Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
120 ответов

Обновления 2012.05.30

Удаленный Пользователь
Обновления 2012.05.30
Уважаемые игроки!
В игре появился сет Агатона.
СЕТ АГАТОНА:
ЩИТ АГАТОНА - 50 физической брони, 50 магической брони, +100 жизни (150 золотых)
ШЛЕМ АГАТОНА - 30 физ защиты, 30 маг защиты, + 20 интеллекта (150 золотых)
ДОСПЕХ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +200 жизни (150 золотых)
ШТАНЫ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +30% уворота (150 золотых)
САПОГИ АГАТОНА - 40 физ защиты, 40 маг защиты, +30% антикрита (150 золотых)
МЕЧ АГАТОНА - 400-500 физ урона, + 30% крита, + 30% пробить физ броню (250 золотых)
ПОСОХ АГАТОНА - 300-400 маг урона, + 30% крита, + 30% пробить маг броню (250 золотых)
Также можно приобрести сразу весь комплект. В набор доспехов Агатона входит весь сет, кроме оружия.
Количество предметов ограничено.

Если игрок не заходит в игру, то будет отниматься репутация. За сутки отсутствия сейчас снимается 10 репутации.
Пользователь удалён
а если вынужденно не зашел? тут не только школьники играют, люди работают, могут быть командировки так то
Диман
нащёт репутации ты загнул
например у тя комп сломается что будеш делать?
Пользователь удалён
верните акцию на дары, так то у нее 18ч было еще((((((((((((((((((((
Родом Из Омута
а я вторые сутки зайти немогу...что мне прикажите делать?!
Майя
Ниче себе с репой придумали!!!Я вот не могу иной раз в игру зайти и че мне делать?Сейчас вообще лето и многие допустим не будут играть,у кого то отпуск,дача и что им прикажете делать?? Ходить к концу лета без шмота и оружия?
Родом Из Омута
Реальный,и так уже перепробовала все что можно и нельзя...а если компьютер в ремонт сдам,то за эти пару недель точно голой останусь...
Миша
репу снимать будут,давайте еще опыт снимать,а потом и голды минусить
Диман
я согласен с вами предумывают а о последствиях не думают
Майя
получишь голд за вход и отнимут 2 за то что сутки в игре небыло
Пользователь удалён
ребят че за прикол шмот купила тепер заити не можем
Майя
пустите в игрууу!!95% висит
Пользователь удалён
а у шмота время идет
Майя
вот и не поносить вам новый шмот.....
Пользователь удалён
а чего-у шмота срок действия??? сколько??
Пользователь удалён
Майя
на оружии написано три часа,а про сам шмот незнаю
Sambuka
за это время репу сниамют,чтоб шмот нельзя было одеть-потом за 10голдов прикупить мона будет и всё в порядке
Пользователь удалён
ник не сказу но заити тоже не могу
Пользователь удалён
а шмот горит а шмот летит
Андрей
ну с появлением шмота агатона надеюсь хотя бы шмот с анаклета хоть не пропадет ?
Майя
ну короче надо теперь репой запасаться....
Майя
шмот агатона видимо явление временное,анаклет хоть на месяц,а это на три часа вроде как
Пользователь удалён
3ч на весь шмот
Андрей
по поводу репы все правильно 10 дней подряд берешь в игре по 1 голд потом покупаешь 500 репы за 10 голд и едешь в отпуск на 50 дней
Майя
Андрей
Пользователь удалён
однозначно нужно увеличить время использования доспехов агатона или хотя бы снять ограничение во времени на оружие.
Пользователь удалён
а человек молекула, ага, умно снять ограничение, нафиг тогда люди в лавке за 1000+ брали оружие если ты щас за 250 круче намного купишь? думай блин
Пользователь удалён
Издевательство полно,вы хоть на месяц что ли делайте,или уже реально не знаете как деньги содрать?! И что за дебелизм со снятием репутации не чего что сейчас лето будет сезон отпусков, а вы черт пойми что творите,где ваш разум? Или алчность в концы вас одолела?!Хватит все для себя делать,вы о других думайте хоть иногда...Игра портится как вы этого не поймете...
Пользователь удалён
я тоже в лавке взял.тогда стоимость увеличить есть смысл.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх