Уважаемые игроки! Сообщаем о повышении цен на свиток Дар Богов с лета. Осталось два дня.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
17 ответов
Дар Богов!
плохо, очень плохо

вы напишите на сколько будет повышение, какие будут цены, чтобы знать и сразу купить какие надо сейчас, да и блин сделайте акцию на +50% к платежу, чтобы бабло влить и купить эти дары уже пока на них акция. думаю многие закинут и купят)))
Лето-время акций.а вы цены повышать!!! потери очевидны.....
Реальный, спасибо за прислушивание, очень признателен!

на сколько будет повышение, какие будут цены с лета???
Реальный, дак блин, как так, мне бы знать сколько щас денег то закинуть и купить, вдруг там к примеру дар на месяц всего на 5% подоражает, то это терпимо, а если на 20-30% то тогда другое дело я задумаюсь уже купить несколько штук... а так это опять считайте кот просто в мешке, где я больше буду склоняться просто не тратить деньги, а подождать и бегать так если будет слишком дорого))) смотрите сами короче)))

как вовремя я с дарами подсуетился,повезло
реальный ответьте пожалуйста когда комплект агатона в коробке время его идёт или нет , а то пока он в коробке не видно ???
Галечка, когда комплект Агатона ещё в коробке, то время ещё не идёт. Это если Вы активируете комплект и прежметы появятся в сумке, то тогда их время начнёт отсчитываться

спс за акцию на дары=)укомплектовали=) ещё бы на даймики=) а то за всю игру ... акции всего наверно пару раз было=(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.