Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
""А вообще в игре стало больше мультов чем было раньше." - вы ведете статистику? покажите мне ее, плиз."- вы сами баните порой за день больше десятка мультов....
""Проект умирает на глазах, играют в основном только те кто вкладывает реал, не как раньше. " - опять же, вы проводили опрос или у вас еще какая-то статистика игроков есть, что вы знаете, кто играет, а кто нет? покажите мне, плиз."- сколько играю на проекте с учетом удаленного перса, игроков заметно сократилось в игре и это очень заметно.
""малышам зароботка нет, дропа нет(((" - заработка предостаточно, для малышей халявный шмот предоставлен в цикле квестов. так что эта фраза бред."-ну конечно есть халявный шмот 2 класса за 70 голд это халява???
""малышам зароботка нет, дропа нет(((" - заработка предостаточно, для малышей халявный шмот предоставлен в цикле квестов. так что эта фраза бред."-ну конечно есть халявный шмот 2 класса за 70 голд это халява???
Если раньше на кронг невозможно было просто так спуститься без боя то сейчас кронг пустой стоит(
все войнушки за дроп,дроп сейчас практически не нужен всё за реал,вот и пусто почти везде,вивы и нзида ещё заселены немного
Что касается мультиков то иногда пока стоишь в игре можно было наблюдать как чистят игру.... я копирнул момент где мультов банили за 50 шт(((
сделайте фиксацию на расходниках, как на умелках! у меня одного постоянно выпадают вещи с расходников?
у меня не выпадают,всё прекрасно
ну, нажал на эсску, допустим, немножко потянул нечаяно курсор - и все, пусто( а торможения в бою все усугубляют..
было бы не плохо фиксация расходников, действительно выпадают если спешиш
[22:50] LEFA: >> [-Boyka-] пустышка ты.ослик.
[22:54] -Boyka-: >> [LEFA] пустышка ты.ослик.
[22:55] Игрок -Boyka- забанен в чате на: 6 h . Причина: игнор предупреждений модерации
[22:54] -Boyka-: >> [LEFA] пустышка ты.ослик.
[22:55] Игрок -Boyka- забанен в чате на: 6 h . Причина: игнор предупреждений модерации

Бойка забей на них, кошки без мыла везде лезут не все но основная часть точно
Без мыла это вы и ваши союзники,хотяяя наверное с мылом вас имеют

кто кого имеет видно в попе были там и останетесь вечно
ой вы все о себе и о себе

сделайте фиксацию расходников
Мурка нет о тебе
Почему в игре нет новые квесты? надаело ужевсегда делат одно и тоже... разве так трудно сделат что не буд новинкий?
murka perestan qadosti pisat

podderjivayu Fuada,nado noviye kvesti
Бойка заметь не я начала
1. Про новые квесты. Будут, но не по первому звонку, Потому что введение нового квеста занятие трудоемкое и не быстрое, требуется не только написать текст, ввести его в игру, подогнать под него и одеть нпс и снабдить их дропом/няшками. Вводить новые квесты только потому что игрокам, которые даже на второй круг не ушли-вдруг стало скучно, мы не будем. Поймите нас правильно.
2. Про баг с событиями. Он в стадии правки. Если не сделано "здесь и сейчас"-это не значит, что мы сидим на опе ровно и дышим на стекло от нечего делать.
3. За деструктив на форуме буду банить и вносить в черный список. Надоело. Хочется конструктива - пишите с уважением к себе и другим. Хочется "полить говна", имейте в виду, что пост все равно почистится и это будет Ваш последний раз на форуме.
У меня все.
2. Про баг с событиями. Он в стадии правки. Если не сделано "здесь и сейчас"-это не значит, что мы сидим на опе ровно и дышим на стекло от нечего делать.
3. За деструктив на форуме буду банить и вносить в черный список. Надоело. Хочется конструктива - пишите с уважением к себе и другим. Хочется "полить говна", имейте в виду, что пост все равно почистится и это будет Ваш последний раз на форуме.
У меня все.
Виктория никто вам плохого не желает и не пишет игроков поймите правильно я вас никогда не оскорблял и не писал ничего плохого так что не надо так писать что типа я хочу вам плозого написать. Вы сами знаете как я к вам отношусь вы когда нибудь слышали мат от меня в свой адрес?
Уважаемая Маришка. К Вашему великому огорчению я не буду вступать в перепалку под названием " у кого яйца тверже". Вы ничего нового своим постом в мои знания о мире не привнесли. В знания об игровых разработках и составе игрового сообщества тем более. Я просто буду делать свою работу. А насчет свободной страны можете написать письмо президенту, здесь вот не надо псевдодемократией прикрывать свое желание выставиться в выгодном свете. Всего хорошего)
я поражаюсь вы все время не довольны вам все мало\у вас замок,тероты ,угодья\боссов вам сделали а вам скучно,займитесь прокачкой персов петов и еще вы хоть знаете в какую игру вы играете?такой браузерной игры нет больше\клиентскую игру вы закачали и это у вас на компе а тут все на сервере это очень сложно нет что бы что то толковое написать а вы все один срач\не нравится валите а нравится будьте терпеливы
Дела не в том что вы далжны сделат что то для тех кто ешё на первом круге. дела в том что вы должны ето делат для всех. если нет нечего другово на втором круге или не будит нечего интересного на 164 лвл то зачем тратит усилие и качнутся 2 круг? что бы убит маленких и они материли тебе как пологается? дела в том что тут можна написат предложение. и я предлагаю что бы было интересно нада увидит что то новинкое.ато каждый ден делат тоже самое и качнутся до 164 и потом ат скуки вабше не играт... вот почему я все ешё на первым круге .. не вижу нечего интересного на 164 лвле. пажалуста поймите меня правилно!
Fuad, я уверена на 100% что вы не сделали и 60% квестов, которые назначены на Вашем уровне. Необходимо понимать, что нельзя сделать бесконечное количество квестов по озвученным выше причинам, поэтому многие квесты сделаны цикличными для того, чтобы игрок мог качать своего пероснажа на них бесконечно, пока позволяет уровень. Я уже выше писала, что если какому-то конкретному игроку вдруг стало скучно-это не значит, что мы бросим фикс багов и прочие, нужные ВСЕМ игрокам, вещи, и будем делать новые квесты. Перечитайте мой пост выше, по-моему Вы этого не делали.
Запустите в шафран мобов поинтересней чтоб с них яд падал к примеру если это не сложно плиз).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.