Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
23 ответа

WOW! Золотая осень продолжается и измене…

Удаленный Пользователь
WOW! Золотая осень продолжается и изменения выхода акций.
Акция WOW в последние дни осени продолжается.
Спешите воспользоваться, т.к. время действия акции ограничено.
На первую покупку золотых монет мы дарим +50% сверху,
на вторую покупку золотых монет +100%,
а на третью покупку +150% золотых монет в подарок!
Также сообщаем, что акции будут выходит по новому более прозрачному принципу.
Пользователь удалён
Мы целый год запускали акции, стимулировали продажи, собирали статистику, получали ваши отзывы и анализировали спрос на золото, товары и услуги.
В преддверии зимы, мы решили, что пока менять принцип выхода акций.
В будущем, акции будут выходить гораздо реже, но их запуск будет основан на потребительском спросе товаров, а именно перед пополнением в лавку практически закончившихся популярных товаров.
Это позволит скорее пополнять лавку, а игрокам прогнозировать выход новых акций.
Максим
про акции, по-моему, это не очень положительная новость..
Пользователь удалён
полностью солидарен с Максимом. чьи Вы получали отзывы??? сколько Вам не писали про зависы на камеллиарде то Вам эти отзывы не особо нравятся и их Вы не рассматриваете.
С Уважением, LEFA.
Кошка
странная у Вас статистика выкидаете 10-15 комплектом дротиков,это что столько игроков играет?есть люди которые на работе или другой пояс и у них ночь когда вы пополняете лавку\получается Вы им не даете полноценно играть \товар в лавке должен быть всегда потому что игроки хотят играть а не ждать когда Вы решите пополнить лавку\
Пользователь удалён
хех, получается, нужную акцию теперь полгода ждать!?( или более? Определенные неудобства!
Пользователь удалён
может, нужно было народ предупредить, чтобы запастись необходимым! А после НГ, можно было бы и экспериментировать!
Кошка
какие эксперименты? обьясните мне тупой лавка это не квест УСПЕЙ КУПИТЬ,сиди и жди когда пополнят лавку и ты сможешь поиграть в нашу игру\тогда давайте бонус кто успел купить \и Виктор что значит запастись если стоять и не играть то да\а если игрок активный то что ему делать ,поиграл все кончилось и сиди жди ,стесняюсь назвать как это называется
Кошка
и еще обьясните мне фразу Вашу\а именно перед пополнением в лавку практически закончившихся популярных товаров.\два дня как полностью закончился товар трех именованний и что не акций не пополнения и сколько ждать не кто не знает
Fuad
Мне вот что интересно... вы сделали вход в клан платным, уберади все ене обхадимые акции... и в будуше что нам ждет? можете хот за ране предупредит?
Fuad
уберали все необхадимые акции*
Пользователь удалён
есть товары,что пользуются спросом аще очень редко...ибо дорогое и один раз нужное..так что..теперь их во век не видать?(жажда,петы)
Миша
да что вы тут пишете?кто вас спросит?привыкайте и терпите,это факт а не опрос)
Кошка
Миша ты мне Америку не открыл\если заметил меня тут не бывает но уже просто не смогла молчать\
Пользователь удалён
Миша просто по жизни видимо терпила, привык терпеть и молчать!

по воду темы, реально не удобно когда что-то нужное приходиться ждать, наверное нужно просто бросать игру на время когда лавка пустая
Андрей
и что самое интересное - каждый из вас прав но только каждый со своей стороны . дело в том что мониторят общий рынок продаж в лавке и по акциям- и в лавке практически перестали идти продажи-все ждут акций -соответственно надо прикрыть акции и что бы здесь не говорили будет сделано так , как выгодно для проекта
Кошка
ну акции это они пусть делают как считают нужным\а пополнение лавки это уже другое,почему должны ждать не понятно сколько товар который нужен сейчас
Пользователь удалён
нэ,ну на жажду и петов оставьте акцию хоть раз в месяц..ну по фиг...раз в полтора...ну не вечно ж слюни пускать на лавку и ждать,когда ж спрос наконец на них появиццо Т_Т
Перри Утконос
Вот именно, жажда не тот товар который покупается постоянно, фиг с ними с эликами с дарами, они часто нужны, особенно на захватах, а даймы и петы берутся один раз
Пользователь удалён
по большому счету, из ходя из этой новости, можно смело сказать, что игра завязана чисто на реале и купить какой то редкостный и дефицитный товар из лавки на заработанные в игре голды просто не возможно, спасибо!
Руслан
"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами" (с)Томас Даннинг
Думаю, многие согласятся со мной в том, что без акций просто не имеет смысла голд в игру вливать.
Максим
Руслан, +
Пользователь удалён
Пользователь удалён
пипец мы в пролете

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх