Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
92 ответа

Обновления 2012.06.05

Удаленный Пользователь
Обновления 2012.06.05
Уважаемые игроки!
Рады сообщить Вам, что в игре появились две новых функции:
1. Воровство. Появился навык воровства. Если в мирной зоне нажать на персонажа и выбрать пункт "воровство", то произойдёт попытка ограбить. Украсть можно от 1 до 5% (случайно) из кармана другого игрока. Навык воровства развивается. Полностью развитый навык даёт шанс до 30%, что воровство пройдёт удачно. Воровство занимает какое-то время, в это время тот у кого воруют, может напасть на вора.
2. Свиток нападения. При наличии в сумке, свиток даёт возможность атаковать противника в мирной зоне.
Анастасия
Реальный, получается, вы сознательно обостряете игру. Просто сильные станут еще сильнее, а слабые окажутся, там где темно. И с этим фактически ничего нельзя будет сделать.
Миша
значит я могу украсть у 164лвл голд,а он меня за это просто убьет разок и все?
Пользователь удалён
ага=))при этом тебе надо будет продержаться чтобы он тебя не убил пока ты воруешь=))а если не сможешь своровать он помимо того что убьет тебя так еще и травму получишь
Миша
почему об этих подробностях я узнаю от игроков?непонятно
Русла
Реальный, вопрос: если из локи выйти таргет снимается? или как в ПВП?
Пользователь удалён
у меня такая ситуэйшн была-я начала красть у одного игрока а он решил свалить,но ничего у него не получилось-мне все равно засчитали. А на другом сайте на меня напали и я нажала белый флажок и убежала
Пользователь удалён
у меня такая ситуэйшн была-я начала красть у одного игрока а он решил свалить,но ничего у него не получилось-мне все равно засчитали. А на другом сайте на меня напали и я нажала белый флажок и убежала
Пользователь удалён
при этом надо после очередной кражи ждать ровно час
-Бастет-
Похоже функция "обокрасть" с большим багом - меня попытались обворовать - я побила воришку. А при попытке после этого украсть самой мне дули крутят - мол слишком часто низя
Это как? Я то сама не воровала а отбилась от вора. Проверьте плиз
Пользователь удалён
Не очень нововедение
Иван
а мне нравится))) держитесь терь)))
Пользователь удалён
ништяк, воровал на меня напали, я вальнул перса, тут же его соклан ворует у меня, я нападаю на него, но увы, мана на нуле, жизней понты, в итоге травма, весело
Пользователь удалён
во=))еще забыла предупредить что если ты нападаешь когда тебя грабят и выйдешь с боя то все равно получишь травму ну а если проиграешь в бою то тоже получишь травму=)весело
Пользователь удалён
воруйте дети вот вам наводка марвард и забавный у них многа голда и как бойцы ниочем
Русла
Реальный, рац.предложение:
явно необходимо сделать при бое в синей зоне и условии, что у тебя воруют (а не ты воруешь), и в случае поражения (самооборона) - не насчитывать травму на перса.
А то нечестно получается. Тебя грабят, ты защищаешься - и получаешь травму.
Потому как здесь нет способа убежать от воровства.
Ну или тогда делайте сразу полицию и т.п., которая будет защищать от воров. Ну или свиток защиты от воровства на определенное время. Чтобы пытающийся своровать получал травму сразу.
Или навык защиты от воровства и способ его прокачки (победы в боях с воришками). Чтобы впоследствии рандомно воришка получал сразу травму (при большем навыке защиты перед нападением).
Реальный, как задумка? Примите к реализации? :)
Пользователь удалён
а что прикольно)))) терь будем развивать навык тырчика))) одно тока жалко что ждать приходиться целый час(((
Пользователь удалён
А что случилось с друзьями и подарками?
Все исчезло?
Нас все еще преследует кара за недовольство?
Пользователь удалён
почему не работает кнопка напасть=((только тюрьма за 50 золотых-а их что то жалко за какие то 0,1 % навыка
Пользователь удалён
конечно чутьь чуть не в тему))) но сделайте так чтобы можно было вещи дарить больше ассортимент)
Пользователь удалён
переделайте как нить а то как то не хорошо получатся, у меня пытались стырить после этого я не могу час тырить(((((
Ксанка
Такая же ситуация как у ***Diamond***. В течении часа меня пытались обокрасть несколько раз, первый раз смогла напасть, при повторном нападении вылезла такая надпись [11:31] info: Подожди 40 мин.! Слишком часто воровать нельзя. Стражники могут заподозрить тебя. Получается нападать на воришку тоже можно только раз в час??
Пользователь удалён
храните деньги в сберегательных банках!
-Бастет-
Интересно - упечь воришку в тюрьму 50 голдов, воришке смыться с тюрьмы всего 10 голда. Непорядок. Урегулируйте плииз... Чтобы вору было дороже выйти чем вора посадить
Русла
вроде выйти из тюрьмы 100 голда... 10 - это было по старым голдам...
-Бастет-
зависит от времени. 3 часа откупные 10 голдов
Александр
не ну сделайте аукцион уже нормально ,ни чего продать нельзя

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх