Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
120 ответов

Обновления 2012.05.30

Удаленный Пользователь
Обновления 2012.05.30
Уважаемые игроки!
В игре появился сет Агатона.
СЕТ АГАТОНА:
ЩИТ АГАТОНА - 50 физической брони, 50 магической брони, +100 жизни (150 золотых)
ШЛЕМ АГАТОНА - 30 физ защиты, 30 маг защиты, + 20 интеллекта (150 золотых)
ДОСПЕХ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +200 жизни (150 золотых)
ШТАНЫ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +30% уворота (150 золотых)
САПОГИ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +30% антикрита (150 золотых)
МЕЧ АГАТОНА - 400-500 физ урона, + 30% крита, + 30% пробить физ броню (250 золотых)
ПОСОХ АГАТОНА - 300-400 маг урона, + 30% крита, + 30% пробить маг броню (250 золотых)
Также можно приобрести сразу весь комплект. В набор доспехов Агатона входит весь сет, кроме оружия.
Количество предметов ограничено.

Если игрок не заходит в игру, то будет отниматься репутация. За сутки отсутствия сейчас снимается 10 репутации.
Миша
если агатона сделать на месяц за эти деньги,то все купят и будут опять наравне)
Пользователь удалён
не у всех есть столько золота.
Майя
Администрация спит....
Sambuka
ну,или сделали бы уже менно "использование" 3часа-одел на 10 минут-порадовался и до следующего дня в катомочку сложил
Пользователь удалён
Да хотя бы так же как те комплекты сделали тогда сделали..
Миша
кто нибудь в игру зашел?
Пользователь удалён
игра недоступна.тоже проблема.
Пользователь удалён
поддерживаю.нужно возвращать,а комплекты тогда заберите,в них нет смысла,извините за прямоту.
Пользователь удалён
поддерживаю.нужно возвращать,а комплекты тогда заберите,в них нет смысла,извините за прямоту.
Пользователь удалён
фиг они что верну.
Майя
Пользователь удалён
да чего кипишите, итак уже все исправляют, вот игра и не доступна!
Пользователь удалён
По-поводу репы Гугуце уже высказался, так сказать блеснул знаниями арифметики и невиданного логического мышления .Репа - мелочь! Вникайте в ЭТО: А шмот... Что шмот? Для захвата он, не ясно что ли Вам, уважаемые девочки и мальчики!!! Но вот только одно горе - игра становится только для тех у кого есть бабло в вагонных нормах!
Пользователь удалён
Еще остается дождаться того как они введу КРЕДИТ...и все криндец! Деньги надо в любом случае возврощать!
Пользователь удалён
тут еще о комплектах речь.дружище,надо что-то решать.пусть каждому кто купил вернут голд и дело концом,а там уже разберутся брать его или нет.условия невыгодные.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А если бы еще что-то исправляли наверное опять вводят новые изменения!
Майя
Вот и останутся в игре только те кто может платить...остальные переберутся в скайп и будут просто общаться между собой
Sambuka
как всегда-хотели порадовать,а получилось..снятие голдов-ну,эта ерунда,ведь стока возможности заработать-жилы,цветы,рудники,подарки
-Sunshine-
SamBuka
Майя
С цветов в среднем за сутки можно сколько голд заработать??5 или 6?
Пользователь удалён
Ага прям так ты с них и по выбиваешь голды, ну-ну,скорее окна закроешь!скоро уже и вход будет платный....А как классно копить на прокачку умений мммм закачаешь лет так через 90 может и соберешь....
Пользователь удалён
Гугуце, оцени у меня тоже есть талант строить лоХические цепочки...
Лето - время отпусков. Отпуск - денежные траты. Траты - (здесь два варианта)
- 1.) Головная боль о пополнении семейного бюджета.
-2.) Шмот Агатона (что более приемлемо для тех, кто живёт на вершине Олимпа.)
Пользователь удалён
opyat visim
Пользователь удалён
Крошка,я 8 заработал за сутки,там надо снизу аккуратно ножичком под самые корешки,тогда больше шансы
Майя
Майя
я не могу сутки в игре сидеть))))а часа за три-четыре фиг че выбьешь
Mr Boombastic
Вот хорошо бы правда про отпуск обновление было... Собрался в отпуск, отписал администратору дату отъезда и дату возвращения. И просто легально заморозился на время отъезда (чтобы репа не убавлялась). Мелочь, а было бы уже гораздо приятнее. =)
Sambuka
Died,а я ножик после подарков взять не могу,силов нету-мне как,зубками?
Пользователь удалён
У меня за 5 мин с 2 цветков упало,ножичек носи,говорю же

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх