Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
17 ответов

Дар Богов!

Реальный
Уважаемые игроки! Сообщаем о повышении цен на свиток Дар Богов с лета. Осталось два дня.
Альберт
плохо, очень плохо
Пользователь удалён
вы напишите на сколько будет повышение, какие будут цены, чтобы знать и сразу купить какие надо сейчас, да и блин сделайте акцию на +50% к платежу, чтобы бабло влить и купить эти дары уже пока на них акция. думаю многие закинут и купят)))
-=Iren=-
Лето-время акций.а вы цены повышать!!! потери очевидны.....
Пользователь удалён
Реальный, спасибо за прислушивание, очень признателен!
Пользователь удалён
на сколько будет повышение, какие будут цены с лета???
Пользователь удалён
Реальный, дак блин, как так, мне бы знать сколько щас денег то закинуть и купить, вдруг там к примеру дар на месяц всего на 5% подоражает, то это терпимо, а если на 20-30% то тогда другое дело я задумаюсь уже купить несколько штук... а так это опять считайте кот просто в мешке, где я больше буду склоняться просто не тратить деньги, а подождать и бегать так если будет слишком дорого))) смотрите сами короче)))
Дарлуша
Миша
как вовремя я с дарами подсуетился,повезло
Наташа
реальный ответьте пожалуйста когда комплект агатона в коробке время его идёт или нет , а то пока он в коробке не видно ???
Пользователь удалён
Галечка, когда комплект Агатона ещё в коробке, то время ещё не идёт. Это если Вы активируете комплект и прежметы появятся в сумке, то тогда их время начнёт отсчитываться
Пользователь удалён
ништяк, с работы пришел, на дары денег кинул, а акцию с дарами убрали пока кушал и т.д. вы МОЛОДЦЫ!!!!!!
Пользователь удалён
повышение цен перед отпуском логично, надо же на что то отдыхать ехать!!!
Michael
спс за акцию на дары=)укомплектовали=) ещё бы на даймики=) а то за всю игру ... акции всего наверно пару раз было=(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх