов для разных лвл
Виктория
Пикачу, такое ощущение что мы по стене горохом долбимся своими ответами. В таком случае не вижу смысла их больше Вам давать.
Пользователь удалён
ну ты даёшь огня пикачу "100 квестов" ,спустись на землю!...играй!...не нравится, в чём проблема поменять игру?!?...или в ставь диск в DVD-ROM и играй ,там много квестов
Пользователь удалён
что нить полезное Пикачу предложения внеси,чтоб мы удивились,а администрация почесала голову от безбашенного предложения ,а так твои бессмысленные мысли в слух,кому они нужны
Пикачу
Виктория и Серж вы правы100% но терпение не вечно
Миша
может сделать чтоб рыбу всю покупал рыбак и рубины с бриллиантами хоть по пол голдика,особо не наживёшся но азарт появится
Пользователь удалён
если ли возможность сделать зелье на 3 минуты от проклятья сторожевого медальона?
Vuqar
Пользователь удалён
Оживите КРОНГ! Целая большая пустующая локация, за металлами никто не ходит туда уже. В катакомбах жуки, у вивирен яйки, на кронге опыт и металолом никому не нужный. Раньше там с мобов дары падали, как и в угодиях, если нарисовать разработать какой то новый дроп сложно и долго, пусть с мобов хоть дары выпадают, появится смысл туда ходить кроме как за опытом.
Диман
добавте дар трофеев в игру тоесть вероятность выпадания предметов више
Пикачу
Уважаемые админы! Сделайте пожалуйста квесты на прокачку персонажа хотя бы если не можете сделать квесты, а то многим персам негде качатся(имеется ввиду персов без клана). PS: не всяки клан все лицы дает и на существующих квестах далеко не прокачаешся с их маленким опытом. Спасибо! Посто этот вопрос ранше обсуждался про квесты и добавку их в игру но до сих пор не решен.
Пользователь удалён
Здравствуйте уважаемая администрация !!!хотелось бы предложить сделайте пожалуйста навык торговли или достижение торговли при определенном количестве проданных вещей что бы лот увеличивался с пяти до 10 возможных ставок на аукционе например за 100 проданных вещей +1 лот то есть не пять а шесть будет ставок и так далее до 10 лотов тем самым аукцион пополнится ассортиментом продаваемых вещей и соответственно количество продаж а это процент идущий к вам с проданных вещей с одной стороны и вложение голдов с другой стороны участниками игры .
Пользователь удалён
нафига такие строгие правила в курилке? модераторы абсолютно не выдерживают никакой критики. че за бред высчитывать лишние знаки? 4 поставила все сразу лезут со своими замечаниями. мы че в курилке погоду должны только обсуждать? или кружок садовода открыть?
Перри Утконос
Нет должны обсуждать какие же офигительные у нас модеры
Пользователь удалён
не туже вариант но они психуют сразу из за этого
Пользователь удалён
*тоже
Пользователь удалён
дак я как раз и говорю что они стремные. Слишком много запрещенного и слишком уж придираетесь
Пользователь удалён
н-даа вообще "неожиданный" ответ
Анастасия
А давайте отменим все правила чата и будем наслаждаться тем, кто кого сколько раз куда послал. И флудерам простор опять же для творчества. Проходили это, спасибо, больше не хочется.
Пользователь удалён
я не говорила об отмене правил, я предлагаю их смягчить не нада утрировать
Миша
не надо смягчать,за 5 точек вместо трёх никто не забанит,а грязи мне и в личке хватает
Пользователь удалён
за 5 точек нет, за четыре скобочки могут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх