Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Предлагаю сделать смайлики в чате,сложно без них
забудь про смайлики им видетели работать так тяжелее... мешают чат читать. а значок смайлика,да плевать пусть весит. пора бы уже смеритьсяи понять,что им важно только вливание денег,а не развитее графики и карты проекта.
вот даж незнаю где про это написать....сделали бои на выживание,разбили по уровням,а мобы то везде одинаковые.Как воин 26 уровня может убить мага 80 уровня?непонимаю.....сделайте все относительно для соответствующих лвлов
есть предложение не разрешать игрокам с маленькими лвл создавать свои кланы, а то создают 12, 10 лвл, они даже торговать не могут!
Привет Реальный, у меня предложение следующее... Вот когда нападаешь в пвп на кого нибудь то много кто уходит в перезагрузку для того что бы не убили просто нужно сделать так что при перезагрузке или выходе из игры персонаж ещё висит ну хотя бы 1 мин это по крайней мере интересней чем хоп и перезагруз... а если сделать то уже человек не станет фигнёй страдать.... Либо беги либо принимай бой! Все третьего не дано! Ну вот както так . Мой игровой ник БОСОЙ
Хочу торговую биржу, аукцион отдельным приложением в сообществе Хеллгард. Жду когда появится заветная кнопка для отсылки подарков друзьям.
Ешё хочу , чтобы на форуме был поиск, очень трудно найти нужную информацию, все разбросанно.
босой , а что делать если заглючит , не обнавляться ??
может введете возможность смены рассы ?
для Александра
зачастую убегают из ПВП зон потому что нападают 50 лвл но 30 40 на 20 ,а не ищут равных
Вот если б сделали ,что на меньший уровень не нападешь не навяжешь ему бой тогда и убегать не будут
а так интереса столько же от того что ты лупишь слабого сколько и от того что он просто бежит
зачастую убегают из ПВП зон потому что нападают 50 лвл но 30 40 на 20 ,а не ищут равных
Вот если б сделали ,что на меньший уровень не нападешь не навяжешь ему бой тогда и убегать не будут
а так интереса столько же от того что ты лупишь слабого сколько и от того что он просто бежит
и с такими правилами как трофеи игра станет менее привлекательной
потому что к примеру наберет игрок 50лвл скажем около 100к хеллингов купит хорошее оружие, а кто то лвл 80-90 будет сидеть в ПВП зонах и просто ждать зная ,что из боя этот 50 не уйдет и потом это оружие или шмот достанется победителю как трофей! А таких очень много в игре кто просто боится сражаться с равными ,а ищет более слабых, потому что сами не способны ни заработать ни опыт по другому набрать!
потому что к примеру наберет игрок 50лвл скажем около 100к хеллингов купит хорошее оружие, а кто то лвл 80-90 будет сидеть в ПВП зонах и просто ждать зная ,что из боя этот 50 не уйдет и потом это оружие или шмот достанется победителю как трофей! А таких очень много в игре кто просто боится сражаться с равными ,а ищет более слабых, потому что сами не способны ни заработать ни опыт по другому набрать!
А нельзя ли сделать когти питомца хоть немного прочнее,прочность 70 это очень мало.Мой пет за вечер убивает 5-6 когтей,ремонтировать их нет смысла ,т.к. руда обойдется намного дороже,да и нет смысла прокачивать их даймами.И было бы хорошо,ели бы из сундуков выпадал шмот на пета,аналогичный лавочному,ну или бы какой-нибудь квест чтобы этот шмот можно было ковать.
Есть ещё предложения на счет голда! Можно сделать например обратную конвертацию... Чтобы за хеллинги можно было купить золото курс например 1 голд=100 000 пусть это много зато интерес будет, просто если кланы станут расовыми то голд станет почти не доступным! Все понимают что проект коммерческий,но про пользователя тоже забывать нельзя, не все могут позволить приобрести за реал.
Предложений много! Можно даже поседеть подумать над общим сценарием, очень много недоработок! Если нужна помощь всегда пожалуйста!
а может если кланы станут расовыми просто ввести возможность смены расы? Ведь инквизитор вполне может стать вампиром и на оборот
Биза, сделайте по мягче немного бои на выживание((невозможно( я допустив в игру немогу вкладывать деньги, что мне делать? зашла один раз 54ур, на меня 80 моба пустили! несправедливо((проходят по большей части кто за голды все покупает((зделайте хоть чтобы уровни одинаковые были 50/50, 60/60 и т.д.
Уже не в единожды видел, что в игре нет баланса между магами и воинами это рас ....
Второе вампиры маги как дикари накидываются на всех кто младше их значительно уровнем и не дают возможности играть... особенно речь идет о кронге , пишере или шахте.
В турнирах невозможно сражаться так как зачастую твой соперник маг уровня эдак на 15 - 20 выше.. а то и на 40. это просто избиение младенца....
Вывод нужно либо как то разделить игровой мир между ребятами имеющими на 10 уровней разницу... или убрать возможность атаковать друг друга.
Второе вампиры маги как дикари накидываются на всех кто младше их значительно уровнем и не дают возможности играть... особенно речь идет о кронге , пишере или шахте.
В турнирах невозможно сражаться так как зачастую твой соперник маг уровня эдак на 15 - 20 выше.. а то и на 40. это просто избиение младенца....
Вывод нужно либо как то разделить игровой мир между ребятами имеющими на 10 уровней разницу... или убрать возможность атаковать друг друга.
Плюс ввести оружие дальнего боя для воинов, но не за голды, и дать воину умение , которое раскачивало бы эту характеристику... тогда бы это неплохо поправило баланс игры. между магами и воинами
Было бы не плохо как-нибудь разделить террирорию на мирную и нет.На мой взгляд а Архе это сделано неплохо,те,кто хочет повоевать идут в парк и воюют,кто не хочет, бегают по городу.А вот на Нзиде порой творится беспредел,захочешь тихо,спокойно прокачаться или пета прокачать,так обязательно найдется придурок,который за тобой будет по всему острову гоняться.А под водой хоть и мирная зона,но мобов никаких,жук и рыба уже надоели,да и опыта с них никакого.Нужно расширять территорию,и по-меньше ПВП-зон,и добавить мобов.
+1 к Ягодке небес
Блин, сделайте так чтобы кланы- которые не имеют значка, были неактивны в пвп. А то бьют из-за спины и не поймешь кто.
Еще увеличьте шансы на заточку неопределенными даймами. А то их большинство их просто выбрасывает как мусор.
Александр,чушь это все иди в наш сад и огород поиграй,если не будет куча пвп,игра бессмыслена,основная часть бросит играть,не кто тебе не виноват что кроме как с мобами драться,не с кем не можешь
Новые территории постоянно разрабатываются, дорабатываются старые, вводятся новые квесты и неписи. Уменьшено количество pvp- зон не будет, так как большинство игроков, достигшие существенного уровня не ищут смысла в квестах, и предпочитают помериться силами в свободной зоне.
согласна придумайте что нибудь с кланами у которых нет автарок пусть хоть общая будет что ли
Еще бы было хорошо если бы пет некидался на жилы и рыбные места.....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.