Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
41 ответ

Первый этап обновлений закончен

Реальный
Первый этап обновлений закончен
С чем вас и нас мы поздравляем!
Как самая важная новость - 1 золотой теперь стоит 10 000 хелингов.

Мы долго шли к этому - консультировались у активных, уважаемых игроков, анализировали ситуацию накопления игрового имущества, боролись с засильем мультоводства, прикрыли багоюзерство, и главное, пришли к выводу, что текущая экономическая и боевая система ведет к стагнации этого мира, а в части самоокупаемости и посещаемости проекта даже к деградации. Да, в принципе, вы все и так это видите.
Обе версии Хэллгарда скатились к тому, что даже у игроков 30-50 уровней на счетах может лежать до 2-3 тысяч золотых, в сундуках сотни даров богов, тысячи эссенций и другого, достаточно дорого хлама. Понятно, в большей степени вина лежит на разработчиках и Администрации - запустили проект, пустили его в свободное плавание.
Но мы исправляемся, мы исправляем ситуацию, мы даем новую жизнь этому проекту.
У вас есть выбор: Двигаться с нами дальше, с новыми фичами, постоянными изменениями, улучшениями, с обратной связью с игроками, с увеличением игроков и т.п., или держаться за свинцовый груз, который тянет на дно болота этот проект вместе с вами. Те, кто не с нами, могут собирать вещи, писать петиции, но убивать проект мы вам не дадим - можете скинуться на сервер, сами его оплачивать, и оплачивать работу нашего системного инженера - мы развернем для вас "болотную" версию с вашим накопленным скарбом и играйте там до посинения.
В новой же версии золота стало ровно в 10 раз меньше, и стоимость его теперь равна 10 000 хеллингам. Во первых, так нужно для развертывания дальнейшей экономической модели мира, во вторых - уничтожить, часть того, что было на багах, на ошибках, на банальных просчетах разработчиков сотни тысяч золотых монет.
Да, теперь золото в 10 раз дороже, добыть его в дропе в 10 раз труднее (даже учитывая, что мы будем поднимать количество и качество дропа), но и ценность золота теперь будет совсем иная. Золото - не будет необходимостью, цены мы постоянно снижаем, и будем снижать по мере вымывания золота. В первую очередь, все игроки получают практически бесплатную броню и оружие Полубогов - он дешева, она доступна, и ее не требуется ремонтировать. Во вторую, мы уже внесли изменения и будем вносить дальше, удлиняя боевые сессии, и уравнивая игроков в бою. В третью очередь, мы сконцентрировали основное внимание на улучшение игрового процесса, начиная с игры новичков - ведь они наше и ваше будущее, и результаты уже начинают вселять надежду.
И это только был первый этап. Всем спасибо, кто нам помогал, поддерживал, и до сих пор в нас верит.
Пользователь удалён
Ну, ты и мудак! Тогда и цены в лавке уменьшить надо пропорционально! Или по крайней мере, то что есть на счету не обесценивать!
Пользователь удалён
А советовались с теми игроками у которых уже все есть? И им надо отсечь конкурентов?
Александр
дроп манет тот же остался.а петов ставить нельзя теперь в локах с мобами.в чем логика?шмот 5 уровня на мне и пете не выдерживает паучков самых маленьких в угодиях.круть прям.хотели как лучше а получилось как всегда.делали опрос среди себя а не с игроками.
Пользователь удалён
Скажите, а насколько это законно? А купил на реальные деньги голдов, и вдруг у меня стало их в 10 раз меньше? По-моему это мошенечество. Может обратится в Роспотребнадрзор?
Пользователь удалён
Денис, 19.02.15 в 12:58 200 ФотоСтрана ФотоСтрана Охламон (1341319) - ваш последний платеж.
Всего у вас таких было 3 платежа. То, что вы купили, вы успешно и давно потратили. А то, что стало у вас в 10 раз меньше - ДЕНОМИНАЦИЯ.
Советую вам заодно, прочитать Пользовательское соглашение, с которым вы соглашались при регистрации, и в котором сказано, что персонажи и их имущество является собственностью Правообладателя, коим вы не являетесь.
Пользователь удалён
здраствуйте. Обьясните мне пожалоста, если я казначей и держал общаковый голд в сумме 4000 голда, а после вашего перещота осталось 4000, скажите как мне вернуть ребятам голд?
Пользователь удалён
я клану должен 4000 голда, у меня 400, вы меня кинули и подставили перед кланом....
Пользователь удалён
Учитывая, что если бы этот голд ваши друзья хранили у себя, или в другом месте, то он в любом случае уменьшен был бы в 10 раз.
Следовательно, возвращать вы должны пропорционально тому, сколько вам давали, то есть в 10 раз меньше.
По поводу того, что мы вас КИНУЛИ - предлагаю Вам принести нам извинения за оскорбление и клевету немедленно.
В ином случае, ваш персонаж, включая переданное имущество другим персонажам, будут удалены из игры навсегда.
Cергей
доброго дня ! вы хотя бы убрали покупку голд по Акции +100 %
Пользователь удалён
С какого перепугу?
Пользователь удалён
я удостоюсь ответа или вы выбраным отвечаете тока?
Пользователь удалён
Андрей, под вашим "вопросом", тоесть двумя сообщениями, сразу стоит мой ответ - ВАМ.
Сергей
[19:01] Реальный Бизон: >> [_Марвард_] багоюзерство с желчью и сундуками. сколько вы таким образом даров намутили всего? так же в магедоне сколько вы голда получали, скажите мне? что даже у ваших мультов все 5 класса и с кучей эликов, даймов и т.п. ценного дропа? даже у мультов ваших мультов

Скажите пожалуйста, а кто у меня мульты хотя бы?
Пользователь удалён
Да у вас и персонажа то нет ))) Зачем удалили то? )))
Сергей
Я же нового создал персонажа, после того как старого удалил. Поэтому и спрашиваю откуда у меня могли взяться мульты? А то в этом обвинили все вещи и дроп забрали и посадили в тюрьму. Даже не понял за что.
Сергей
Asmodey
13 минут назад
Да у вас и персонажа то нет ))) Зачем удалили то? )))

Реальный, а это тогда что?
Насчет желчи. в чем предмет багоюзерства, если всегда в игре ее копили и меняли на дары, все годы что я играю. И причем тут желчь и вещи с персонажа?
Сергей
Реальный. для начала я этим игроком не менял как вы говорите желчь уму непостижимое количество. Затем, я виноват что ее набивали много, 20 желчи получалось 40 даров. Заметьте в клане был 200% пет, которому падала желчь хорошо. Затем причем тут мои вещи и желчь, вы так и не ответили мне.
Сергей
Реальный, по вашей логике должны были забраться у меня дары с желчи, а не все остальное что как раз таки к этому отношения ни какого не имеет.
Пользователь удалён
теперь скажите за что меня забанили до 2050 года? так вы избавляетесь от 164 лвлов?
Василий
Андрей,
[20:21] Игрок жан жорж забанен. Причина: мульт
[20:22] Игрок Дядька в тапках отправлен в тюрьму за мультоводство до 2015/06/16 19:22:12
Пользователь удалён
какой нахер мульт.... не вы говорили что если персы не пересекаються значит это не мульты?
Пользователь удалён
http://www.floomby.ru/s1/QUtDYX а тут повашему что пишет чтоя в тюрьме?
Пользователь удалён
может персов путаешь) Основу то написано что в тюрьму посадили, а мелкого забанили
Пользователь удалён
ахахахахахах
Пользователь удалён
два года перса ростил, собирал им голд, одевал для того что на мегадоне воевать! теперь оказываеться он мульт..... что вы два года делали если вы до сих пор не знали что он мульт? Мне персонально говорили что если персы не пересикаються можно иметь двох! сам Бизон говорил! и скрин я показал с Дядьки в тапках! он почемуто забанин до 2050 года!
Пользователь удалён
ну так чего молчите то? ваши игроки не достойны ответов?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх