Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
13 ответов

Информация по изменениям в проекте.

Реальный
Информация по изменениям в проекте.
Изменения боевой системы

Для следующего шага выравнивания сил в боях между игроками, мы снижаем у всего базового оружия нижнюю границу урона до 1 - это позволяет наносить урон с широким диапазоном урона, на который более сильно влияет "рандом". Сила мобов, в связи с этим, также будет снижена. Бои будут чуть дольше и более не предсказуемыми, а следовательно честнее и интереснее.

Снижение цен, кланы и новые акции

Старый тип акций отменен - теперь будут только нового типа, где обязательна покупка золотых монет. Бонусы к покупкам будут довольно существенные и востребованными. Можете оставлять заявки в чате хелп на товар или услуги, которые вы хотели бы видеть в акциях.
Цена билетов на шар и корабль в лавке снижена в 10 раз, то есть цена билетов теперь стала 1 голд.
Вступление в клан вновь платное, но всего 10 золотых из казны клана.
В войне кланов за победу в бою над противников увеличена награда: за лидера клана 5 золотых, за военачальника 3 золотых, за остальных по 1 золотому.
Квест на яйца вивернов снова доступен всем от 50 уровня.

Мультоводство и отвественность

Мультоводство стало для вас обыденным делом. Вы придумываете разные схемы, чтобы не было якобы пересечений с основными персами. Это недопустимо. Обходя правила, вы обманываете нас и других честных игроков. За это теперь будет игровой бан, за любого второго персонажа, в которого вложено меньше 3000 рублей, или другой в эквиваленте валюты. Увещевания в виде "это чтобы не было скучно", "да у нас нет пересечений", "это для сумки" более не принимаются. А уж истории про братьев, жен, сестер и очень умных собачек и хомячков тем более.

В связи с участившимися вопросами, волнениями и возмущениями, даем более подробную и честную, как на духу, информацию о прошлом, настоящем и будущем проекта.

Прошлое: Как уже писалось в других новостях, проект Хэллгард, в основном по вине самих разработчиков безусловно, имел громадные проблемы с балансом (слабых мобов и дорогущего дропа), с ошибками в квестах, с скукой, накоплением громадного количества игровых денег и т.п.
Самой главной ошибкой - это было выложить в дроп и в награды за квесты дары богов. С помощью петов добыча даров богов, золота и расходки было поставлена на конвейер, причем уже даже практически без участия самих игроков.
Было решено это исправить. В кратчайшие сроки. Были недовольные - их настойчиво попросили уйти. Мы пофиксили основные евенты, мобов, дропы. Мы деноминировали золотые, тем самым убрали бОльшую часть "ошибочных" золотых. Мы жестко взяли за мультоводство.

Настоящее.
Мы убираем у игроков все дары богов, которые были добыты через квесты и дроп до 8 июня 2015 года . Дары богов, которые добыты в квестах и дропе - это баг. Игроков за это наказывать никто не будет - это наша вина, наш просчет, но и оставлять эти дары богов мы не можем. Вы можете, до кого еще не добрались, мелкие дары до 3 дней включительно одеть на себя и петов - более длительные будут также сниматься с самих игроков.
Оставляем или даем компенсацию тем игрокам, у которых дары были куплены по акциям или напрямую за реал.
В результате борьбы с мультоводством, снизился существенно онлайн - старожилы, как оказалось, имеют у нас по 2-3 персонажей, которые и увеличивали онлайн. Зато весь актив на виду, стали возможны захваты замков и менее известными кланами, м чем их и поздравляем.
Мы снизили цены на большинство услуг.
Мы дали в дроп почти всем пвп-мобам дешевую сильную броню, которую можно продать по 0.25 золотых торговцам.
Мы отбалансировали интеллект и силу мобов - да, сперва пришлось сильно их усилить, потом снижали пока не получили результат убиваемых мобов, но достаточно злых, чтобы не отходить от компьютера.
Не считая чистки сумок от добытых даров богов в дропе, работы по основным изменениям игрового мира окончены. Теперь только вводим новые фичи, и приглашаем старых и новых игроков в наш новый мир.

Будущее
Сейчас разрабатываются новые клановые квесты, связанные с заработком клана и уровнями кланов.
Правила чата будут упрощены.
В связи с тем, что основные евенты закрыты для игроков без дара богов - вводятся небольшие цикличные квесты для кача (не заработка) одиночек (без клана).
Нехмурка
"Мы убираем у игроков все дары богов, которые были добыты через квесты и дроп до 8 июня 2015 года . Дары богов, которые добыты в квестах и дропе - это баг. Игроков за это наказывать никто не будет - это наша вина, наш просчет, но и оставлять эти дары богов мы не можем." Вы пишете что наказывать не будете. Тогда почему меня посадили в тюрьму и забрали весь шмот? Мы всем кланом года полтора копили желчи с лабра, меняли их на дары. Если есть такой квест как обмен желчей на дары, и мы им пользовались, и ни где не было написано что это баг, так почему меня наказали?? вы пишете что заберёте все дары.. ну ладно, а шмот?? между прочим когда я начинала играть шмот на перса, бижу , и шмот на пета я покупала за реал.. и всё это забрали..
Пользователь удалён
"Самой главной ошибкой - это было выложить в дроп и в награды за квесты дары богов. Было решено это исправить. Были недовольные - их настойчиво попросили уйти." Настойчиво вы попросили их уйти через бан/тюрьму, опустошив при этом всю сумку и те вещи, которые были куплены за реал, а ниже пишете следующее: "Мы убираем у игроков все дары богов, которые были добыты через квесты и дроп до 8 июня 2015 года . Дары богов, которые добыты в квестах и дропе - это баг. Игроков за это наказывать никто не будет - это наша вина..." То есть, противоречите сами себе.
"А уж истории про братьев, жен, сестер и очень умных собачек и хомячков тем более" - получается, муж и жена не могут теперь играть вместе в вашу игру, либо должны подключать разных провайдеров на каждый компьютер, это бред. В других игровых проектах, если у администрации возникают какие либо сомнения в персах, один это играет человек или несколько, их требуют предъявить доказательства что это разные люди. И если уж на то пошло, играя на одном айпи адресе, мультить никак не получится, поскольку невозможно передавать через тот же аукцион вещи, так как их не видно.
Serg
Мы деноминировали золотые, тем самым убрали бОльшую часть "ошибочных" золотых. А не ошибочные золотые которые пропали,как с ними быть? почти 1000 насобирал,хотел шмот поменять на новый и пролет((((( голдов нет а шмот в лавке 400 -400-1000голд так и остался. ну и где справедливость? хотя она наверное всел за голдой убежала))))))((((( всё как обычно - страдают и попадают те кто и так не богат,ну а нафаршированых это не касается(((
Пользователь удалён
Мы деноминировали золотые, тем самым убрали бОльшую часть "ошибочных" золотых. А не ошибочные золотые которые пропали,как с ними быть? почти 1000 насобирал,хотел шмот поменять на новый и пролет((((( я на питомца копила почти 2 года эту сумму и как теперь быть?
Пользователь удалён
Реальный я уж не говорю сколько у меня вещей в сумке было и Вы их не вернули. а вот дары на пэта около 200шт я покупал за реальные деньги при акций 1дар на пэта +3-хасовой на игрока в подарок, почему эти дары мне не вернули??? почему яйца вив мне не вернули которые я собирал и собрал не мало. дайте пжс на эти вопросы ответ. С Уважением Лёфа!!!
Светик
а можно узнать я свой голд копилила, после кача мне его добавляли...............а где все сейчас?????? зачем я стока вкладывала????
Granada
мда, 2600 голда улетели....и нафиг терь играть
Мага
надеюсь мои дары на пета суточные и трехчасовые мои не забрали из сундука так как их я покупал для перса чтоб прокачать мелкого

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх