Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
32 ответа

Питомцы

Реальный
с 6 августа все тотемы станут непередаваемыми
Пользователь удалён
а через казну тоже не будут передаваться?
Пользователь удалён
а не проще снизить цену на крабов , которыми мультиводы и передают голд , ну кстати и не только мультиводы
Пользователь удалён
Шмот на пита будет передаваться или нет??
Татьяна
ну так отслеживайте мультоводов и гасите их... почему должны страдать нормальные игроки то? игра и так становится оооочень дорогой по ценам... я вот горгулью растила-растила, а ее убили и я теперь чтобы ее оживить голды копить буду месяц!!! а реальные деньги вкладывать каждый раз - так я знаете ли столько не зарабатываю... И не только я... Или вы думаете что у нас в стране миллионы люди зарабатывают? Те кто эти самые миллионы зарабатывает в онлайн игры не играет... простите уж если в чем-то резко выразилась...
Миша
все правильно,кто пета растил,тот пусть с ним и ходит
Michael
спасибо мультиводам за то что терь пета передавать нельзя, спасибо наверно тоже мультиводам за то что дроп пропал с рынка, спасибо мультиводам за то что бижа не чиниться-а крафт - это только мечты, спасибо мультиводам за то что хелинги пропали а они милионы рубили на них, спасибо за....
Michael
кто растил пета? некоторые люди из за ограниченных возможностей вклада игровых денег целым кланам растят пета и вкладываються в него-чтоб небыло нагрузок на одного чела-да и по сути одному персу пет не очень то и нужен.
орочо хоть чат без изменений осался-курилка- все те же правила
-Бастет-
бизя 5+ Приняли таки мое предложение)
конец армиям петов 100-х уровней у игроков 40-60х в магедоне на захвате, у виверн и в прочих местах
Амазонка
Скажите, а что будет с теми петами что сейчас в казне лежат? Ну вдруг хозяева не успеют их разобрать
Макс
с 6 августа, тотемы петов передавать нельзя? а продавать????
что если купил??? побегал, вырос, а его куда????
или просто купил нового а старого захотел продать тогда что???
Пользователь удалён
может всё же проще сделать привазку петам , как лавочному шмоту , а на заставлять игроков сейчас в спешном порядке распродовать за гроши петов с маленькой отдачей опыта, всёже мы этих петов покупали в лавке и как минимум не справедливо что вещь из лавки нельзя продать когда она не нужна
Пользователь удалён
внесу и свою лепту,на то пошло,многим краба дают при регистрации на 3 день если не ошибаюсь.ога
Пользователь удалён
Блина. все, караул(( Придется теперь самой качать, что у меня совсем не получается((
Саша
какое то одностороннее решение проблемы! Неужели никто не знает такое понятие как подоходный налог??
Сделайте так и с петами чем выше уровень и круг тем выше номинальная стоимость в аукционе!!! пусть тогда передают один другому!!!
Если через казну в клане так почему бы не сделать подобие доверености!!! Персонаж пишет администратору что прошу разрешить передачу пета такому то персонажу! администратор решает, проверяет и берет себе на заметку мульт или нет!! И вот таких персонажей уже легче проверять и сопоставлять чем искать иголку в стогу сена!!! при этом даже можно разрешить а потом забаниь вместе с петом!! вот так и будут учиться!!!
Пользователь удалён
Пусть хотябы петы 4 и 5 круга передаются.
На них мультовства не построишь да и их для начала купить надо.... а это ~2000 руб.
Дарлуша
Мак, с такими петами как раз и бегают чаще всего)
Пользователь удалён
Но ведь на таких петах мультовства не построишь. А ведь именно на это направено обновление.
Michael
Согласен с МАКСОМ - "что если купил??? побегал, вырос, а его куда????...."
действительно-как их продавать??? и во сколько задействует новвоведение?
Пользователь удалён
а че мне пет с высоким лвл? мне хватит не высокого лвл, но в шмоте 5 класса, а он у меня кладется в казну-шмот)
Пользователь удалён
а что теперь при прыжке на 2ой круг с сумки ничего не пропадает?
Пользователь удалён
но помнится мне, что када перепрыгиваешь на второй круг находящееся в сумке исчезало или я чет путаю?
Пользователь удалён
я все спросить хочу почему в лавке нет питомцев магов за 750голд? и будут ли они? заранее спасибо))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх