Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
30 ответов

Новая истина. Нашествие на Арнхейм

Удаленный Пользователь
Новая истина. Нашествие на Арнхейм
Вестники нового учения пришли в Хэллгард.
Одержимые проповедники-саофиты творят чудеса и убивают неверных.
Сила учителей истинной веры невероятна, из их глаз бьет небесный свет.
Вампиры говорят, что их эпоха подходит к концу.
Оборотни бегут из лесов Севера – именно там строится столица нового учения.
Великий Инквизитор Алкуин объявил учение саофитов ересью, а их наставника падшим сефиротом – ангелом, предавшим бога.
Значит и люди, преданные Агатону, тоже должны вступить в смертельную битву с силой, которая превосходит все возможности трёх рас.
Пользователь удалён
Баронесса Камелиарда
Жена жестокого барона Камелиарда бежала из замка, чтобы встретиться со своим молодым возлюбленным в портовом квартале Арнхейма.
На пустошах слуги барона стали догонять женщину, огни факелов и лай собак становились все ближе.
И тут баронессе явился огненный сефирот.
«Ты согрешила, но я спасу тебя от погони. Ты станешь моим светильником для заблудших душ», - сказал он, а потом вырвал у женщины глаза и вставил на их место два тлеющих уголька.

Более подробная информация здесь: http://dark-online.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=97
Пользователь удалён
Также, в интересах новичков игры, введены ограничения на вход в катакомбы Хоутема. Старые игроки, с большим количеством часов в игре не могут попасть в катакомбы Хоутема, если вышли из них.
-Бастет-
"темы не существует" по ссылке.. Это что? Можно подробнее? По принципу "что надо" и "что с этого будет". Буду очень признательна)
Barbarik
Ничего не пойму.. что за сказка такая? зачем она
-Бастет-
Реальный, про баронессу поняла а что за пророк и где его искать?
Anna
а маленькому лв там делать нечего?
Anna
где маленькому лв довыть предметы из коллекций?
Barbarik
Реальный такую баронессу танком давить надо http://file.hellgard.ru/browser/doforum/event/event_boss_baronessa_02.jpg
Anna
а вот колоборашкин перс с драконом может и один пройти
Tim
Реальный и каким же количеством,народу ее убивать надо всей игрой справимся?))
Пользователь удалён
а мы если что поможем))
Tim
Реальный уложили мы ее,ну дропа не гу-гу,какая степень выпадания дропа?
Пользователь удалён
ну вот а мне туда нельзя((
Сергей
Администрация,нас было 9 человек,тех кто бил.Все были на конференции.Врать никому нет резона.Никому ничего не дали.Вот скрин системника http://floomby.ru/s1/3wYf5
Александр
да да, дропа нет, ещё и за лож забанили, как так?
-Бастет-
откройте проход к зоне эвента всем желающим
Миша
не 100%?хоть бы по голдику давали участникам
Артем
что за дискриминация? Также, в интересах новичков игры, введены ограничения на вход в катакомбы Хоутема. Старые игроки, с большим количеством часов в игре не могут попасть в катакомбы Хоутема, если вышли из них. попридумывали задания со шмотом для игроков до 50 уровня а теперь перекрываете нам кислород, да многие сидят в катакомбах так же как и 164 сидят в пещере вивернов почему бы им не урезать возможность зайти в пещеры ведь дроп с вивернов уже перестает выпадать с уровней так 70 так почему бы и туда не зделать ограничения а то 164 повыкачивались и за щет своих мультов бьют яйца вивернов не давая другим играть если вы щитаете что это справедливо тогда нужно и с катакомб убрать ваши ограничения а то вы упрощаете игру только для хай левелов да может быть в катакомбах и есть свои тираны как леприкон но вы меня простите он такой же тиран как и хигер и приблежоные к ниму по уровню игроки в пещере вивернов
Пользователь удалён
Артем полностью с тобой согласен я хоть и убиваю всех в шахтах но вот за последнее время люди вливают реал одеваются пытаются мне дать отпор в катакомбах по етому я не вижу смысла делать какие то ограничение по времени для катакомб потому что там уже есть ограничения по уровню, а если вы и хотите принять ограничения для игроков которые играют чисто в катакомбах тогда для чего делали квесты со шмотками деша и таму подобное тем более дажеко ходить не нужно вот та же пещера вивернов что там забыли игроки от 100 уровня и выше им же там яйца не падают вот и ловить им там тоже нечего
Пользователь удалён
Сделают ли что то подобное для игроков до 100 лвла?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх