Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
21 ответ
Кланы
Почему это не было нигде указано?ни предупреждений,вообще ничего...это как называется?
Верните голды... Потому что объявлений не было
Есть предупреждения в игре. Если Вы не читая жмёте "ок", то мы тут ничем не можем помочь.
вот именно никогда не предупреждают, а тут можно было сообщить что переход в кланы теперь платный. какие скидки это??? бред полный просто с уважением Лёфа.
Ромес есть сообщество и можно в игре за 1 день красными буквами писать что заканчивается бесплатный переход из клана в клан, можно было это сделать??? вот просто ответь можно было предупредить?
в новостях не было....я сейчас фактически без клана и просто в пустую потрачу 1000 голд...Так дела не делаются ,уважаемый....Проще говоря это называется кидалово
простите,ладно,не предупреждая ввели платный переход..фиг с этим..но! если я не смогла перейти неделю назад в клан по вине войны с несуществующим кланом (персы были забанены за багоюзерство), то почему я должна переходить теперь за 1000 голд? да,я писала,чтоб сняли этот чертов вар..и писала ни один раз..и вар висит до сих пор и неизвестно когда снимут..не очень приятное,как говорят,"кидалово"
Мы сделали бесплатный вход на лето.
Лето кончилось давно, но никого это не напрягало. ))
Сегодня мы решили, что летнюю акцию больше продлять не будем. Вот и всё.
Мы и так её дольше сделали.
Сегодня мы решили, что летнюю акцию больше продлять не будем. Вот и всё.
Мы и так её дольше сделали.
Рыся)) - я не знаю о Вашей ситуации персональной. Появится Бизон - решит.
Ромес, благодарю
А я так...мимо проходила...но вышло и правда не очень...могли дать часик) кого как не нас надо первыми в курс изменений вводить...тем более после лета,все расслабились.

а если клан не смешанный по прежнему 100 голд или всё равно 1000?
если расовый то прием в клан как и раньше было = 100 голд.

сделайте осенние скидки,народу понравится

С каждым днем все меньше и меньше онлайн игроков сделайте побольше скидок!! вы наоборот делаете так чтобы побольше сдирать денег с игроков

приём платный это правильно,тока дороговато конечно)
а когда еще будут скидки на заход в кланы?) на Новый Год сделаете?))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.