Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
44 ответа

Отменяем процент

Удаленный Пользователь
Отменяем процент
В связи с большим количеством недовольств размером % бонуса в клановой казне (1% в ден или 30% в месяц) и просьб увеличить его, мы отменяем эту фичу, убирая тем саму причину недовольства.
Пусть будет по старому.
Пользователь удалён
Мохнатый, когда создавалась игра, то максимум левелов нами задумывался - 50.
Но за несколько недель игроки прокачались до 50 (игра совсем не такая была как сейчас - это был жуткий хардкор), и мы подняли до 100го. Потом и 100-й уровень, который нам казалось достичь просто невозможно, игроки взяли за короткий срок - пришлось поднять до 164, а уж когда игроки стали и 164 брать, то сделали даже 3 круга - и все равно вам не помеха )))
О чем речь. А о том, что насытить маленькой командой таких активных игроков мы не в силах оперативно.
У нас есть заботы не только о старых игроках, но и о новеньких - иначе мы не сможем увеличивать количество играющих.
Развитие для хайлевелов у нас в плане, но план не реализуем в короткие сроки.
1% в казне в том виде, как сейчас - не будет работать больше никогда. Забудьте.
Так как в войнах больше не снимается золото из казны, то и давать вам проценты в том виде нельзя.
А учитывая жалобы и угрозы различных неадекватов - обслуживать эту версию нам не рентабельно.
Система % в казне будет изменена, но как я уже говорил, не сейчас и после серьезного анализа. Спасибо за добрые слова.
Пользователь удалён
Кстати на счет фич. 2 года назад средний по мощности сервер мог обслуживать не напрягаясь до 1000 онлайна. Спустя 2 года, игра настолько обросла фичами, сервисами и возможностями, что даже мощные современными серверы при старте с трудом справляются с таким объемом.
Мы просто в недоумении от постоянного недовольства игроков, что в игре нечем заняться, или негде зарабатывать )
Буквально на прошлой неделе натолкнулись на игрока, который прокачался до 80 уровня за 9 часов. Без реала. Было очень познавательно узнать от него, насколько богата глазами игрока наша игра.
Пользователь удалён
пусть нам тоже расскажет об этом, ник скажите и сервак поинтересуюсь у него в игре, интересно же, вдруг он смог все тонкости прочувствовать которые для нас просто невидимы в силу нашей невнимательности
Пользователь удалён
- CAELI - - оф.версия.
Забавный, с сарказмом завязывайте - подобный тон терпеть я не намерен.
Пользователь удалён
это не сарказм, я реально интересуюсь, спасибо, посмотрю его вечером, надеюсь будет в сети! я в игру удовольствие пришел получать, вот и хочу получить его по максимуму. может этот игрок прольет мне свет на многие вещи которые я незнаю.
Пользователь удалён
Забавный, я реально предупредил...
Катерина
Aдминиcтрaция Хэллгарда, вы клевещете, я не рыдала. а теперь к цифрам и возможностям: когда было 3% я накопила 200 голдов. а с 1% еще 300. а самое дешевое умение сейчас для меня - 900 голдов стоит а что, проценты на протяжении месяца капали? - я просто не следила. возможно, не у всех был капитал, чтобы получить какую-то ощутимую прибыль... а кроме того, умениями круг расходов не ограничивается, поэтому ваше уверение, что накопить было просто - не соответствует действительности. непросто.
мне не важно, какие фичи вы введете, какие упраздните, мне интересно как игроку, чтобы возможности и задачи были сбалансированными. очевидно, что никакого баланса нет. почему вас удивляет, что много негативных отзывов? очень нелепо объяснять это тем, что тут в вашей игре одни идиоты собрались. а если уж действительно, одни идиоты, ну так видимо такая целевая аудитория у игры, придется мириться.
Пользователь удалён
Отказано в сервисе по причине "не нравится игра"
Пользователь удалён
Уважаемая администрация я хочу сказать что я лично всем доволен и во всем вас поддерживаю вы можете на меня положиться кстати неподскажите способа кроме как подарк открыввать как заработать голдов для прокачки умений ато из за того что я вас поддерживаю и не только у меня теперь куча врагов и негде охотиться может квест придумаете спецыально для таких как я отчаяных игроков что влюблены в администрацию и готовы виртуально умереть за ваши законы и через ваши правела что и делаем в процесе игры но из за них) Нас верных администрации целый клан мы все дали клятву не ныть и во всем соглашаться с вами Желаю вам интересной игры как и себе )
Пользователь удалён
Черт как классно сказал то ух какой я молодец вот подарю еще и себе цветочек вот тебе Артёмчик ты у нас молодчага самый крутой пират и ганкстер виртуального мира )
Пользователь удалён
круто!!!
Саша
ахаха!!)) Артема жжешь) Так есть лока для таких как ты!!!) Тюрьма называеться! Клан говоришь уже вас таких обиженых и опущеных!!)) и как вы находитесь то???) Хотя как говориться голубь голубя видит из далека!!!))) Если администрация прислушаеться к твоим просьбам так пусть предупредят нормал игроков что вот лока для обиженых!! туда ходить остальным нельзя!!!))) Там "качаються"))))
Mr Boombastic
Нда.., когда фичу внедрили слов благодарности было в разы меньше, чем сейчас недовольства...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх